- Реакции
- 11,451
- Баллы
- 135
Могут , ты же не знаешь , что там и как внутри ... или посылкой ко мне отправляй:lol::lol::lol:Мда уж...В смысле,втихоря поменяют,что ли?А зачем?Хорошие снимут?
Могут , ты же не знаешь , что там и как внутри ... или посылкой ко мне отправляй:lol::lol::lol:Мда уж...В смысле,втихоря поменяют,что ли?А зачем?Хорошие снимут?
Старенький , тогда можно и по объявлению , врядли внутренности будут менять , но я все равно знакомых посоветую тебе поискать сначала ...Ой,не знаю.Лет семь наверное!
Лен , с тобой болтаю и шкафчик ремонтирую , вчера сижу и у бара дверка п...к и отвалилась , кошка как вертолет на шкаф взлетела ... вот теперь пытаюсь ее обратно приладить на новые петли ...Ладно,спасибо!Чем занимаешься,на работе сейчас?
Кого,кошку?:lol::ROFL:кошка как вертолет на шкаф взлетела ... вот теперь пытаюсь ее обратно приладить на новые петли ...
Нуда кошку , а кого еще ....:ROFL::ROFL:Кого,кошку?:lol::ROFL:
Потому и не берут :lol: Вот если бы сказала "Мне бы доехать, а потом трали-вали" сразу бы желающие нашлись быardon:Одна девушка,вообще оправдывается,что мне мол только доехать,вы мол не думайте,трали-вали!?
А ты попробуй вести себя скромно , мол трали -вали и удочки у меня есть , а на прошлой неделе ваще кита поймала , а вы тут кильку одну ловите , ну и в таком духе ....Я вот сижу ,читаю,наш местный рыболовный форум и чего то вообще не догоняю...Может,я дура или что?
В красивейших местах,в горах будет происходить соревнования по подледному лову,девченки просятся,а их просто игнорят.Писец!А меня ваааще игнорят!!!!Я на многих форумах зарегана ,везде мне интересно,а тут вообще,что то странное!Одна девушка,вообще оправдывается,что мне мол только доехать,вы мол не думайте,трали-вали!Да кому какая разница,кто ,с кем и где?В болталке начинаю болтать,пара человек ответит и все!!!На рыбалку прошусь-веду себя не скромно!!!Чо делать то?
Мирыч,это я тут только с тобой кокетничаю,потому что мы с тобой никогда не увидимся!А там я вообще молчу!!!Добираться очень сложно туда,поэтому приходиться проситься!!!!А просишься-не скромная,блин!Сколько лет туризмом водным занималась,с мужиками в одной палатке ночевала,никогда таких проблем не было.Ну,подтрунивали бывало по утру,по доброму,что,типа,не замерзли,там вдвоем ,ну и все на этом....А тут,вообще,что то....А ты попробуй вести себя скромно , мол трали -вали и удочки у меня есть , а на прошлой неделе ваще кита поймала , а вы тут кильку одну ловите , ну и в таком духе ....
О , переезжай , только боюсь рыболовы везде одинаковые , ну а ребзя с которыми я на по езжу девушек охотно с собой берут.... так , что деньвыезда сообщи мы тебя встретим :wink::wink::wink:Мирыч,это я тут только с тобой кокетничаю,потому что мы с тобой никогда не увидимся!А там я вообще молчу!!!Добираться очень сложно туда,поэтому приходиться проситься!!!!А просишься-не скромная,блин!Сколько лет туризмом водным занималась,с мужиками в одной палатке ночевала,никогда таких проблем не было.Ну,подтрунивали бывало по утру,по доброму,что,типа,не замерзли,там вдвоем ,ну и все на этом....А тут,вообще,что то....
Мирыч,может мне в Смоленск переехать?:lol::ROFL::lol::ROFL:
Ко мне тож сегодня детеныш в гости приедет к 12 ....Пойду с обедом ченить придумаю,дитеныша надо перед школой кормить!
А мы с собой мужчин берем :ROFL: ardon::drinks:ну а ребзя с которыми я на по езжу девушек охотно с собой берут...
Вот это странно мужчины на по , недобрый знак ....:lol::lol::lol:А мы с собой мужчин берем :ROFL: ardon::drinks:
Доброго дня всем :drinks:
пысы. кстати 21 день назад было ровно два года моей прописки на форуме :blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут