- Реакции
- 2,094
- Баллы
- 93
Да был бы мой кот тоды позвонил а так может и в правду гнездо совьёт:ROFL:Напиши в МЧС Японии пусть снимут твоего кота, у них уже опыт
Да был бы мой кот тоды позвонил а так может и в правду гнездо совьёт:ROFL:Напиши в МЧС Японии пусть снимут твоего кота, у них уже опыт
спасибо за совет, дельный однако, но есть две трудности. у меня семья, ей безразлично. Буду думать о рыппах и Астрахани..а у этой проблемы нету решения, вот и сижу тут и флужу..нормальная реакция по-моему?:wink:не при всех будет сказано-она -не работа....совсем так тяжело,не отпускай....
Выкупи кота у соседей, будет твоим, тогда и бутерброды будешь ему из рогатки закидывать и МЧС вызовешь. в чем проблема то?Да был бы мой кот тоды позвонил а так может и в правду гнездо совьёт:ROFL:
и будет каждую весну орать...:lol::lol::lol::lol:Да был бы мой кот тоды позвонил а так может и в правду гнездо совьёт:ROFL:
и яйца нести:lol:и будет каждую весну орать...:lol::lol::lol::lol:
да. все правильно...время лечит....спасибо за совет, дельный однако, но есть две трудности. у меня семья, ей безразлично. Буду думать о рыппах и Астрахани..а у этой проблемы нету решения, вот и сижу тут и флужу..нормальная реакция по-моему?:wink:
:mosking: никуя не понял, кто на рогатине повесился? и кого склевали вороны однокласнсика, кота или папаню? :biggrin:Всем привет.
Да непережывай ты про кота, слезет.
Хотя у однокласника на вишне тож соседский завис, на рогатине повесился, по весне. А папаня однокласника покуист. Он кот там и высох. Его вороны за зиму склювали))
Блин посмеялся от души..................................Всем привет.
Да непережывай ты про кота, слезет.
Хотя у однокласника на вишне тож соседский завис, на рогатине повесился, по весне. А папаня однокласника покуист. Он кот там и высох. Его вороны за зиму склювали))
а ты продавать...вот и бизнес..:lol::lol::lol::lol:и яйца нести:lol:
Не чтобы продовать их брить нужно они у котов волосатыеа ты продавать...вот и бизнес..:lol::lol::lol::lol:
А из того зайца - тулуп вышел:mosking: никуя не понял, кто на рогатине повесился? и кого склевали вороны однокласнсика, кота или папаню? :biggrin:
вот это память..даже завидки беруть,а я день недели порой забываю...А из того зайца - тулуп вышел
- какого зайца? куда вышел?
- из города, на который тень от орла упала, зайца убила. а из зайца тулуп вышел, вышел и пошел куда глаза глядят))))
Щасливые часов не наблюдают.вот это память..даже завидки беруть,а я день недели порой забываю...
оказывается заметно,что я счастливая....и аватарчик опять же...:lol::lol:Щасливые часов не наблюдают.
Ты вижу аватарчик сменила. Красивый.
Может это идейный какой-то кот.. протестует в поддержку Каддафи например?На сколько кота хватит кто думает сколько он просидит?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут