Много работы, сплошные командировки, не всегда есть доступ в сеть, д и кризис у меня. я несразный и неперспективныйardon:Алекс,а куда ты действительно пропал?:sad:
а меня оттуда выкинули. Кто бы это мог быть?, кто это сделалardon:? типа недостоин общения в чатеАлён) приходи к нам в чат)) адаптируешься к язвенности))))
Катька даже не обиделась)) сказала, мол, да, занимаемся, но не только ей)))):biggrin:
че так кисло то )))))))))) не проснешься что ли никак?:biggrin:доброе всем утро...
наоборот, уже на работе час сижу.... хотя, сам вобщем то виноват, зато месяц бездельничал :biggrin:че так кисло то )))))))))) не проснешься что ли никак?:biggrin:
Всем привет..к нам тоже зима подтянулась....хотя уже в рубашках ходили...чет я не понял куда приходи и откуда выкинули...эт че чат для избранных...???:scratch_one-s_head:а меня оттуда выкинули. Кто бы это мог быть?, кто это сделалardon:? типа недостоин общения в чате
)))))))))мда ,, вот что жадность до рыбы делает с людьми)) даже работу делает в поте лица))))))пробакланил месяц,теперь за три дня все хочет успеть )))))лишь бы на охоту поехать ,,,даже раньше положеного на работу приперся:ROFL::ROFL:наоборот, уже на работе час сижу.... хотя, сам вобщем то виноват, зато месяц бездельничал :biggrin:
привет,Мирыч!я вот через день работаю...до сих пор понять не могу -это хорошо или плохоВсем привет , у меня вчера нет отрубился , даже пока сказать не успел никому , всех с окончанием трудовой недели , пусть начальство пропадет до понедельника ...до обеда понедельника...
Ну че , нормально ...привет,Мирыч!я вот через день работаю...до сих пор понять не могу -это хорошо или плохо
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут