- Реакции
- 9,498
- Баллы
- 135
Ну привет,Коллега, по состоянию:biggrin:вот и у меня сегодня одни нервы были и никакого намека на веселый день:sorry::sorry:
Ну привет,Коллега, по состоянию:biggrin:вот и у меня сегодня одни нервы были и никакого намека на веселый день:sorry::sorry:
еще не знаю...но наверно все-таки не в кафе...завтра проснусь и решу..:blush:Куда собираешься,Наташ?К друзьям или в кафешку куда?
шпили-вили говоришь....:lol::lol: а это разве можно планировать....как говорится -как карта ляжет:lol::lol::ROFL:А шпырли-вырли планируешь?:lol::ROFL:Или как его тинки-винки?:lol::ROFL: Ой не помню,надо у Маши спросить,как это щас называется!:biggrin::ROFL:
Дык карты шпили-вилями не занимаются.Им то зачем ложится?:lol::ROFL::drinks:шпили-вили говоришь....:lol::lol: а это разве можно планировать....как говорится -как карта ляжет:lol::lol::ROFL:
не подумавши сказала...хорошо возьму инициативу в свои руки:lol::lol::lol:Дык карты шпили-вилями не занимаются.Им то зачем ложится?:lol::ROFL::drinks:
Ленусь.ну наверняка же и мужчины у тебя стригутся...ну и посодействуй девушке...вдруг она застенчивая:lol::lol::lol:Завтра ко мне клиентка придет.Такая выпендристая,копец!Вот она завтра весь мозг мне отшпиливиллит!!!:diablo::diablo::diablo:
Коза,вечно рожи корчит и все равно ко мне ходит.Не приятно так!Сучка не отшпилливиллинная!!!:diablo::diablo::diablo:
ну не завидуй и до тебя весна доберется..:lol::lol::lol:у женщин прям весна в разгаре!:biggrin:
Ленусь,а ты попробуй...или страшненькая она??:lol::lol:и твои нервы цельней будут ,и ей хорошо ,и опять же вдруг она кого-то осчастливитМеня мужики сами потом отшпиливилят,за такое содействие!!!:lol::ROFL::lol:
Хотя,в принципе,ход твоих мыслей мне нравится.........:lol::ROFL:
и даже не знаю, рабоваться ли мне этому событию, как женатому мужчине ardon:. Уже 3-ю весну особенно радуюсь и завидую:mosking:ну не завидуй и до тебя весна доберется..:lol::lol::lol:
Да,нееее.Красивая женщина,только какая то надменная вся,высокомерная какая то.Прям холодом от нее тянет......:sad:Ленусь,а ты попробуй...или страшненькая она??:lol::lol:и твои нервы цельней будут ,и ей хорошо ,и опять же вдруг она кого-то осчастливит
Главное,что б в семье все было отлично!А завидовать можно,только по доброму!!!:mosking:и даже не знаю, рабоваться ли мне этому событию, как женатому мужчине ardon:. Уже 3-ю весну особенно радуюсь и завидую:mosking:
а женатые мужчины уже и порадоваться не могут что ли :lol::lol::lol:и даже не знаю, рабоваться ли мне этому событию, как женатому мужчине ardon:. Уже 3-ю весну особенно радуюсь и завидую:mosking:
вот,Лена ,ей как раз и нужно содействие,ее мужчины наверняка стороной обходят-боятся.....мужчины сорри:lol::lol::lol:Да,нееее.Красивая женщина,только какая то надменная вся,высокомерная какая то.Прям холодом от нее тянет......:sad:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут