- Реакции
- 355
- Баллы
- 0
все зависит от того сколько тебе за это платят...если тебя устраивает тогда ты просто счастливчик....:biggrin:привет,Мирыч!я вот через день работаю...до сих пор понять не могу -это хорошо или плохо
все зависит от того сколько тебе за это платят...если тебя устраивает тогда ты просто счастливчик....:biggrin:привет,Мирыч!я вот через день работаю...до сих пор понять не могу -это хорошо или плохо
ооооо "солнце" встало...:biggrin::drinks:Доброго утра!
уже опять спать легло!!!ооооо "солнце" встало...:biggrin::drinks:
ну если учесть,что выбора особого нет,можно считать меня счастливойвсе зависит от того сколько тебе за это платят...если тебя устраивает тогда ты просто счастливчик....:biggrin:
привет,Ленуся..ты чего молчишь,не выспаласьДоброго утра!
не знаю....так повелось..с одной стороны хорошо,а с другой ..чтобы куда-то поехать приходится перепрашиватьсяНаташ,а почему через день?
Да,нееее!Я тут побыстрее комп включила,что б с вами поздароваться,а сама еще хожу,то умываюсь,то еще какую нить мелочь домашнюю делаю....:smile:привет,Ленуся..ты чего молчишь,не выспалась
А ты кем работаешь,Наташ!!!?не знаю....так повелось..с одной стороны хорошо,а с другой ..чтобы куда-то поехать приходится перепрашиваться
Далеко собираетесь?не знаю....так повелось..с одной стороны хорошо,а с другой ..чтобы куда-то поехать приходится перепрашиваться
вот хитрая!!!!......ну в общем я тоже этим же занимаюсь:blush: вот нас подсадили ,даже слов нет...а ведь я была к инету абсолютно равнодушна и вдруг пламенная любовьДа,нееее!Я тут побыстрее комп включила,что б с вами поздароваться,а сама еще хожу,то умываюсь,то еще какую нить мелочь домашнюю делаю....:smile:
маршрут пока на стадии разработки......но куда-нить однозначно.....Далеко собираетесь?
а Вас как зовут?а то общаемся...Далеко собираетесь?
Вот уж кому к язвенности адаптироваться совсем не нужно, заязвит любого)Алён) приходи к нам в чат)) адаптируешься к язвенности))))
Ленусь в личку отвечу....тут кругом ники ..аватары...вдруг шеф тоже здесь......а он и так спросил ,когда я стану серьезнаяА ты кем работаешь,Наташ!!!?
а Вас как зовут?а то общаемся...
:spiteful:Ленусь в личку отвечу....тут кругом ники ..аватары...вдруг шеф тоже здесь......а он и так спросил ,когда я стану серьезная
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут