- Реакции
- 11,451
- Баллы
- 135
Да только кто ее слушал , она всю неделю дурака валяла...:lol:- пятница! пятница!
В ужасе кирала печень.
Да только кто ее слушал , она всю неделю дурака валяла...:lol:- пятница! пятница!
В ужасе кирала печень.
Ты седня на рекорд идешь ????Свинюша,тебе нужно поменять ник на "Быстроногую лань" и тогда везде успеешь.Как корабль назовешь,так он и поплывет!:drinks:
Мы сегодня тихенькие такие,а ты все не успеваешь!!!!:biggrin:
Нееет,ты что.У меня сегодня весенняя депрессия!!!:sad:Ты седня на рекорд идешь ????
Че случилось , я думал ты разминаешься , перед новым рекордом ....Нееет,ты что.У меня сегодня весенняя депрессия!!!:sad:
И нервный стресс!
Может его с вечера еще не отпустили ....:lol::lol:Да,сегодня встала пораньше.Думаю,кто рано встает,тому бог подает.Выхожу на лестницу,а соседа то и нет!Видать,кто то раньше меня встал....:biggrin:
Не поможет))) точно)))Свинюша,тебе нужно поменять ник на "Быстроногую лань" и тогда везде успеешь.Как корабль назовешь,так он и поплывет!:drinks:
Мы сегодня тихенькие такие,а ты все не успеваешь!!!!:biggrin:
Отлично , с утра и начнем...:ROFL:Копец!Я завтра отдыхаю оказывается!
Ну конечно , тока как до твоих ножниц добраться...Кому нибудь нужен личный парикмахер?:biggrin:
Ну,замечательно.Будешь первая,виртуальная клиентка!:smile:новая услуга? Лен,я записываюсь
А сколько тому парнишке годков? Потому что этот салажонок вполне может все сделать как надо:wink:Да в том то и дело,что нет.Надо мной живет парнишка,который вроде бы учился на компьютерщика,только он саложонок еще,боюсь,что нить напортачит еще!
После армии только пришел.Ну,позову если надо будет!А сколько тому парнишке годков? Потому что этот салажонок вполне может все сделать как надо:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут