всем привед
да позвони уже в МЧС, там делов то люльку на 5 мин. поднять, они тоже люди, только аккуратнее, наш один полковник (когда служил срочку в МЧС) на даче соседкиного снял...:shok: руку зашивать пришлось.. нервый зверек оказался..
а другие как то дерево спилили:scratch_one-s_head: ну типо сняли
ardon:
я написал вчера, чтоб все много не пили,а сам после работы попер на островную понырять:mosking: побарахтался, всех бойдарочников и велосепедистов распугал.. вылез, ко мне спинингисты за информацией куда кидать:mosking: а то говорит 3-й день в пустую
и один подвох любитель подъехал, оказывается меня из пробки на мосту хорошо видно было))) весело в москве днем плавать.. тока рыпп "0" бычка одного разцверки налима видел и кучу дохлых, одного с опухолью на боку, раков "0" и какбудто дно почистили и знаки с авто только валяются.. вот и думай про экологию:scratch_one-s_head:
так приехал потом и греться к другу пошел, но до этого пипец.. за 600 р:sorry: одно колесо починили, пластину мет.из него вынули, хорошо хоть от крыла до строгино докатил и компрессор с собой был, а так бы пипец.. евреи
так взял перцовочку.... думал нормальная... забыл про число.. тока сейчас ожил... пейте свой самогон или ничего, целей будете
ardon: