А куда это ,под Уфу?Ну а у тебя как дела , я в командировку в понедельник под Уфу еду , ты мне адресок свой в личку скинь ....
привет,Ленусечка!!!новенького?......не знаю...день прошел как один большой прикол.....:lol::lol:Привет,Наташ!!!!Чего новенького?
Кто это тебя разыгрывал целый день?:smile:привет,Ленусечка!!!новенького?......не знаю...день прошел как один большой прикол.....:lol::lol:
Да седня повторяли ,то что я знала.Но сегодня узнала,что первую таблицу цветов,которая сегодня находится в каждой палитре,придумал Леонардо Да Винчи!Представляешь!А ты знала?да меня-то к счастью не трогали.но общее впечатление ....ВЕСНА!!!!!люди все не в себе... чему тебя сегодня научили,чего еще не знала.....
:sad:Мне тоже очень грустно,что ему не здоровится!А может просто занят!!а чего Мирыч молчит!!!я там почитала-он вроде приболел??
нет.не знала...вот ведь мужики раньше были....Да седня повторяли ,то что я знала.Но сегодня узнала,что первую таблицу цветов,которая сегодня находится в каждой палитре,придумал Леонардо Да Винчи!Представляешь!А ты знала?
Ну,рассказывай уж!!!Не томи душу!!!:biggrin:У меня забавный денёк выдался 1-ое апреля.
у меня завтра выходной....днем отдохну,ну а вечером думаю надо гульнуть...позитива набраться в подходящей компанииДа вроде,дома!Но, с утра в поллеклиннику бежать,днем клиентка на дом придет!
Эх,завтра выходной!Щас бы водочки попить,а я как дурочка,уроки учу!!!:lol::ROFL::biggrin:
А в воскресенье выходной,вроде бы у меня,но может на работу вызвонят!Дай бог!!!
А у тебя какой график,Наташ?
вот и у меня сегодня одни нервы были и никакого намека на веселый день:sorry::sorry:Лен, я кавычки забыл поставить просто . Грустно и нервозно было, лучше бы в Самаре еще на полдня остался ..Еще нделю надо продержаться, в командироку в Череповец и в Минск слетаю..и неделька пройдет.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут