- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Я всегда одна,*ля,без ансамбля!:lol::ROFL:Ленусь , наверное он имел в виду не по частям , а весь ансамбль...:lol:
Я всегда одна,*ля,без ансамбля!:lol::ROFL:Ленусь , наверное он имел в виду не по частям , а весь ансамбль...:lol:
Сама ??? Без ансамбля???? Не ну понятно , но иногда надо же и с ансамблем:lol::lol::lol:Я всегда одна,*ля,без ансамбля!:lol::ROFL:
А моим танцорам всегда,что то мешает быть со мной в одном ансамбле!!!:lol::ROFL::lol:Сама ??? Без ансамбля???? Не ну понятно , но иногда надо же и с ансамблем:lol::lol::lol:
Мирыч,ты переверни назад страницу,глянь чего нам написали.И еще четыре человека"спасибо"сказали!Нам уже завидуют!!!:lol::ROFL:Всем привет...ну ктоже еще мог так на флудить...? ну конечно Ленуся и Мирыч...ктоже у на в топе флудеров....? ну конечно Ленуся и Мирыч..... пора разбивать эту сладкую парочку.....:diablo::scratch_one-s_head::biggrin:
Лен танцоров , даже для профилактики нужно менять раз в пол года , а если им мешает , что то .... не знаю как ты терпишь такое... или у вас там в Уфе танцоров раз два и обчелся .... а поэтому ты в Москву или Питер хочешь ... да во там танцоров дох...много.... понимаю....:lol::lol::lol:А моим танцорам всегда,что то мешает быть со мной в одном ансамбле!!!:lol::ROFL::lol:
Лен почитал ... я тебя ни за что не брошу .... какие б царицы меня не соблазняли....не дождутся ....:blush:Мирыч,ты переверни назад страницу,глянь чего нам написали.И еще четыре человека"спасибо"сказали!Нам уже завидуют!!!:lol::ROFL:
arty2:arty2:arty2:Лен почитал ... я тебя ни за что не брошу .... какие б царицы меня не соблазняли....не дождутся ....:blush:
Лен , так вроде все нормально у тебя с сетями , а если учесть , что мужчины после тридцати больше склонны к теплой душевной беседе (есть исключения ) у тебя все козыри на руках....а все таки , думаю мало их в Уфе ...:ROFL:МЕНЯЯЯЯЯТЬ?Раз в полгода?Тут одного бы в свои сети заманить,раз в полгода,а уж МЕЕЕНЯЯЯЯТЬ?:lol::ROFL::lol:
Ой ... я в Уфу сейчас никак не смогу приехать...:lol:arty2:arty2:arty2:
Спасибо,Мирыч!!!Ты самый клевый танцор,в моем будущем ансамбле!!!:ROFL::lol::ROFL:
ну в таком случае либо вы меня усыновите....либо я вас уматерю......:ROFL::ROFL::ROFL:Лен почитал ... я тебя ни за что не брошу .... какие б царицы меня не соблазняли....не дождутся ....:blush:
Вот это по нашему , не зря мне твоя улыбка сразу о чем то стала говорить....:dance4::dance4::dance4:Остальные танцоры подождут!:lol::ROFL::lol:
Это весна!Человек не должен разговаривать с улыбками!!!:lol::ROFL:Вот это по нашему , не зря мне твоя улыбка сразу о чем то стала говорить....:dance4::dance4::dance4:
Мирыыыыч,а меня тута оскорбляют всякие!!!:blush:либо я вас уматерю......
Надо собрать все посты и выпустить отдельным изданием с согласия абырвалга конечно ....:lol::lol::lol:ооопяяяяяять я не успеваю за вами читать)))))))))))))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут