Здравствуйте,многоуважаемый!!!!!..а я тут это в свободное от работы время!!!!!:lol::lol::lol::spiteful:
Здравствуйте,многоуважаемый!!!!!..а я тут это в свободное от работы время!!!!!:lol::lol::lol::spiteful:
Вот только хотела ответить, что у меня учителя хорошие были :biggrin:Алён) приходи к нам в чат)) адаптируешься к язвенности))))
Катька даже не обиделась)) сказала, мол, да, занимаемся, но не только ей)))):biggrin:
Димка знает... :mosking:Доброе!) Холодное!) Но уже весеннее утро!)
Вот уж кому к язвенности адаптироваться совсем не нужно, заязвит любого)
Ален, особенно тетки тебе актуально :lol::lol::lol:
Ну из песни слов не выкинешь :biggrin:Ален, особенно тетки тебе актуально :lol::lol::lol:
ай-нана )))
дык, эт я прикололся:lol:! у нас ветер, холод собачий, то снег то ледышки какието сыпятся. весна сказала: - буду позже...:mosking:Даже в Тамбове солнце,а у нас зима!!!
Ну,откуда мы знаем,Тамил!!!Я щас уже не чему не удивляюсь....:biggrin:Ален, особенно тетки тебе актуально :lol::lol::lol:
ай-нана )))
Обманщик!!!А я поверила....:blush:дык, эт я прикололся:lol:! у нас ветер, холод собачий, то снег то ледышки какието сыпятся. весна сказала: - буду позже...:mosking:
куды она от нас денется?? не придет..притащим ))))ждрахуйте чесной народ, весна сказала не просто буду позже, а возможно не приду))) .....падал первый еще робкий июльский снег))))
И на 10 дней перспектива хреновая...:shok:http://rp5.ru/8012/ruОбманщик!!!А я поверила....:blush:
Я ужееее в пуууутииииии!!!!!Ждииитеее меееняяяя.И я обьявлюсь ласковым теплооом,весееелыыыыми ручейкааами и первым весееенииим дооождееем!!!!:biggrin:И на 10 дней перспектива хреновая...:shok:http://rp5.ru/8012/ru
Весна-а-а-а-а, ты где-е-е-е!
не ужели секретный агент.....:scratch_one-s_head:.:lol:Ленусь в личку отвечу....тут кругом ники ..аватары...вдруг шеф тоже здесь......а он и так спросил ,когда я стану серьезная
Так легко сразу стало, отлегнуло.... Значит слышит..... Значит рядом...:wink:Я ужееее в пуууутииииии!!!!!Ждииитеее меееняяяя.И я обьявлюсь ласковым теплооом,весееелыыыыми ручейкааами и первым весееенииим дооождееем!!!!:biggrin:
Дааааа!Я мооогууу и пооотооорооопиииитьсяяяя!Так легко сразу стало, отлегнуло.... Значит слышит..... Значит рядом...:wink:
Понял! поднатужился, и у порога немного растопил....:wink:Хватит хныкать , нука поднатужились и чтоб к понедельнику растаяло все , а то буду ругаться ....
Это что за инсинуации?.... :beee: :biggrin:Ну,откуда мы знаем,Тамил!!!Я щас уже не чему не удивляюсь....:biggrin:
:lol: Ален, а может, наоборот, попытка соблазнения? :lol::lol::lol:Это что за инсинуации?.... :beee: :biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут