не отчаивайся...еще не все потеряно...опять же есть повод соседа молодого позвать...:wink::drinks:Одни расстройства сегодня!Время полвосьмого,а я до сих пор не замужем!:sad:
:shok: нихрена се салажонок))) это уже хакер матерый, так что смело можно звать что бы в порядок систему привел...После армии только пришел.Ну,позову если надо будет!
Я ему в мамы гожусь!:lol:не отчаивайся...еще не все потеряно...опять же есть повод соседа молодого позвать...:wink::drinks:
ну вот и приласкаешь его по матерински...:biggrin:Я ему в мамы гожусь!:lol:
Алекс,а куда ты действительно пропал?:sad:Всем привет из Нижнего Новорода! Жаль редко теперь я тут бываюardon:
Ладно ладно , у нас с тобой еще дети вертуальные пойдут .... вон wise_man уже просится на усыновление ...:lol::lol::lol:Я ему в мамы гожусь!:lol:
Мирыч меня бросил...Не пишет давно ничего....Не хочет в горести со мной быть....:sad:А ведь,чуть было не жанилсо!!!ardon::biggrin:
да...да..да... кормить только грудью...:ROFL::ROFL::ROFL:Ладно ладно , у нас с тобой еще дети вертуальные пойдут .... вон wise_man уже просится на усыновление ...:lol::lol::lol:
А ты не лопнешь ,деточка?:ROFL::lol::mosking:Откусишь еще чего нибудь!!!да...да..да... кормить только грудью...:ROFL::ROFL::ROFL:
Здравствуйте,девушка!)))А это вы кому?:shok:наверное он залил полный рессивер масла!))
Лен, мечты-мечты....
мы что то последнее время раньше часу не ложимся.. а в 6 подъем((((
Алён) приходи к нам в чат)) адаптируешься к язвенности))))От язва.... :mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут