- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Алена,поздравляю!!!:give_rose:А мы с собой мужчин берем :ROFL: ardon::drinks:
Доброго дня всем :drinks:
пысы. кстати 21 день назад было ровно два года моей прописки на форуме :blush:
Алена,поздравляю!!!:give_rose:А мы с собой мужчин берем :ROFL: ardon::drinks:
Доброго дня всем :drinks:
пысы. кстати 21 день назад было ровно два года моей прописки на форуме :blush:
Привет,Свинюша!)))Спасибо!!!У нас седня опять зима наступила.Холодно,снег валит!!!А у вас как?Всем здрасти) Лен,с возвращением) Болтология чуть не затухла без тебя))
Завтра пятница....)))
Не-не я не виноватый , Ленуся сама пришла....:blush::blush::blush:Привет,Свинюша!)))Спасибо!!!У нас седня опять зима наступила.Холодно,снег валит!!!А у вас как?
Это Мирыч куражился,я только подыгрывала!:blush:
Да вы тут форум взорвали:biggrin:Привет,Свинюша!)))Спасибо!!!У нас седня опять зима наступила.Холодно,снег валит!!!А у вас как?
Это Мирыч куражился,я только подыгрывала!:blush:
канешн-канешн))))))))Не-не я не виноватый , Ленуся сама пришла....:blush::blush::blush:
Мы мило беседовали.Правда,щас с меня денюшки просят....:lol::ROFL::lol:Да вы тут форум взорвали:biggrin:
У нас тоже снег. Мерзкий такой. Мокрый и липкий.Брррр. К вечеру до -10 обещают. Правд,сама этого не слышала,но сказали:blush:
Да ладно ....Мы мило беседовали.Правда,щас с меня денюшки просят....:lol::ROFL::lol:
:shok: доболтались :biggrin:Мы мило беседовали.Правда,щас с меня денюшки просят....:lol::ROFL::lol:
Все я пошел детенка встречать , до после обеда всем...Надеюсь,еще когда нибудь так покуражимся...Мне понравилось))))))))))))
Надеюсь,меня по частям никто не увидит!:sorry:Ну, незнаю, я целиком не видел, общаться прикольно...
За чтоооооооооооооооо?Я только нашла свое виртуальное счастье,дык тут же нашлись злопыхатели!!!:blush::diablo::biggrin:Всем привет...ну ктоже еще мог так на флудить...? ну конечно Ленуся и Мирыч...ктоже у на в топе флудеров....? ну конечно Ленуся и Мирыч..... пора разбивать эту сладкую парочку.....:diablo::scratch_one-s_head::biggrin:
Ленусь , наверное он имел в виду не по частям , а весь ансамбль...:lol:Надеюсь,меня по частям никто не увидит!:sorry:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут