- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Дык,а что такого?Ничо особенного!!!:blush:Это что за инсинуации?.... :beee: :biggrin:
Дык,а что такого?Ничо особенного!!!:blush:Это что за инсинуации?.... :beee: :biggrin:
Да , во всем сексуальная подоплека ... даже когда две девушки на форуме подвохов общаются...:lol::lol::lol:в общем любой разговор рано или поздно скатывается на взаимоотношения полов))
Дык,тема то интересная,вот и скатывается!!!Главное,что б нам самим,ниже плинтуса не скатиться,остальное ерунда!!!:biggrin:в общем любой разговор рано или поздно скатывается на взаимоотношения полов))
:shok: Ахтунг.... :ROFL::lol: Ален, а может, наоборот, попытка соблазнения? :lol::lol::lol:
Ой как интересно , пойду за пивом и чипсами схожу....Лен, может чайку попьем? :wink: :ROFL:
Ну,Аленушка,ради такого дела,можно и не только чайку,солнышко мое!!!:blush::biggrin:Лен, может чайку попьем? :wink: :ROFL:
просто все мужики СВОбодные художники!:wink:"Все мужики сво..." .....Вот с этого все и начинается... :ROFL:
Ну радо такого случая даже аватарку сменю :biggrin: :drinks:Ну,Аленушка,ради такого дела,можно и не только чайку,солнышко мое!!!:blush::biggrin:
Уау!Какой очаровательный пупсег!Какие красивые выразительные глаза!!!А сколько в них нежности,доброты,не растраченной любви!!!:wink:Ну радо такого случая даже аватарку сменю :biggrin: :drinks:
Спасиб. А он у меня всегда такой ardon:Алёнка)) Классная фотка)))
Только у тебя тут взгляд тяжелый...
Ну,третий не лишний,третий запасной!Оставайся уж,на подхвате будешь!!!:lol::ROFL::smile:Девченки , не прогоняйте , я только посмотрю , руками ничего трогать не буду...
как я тебя понимаю :mosking:Спасиб. А он у меня всегда такой ardon:
Леночка,тебе не нравится Аленушка,дык не смотри,в ее сторону!!!!:diablo::diablo::diablo::biggrin:Алёнка)) Классная фотка)))
Только у тебя тут взгляд тяжелый...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут