- Реакции
- 11,451
- Баллы
- 135
О да , подхвачу если че ....:wink::wink::wink:Ну,третий не лишний,третий запасной!Оставайся уж,на подхвате будешь!!!:lol::ROFL::smile:
О да , подхвачу если че ....:wink::wink::wink:Ну,третий не лишний,третий запасной!Оставайся уж,на подхвате будешь!!!:lol::ROFL::smile:
руки чесаться будут, смотри себя за тело не подхватывай тока...:wink::ROFL::ROFL::ROFL:О да , подхвачу если че ....:wink::wink::wink:
Не руки на одеяле , я за ними слежу...:lol:руки чесаться будут, смотри себя за тело не подхватывай тока...:wink::ROFL::ROFL::ROFL:
да не, Лен.. я добрая. :biggrin: Даже рыбку куканю нежно.... куканчиком через глазки - ТЫНЦ :blush: :ROFL:как я тебя понимаю :mosking:
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::ROFL:Какое одеяло?Ты собрался лежать,что ли!В уголке постоишь,не маленький!!!:lol::ROFL::lol::ROFL:
Ну ладно , ладно , не ругайся , постою ... :sorry::sorry::sorry:Какое одеяло?Ты собрался лежать,что ли!В уголке постоишь,не маленький!!!:lol::ROFL::lol::ROFL:
и я... и я хочу ..про меня то забыли...:blush::drinks::drinks:Ну,третий не лишний,третий запасной!Оставайся уж,на подхвате будешь!!!:lol::ROFL::smile:
Приятного аппетита!!!Погнал в столовку....
Я конечно нечего не имею против шведов,но шведская семья,это не мой образ жизни!(С):lol::ROFL::smile:и я... и я хочу ..про меня то забыли...:blush::drinks::drinks:
да не переживайте ...МИРЫЧ же написал мы только посмотрим в уголочке...:blush:Я конечно нечего не имею против шведов,но шведская семья,это не мой образ жизни!:lol::ROFL::smile:
Мы итак редкий и исчезающий вид :biggrin: убрать вредность - все равно что выщипать перья :ROFL:Ленки...а я вот о чем задумалась - а в природе вообще существуют добрые, не сарказмирующие , не вредные ленки?)))
не чуди! двоем они стоять будут... такое зрелище, стоять вас будет четверо!:diablo:да не переживайте ...МИРЫЧ же написал мы только посмотрим в уголочке...:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут