Ну а мы то не знаем....Заикнулся и молчит как партизан!А я теперь не спи полночи,думай,куда его занесло...:sad::biggrin:Я больше для себя пишу, у меня просто нет блога:scratch_one-s_head: вот и здесь..ну кое кто знает и понимает о чем я....даю отчет крышак еще не слетел также как тот кот
не волновайся сейчас разберемся и найдем тебя...кем потерян....в каком месте тебя последний раз видели....и вообще-это ты пишешь нам?Я? где я?ardon: я потерян:smile:
спокойной ночи!!!Я спать.Спокойной ночи всем)))
о чем бы там не писал,скоро лето,отпуск.отдохнешь!Я больше для себя пишу, у меня просто нет блога:scratch_one-s_head: вот и здесь..ну кое кто знает и понимает о чем я....даю отчет крышак еще не слетел также как тот кот
Кроме шуток вороны действительно приглядываются к коту:shok:....вороны помогут слезть)))
решайте скорее-либо помогать воронам либо помогать коту....Кроме шуток вороны действительно приглядываются к коту:shok:
Помогаем воронам, забрасываем к коту беленькую кошечку или Натальиных 2=х котов на выданье:mosking:решайте скорее-либо помогать воронам либо помогать коту....
Буду помогать коту жена говорит иди колбасу из окна ему кидай типа ужин:smile:решайте скорее-либо помогать воронам либо помогать коту....
ну вот.хоть ответил по-человечески..дня 2-3,потом чувства в норму придут и будет у тебя позитив.временами это у всех бываетя просто так пищу от растрепанного настроения а не кому-то, последний раз наверно видели в прошедший вторник. В смысле видели недолго всего час другой человеком, который видел что пришла весна, что светит солнце, что лате с сиропом имеет вкус, а потом был самоелет унес в Самару, потом в Шереметьево, потом в офис и с тех пор потерянный я однако и искать меня не надо. Сам найдусь недели через 2
а что вы думаете мои коты...они с детства обучены по деревьям лазить:lol::lol::lol:Помогаем воронам, забрасываем к коту беленькую кошечку или Натальиных 2=х котов на выданье:mosking:
правильно.а завтра утром он завтрак будет ждать:lol::lol:Буду помогать коту жена говорит иди колбасу из окна ему кидай типа ужин:smile:
ну да в конце следующей недели она уйдет, по крайней мере на работе будет спокойно, чувства придут в норму..наверно в серую рабочую норму, а позитив должен начаться уже в Астрахани и тоже в конце следующей недели. Рыппы поплатятся за мой стресс..и ответят своими рыппьями жизнями. может позитив и придет..сам надеюсь и жду.ну вот.хоть ответил по-человечески..дня 2-3,потом чувства в норму придут и будет у тебя позитив.временами это у всех бывает
смотря на окружающую среду...если колбасой кормить-думаю надолго...а если еще и кошечку-смотришь,гнездо совьет..:lol::lol::lol:На сколько кота хватит кто думает сколько он просидит?
не при всех будет сказано-она -не работа....совсем так тяжело,не отпускай....ну да в конце следующей недели она уйдет, по крайней мере на работе будет спокойно, чувства придут в норму..наверно в серую рабочую норму, а позитив должен начаться уже в Астрахани и тоже в конце следующей недели. Рыппы поплатятся за мой стресс..и ответят своими рыппьями жизнями. может позитив и придет..сам надеюсь и жду.
Напиши в МЧС Японии пусть снимут твоего кота, у них уже опытСегодня по новостям показывали как в японии собаку в море эвакуировали на верталёте её цунами унесло и она 3 недели там болталась.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут