- Реакции
- 11,451
- Баллы
- 135
А я завтря с утреца еду толстолоба гонять !!!!Трааа-та-та-та,ай дану данаааайй)))))))))))) Уже стрелять хочууу)))):drinks:
А я завтря с утреца еду толстолоба гонять !!!!Трааа-та-та-та,ай дану данаааайй)))))))))))) Уже стрелять хочууу)))):drinks:
Блиииииинн! А еще ни одного в совей жизни толстолоба не прогналл:shok::shok::shok:А я завтря с утреца еду толстолоба гонять !!!!
Спасиб , я буду стараться за двоих , я правда тоже еще ни одного не прогнал , но я над этим работаю...:dash1:Блиииииинн! А еще ни одного в совей жизни толстолоба не прогналл:shok::shok::shok:
А тебе ни ипера ни чехуи:lol:
неееееееееееееееее...у меня была Ленка...больше не хочу....там не то что моск...поседел...:diablo:И вторая тоже была бы Ленка и две любовницы , тоже были бы Ленки....:lol::lol::lol:
Не я видел , пару недель назад на деснаке парень при мне вытащил .... красотища ... правда он за ним 5 часов плавал...я кстати тоже толстоморда ниразу не стрелял и даже не видел.... сильно не переживаю, но встретить охота
Мудрый,а сейчас у тебя есть любимая девушка?Ну,или любимый парень?:lol::ROFL:неееееееееееееееее...у меня была Ленка...больше не хочу....там не то что моск...поседел...:diablo:
спалили..вчистую.....не ужели секретный агент.....:scratch_one-s_head:.:lol:
конечно есть...только не хочу его палить...а то ты его сразу разлюбишь....не с кем будет флудить...:biggrin:Мудрый,а сейчас у тебя есть любимая девушка?Ну,или любимый парень?:lol::ROFL:
а я думаю...где я тебя раньше видел....так мы в одной организации работаем...я тебя просто в гриме сразу не узнал....:lol::lol::lol:спалили..вчистую.....
здравствуй брат!!!:lol::lol:а я думаю...где я тебя раньше видел....так мы в одной организации работаем...я тебя просто в гриме сразу не узнал....:lol::lol::lol:
а у меня валенки теплыееее! тож балдею сижу.Купила себе наушники поприличнее прежних......оказывается, я таааааак давно не слушала музыку в приличном качестве!
Балдею сижу)))
УХИ!УХИ!..УХИ БЕРЕГИ!!!(с)Купила себе наушники поприличнее прежних......оказывается, я таааааак давно не слушала музыку в приличном качестве!
Балдею сижу)))
нет уж))) пусть на максимуме работают)))УХИ!УХИ!..УХИ БЕРЕГИ!!!(с)
:ROFL::ROFL::ROFL:
вот уже и родственники появляться начали...даже страшно подумать что будет дальше....:shok::biggrin:здравствуй брат!!!:lol::lol:
Блиииин,Мииииирыыыыч!А говорил,женатый мужчина,а сам вон чо....Куда мир катится................:lol::ROFL::lol:конечно есть...только не хочу его палить...а то ты его сразу разлюбишь....не с кем будет флудить...:biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут