- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
...и будет на дереве уже 2 штуки:ROFL:Я предлагаю подкинуть под дерево очаровательную беленькую, стройную кошечку!!!Сам слезет.Весна все таки!!!
...и будет на дереве уже 2 штуки:ROFL:Я предлагаю подкинуть под дерево очаровательную беленькую, стройную кошечку!!!Сам слезет.Весна все таки!!!
Коты и кошки очень опасные животные для женщин, на них их любовь и внимание перетекают и часто на мужчин не остается:wink:сватаю....у меня два кота на выданье...:lol::lol::lol:
а зачем он туда залез..поди от стройненькой и беленькой:lol::lol::lol:Я предлагаю подкинуть под дерево очаровательную беленькую, стройную кошечку!!!Сам слезет.Весна все таки!!!
а через месяц уже штук 6...ну если у них все получится :mosking:...и будет на дереве уже 2 штуки:ROFL:
Он что,дурак,что ли?:ROFL::lol:а зачем он туда залез..поди от стройненькой и беленькой:lol::lol::lol:
ну вот..давайте говорит о свадьбе котов...а сам тут же мужчин вспомнил ...:mosking::mosking:Коты и кошки очень опасные животные для женщин, на них их любовь и внимание перетекают и часто на мужчин не остается:wink:
там что - ворон нет??? я сам лично видел, как тая ворон скинула с дерева кота...ardon:а через месяц уже штук 6...ну если у них все получится :mosking:
весна...обострение...Он что,дурак,что ли?:ROFL::lol:
вороны ждут как он ласты склеит и слегка подвялится на весеннем солнышке:wink:там что - ворон нет??? я сам лично видел, как тая ворон скинула с дерева кота...ardon:
кот это мужчина кошки:smile:ну вот..давайте говорит о свадьбе котов...а сам тут же мужчин вспомнил ...:mosking::mosking:
ну в школе изучали...а тогда женщина без внимания при чем....:lol:кот это мужчина кошки:smile:
я не лучше кота:shok: может меня тоже из рогатки пока не слечу:mosking:весна...обострение...
А ты не лазий где попало!:lol::ROFL:я не лучше кота:shok: может меня тоже из рогатки пока не слечу:mosking:
ой,Алекс...и ты на дерево залез...:shok:...слезай...я не лучше кота:shok: может меня тоже из рогатки пока не слечу:mosking:
я тоже высоты боюсь как тот котик, нет к сожалению не на дереве я и никуда я не залез, с деревом было бы существенно прощеой,Алекс...и ты на дерево залез...:shok:...слезай...
настораживает....и где же ты????я тоже высоты боюсь как тот котик, нет к сожалению не на дереве я и никуда я не залез, с деревом было бы существенно проще
Я? где я?ardon: я потерян:smile:настораживает....и где же ты????
Я больше для себя пишу, у меня просто нет блога:scratch_one-s_head: вот и здесь..ну кое кто знает и понимает о чем я....даю отчет крышак еще не слетел также как тот котЧто то ты все загадками говоришь?Алекс!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут