• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обочина. Наболело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Володя, ты тут вроде как модеришь... закрой ка темку от греха... опрос оставить можно... основные позиции обозначены... Вопросы по количеству добытой рыбы вызывают бурные споры... а тут об отношении друг к другу.... давайте хоть здесь не сраться как на том ресурсе... не к ночи будь помянут

Дааа мужчины, не думал что такие баталии развернутся((((
Собственно конечно ситуации на дорогах складываются разные, и речь Николай здесь завел не о Глебе, не о Главрыбе и не о себе, а о Уважении, чего нам сейчас остро недостает в жизни, не переходя на личности ТУТ все было сказано- относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе.
Пожалуй более и сказать нечего....
а из дробовиков здесь многие пулять умеют, а толку то
+ 1- тему снести

не надо ничего сносить. и так во флейме.. гринпис погоды не сделает..

глеб. не стреляющий в запрет рыбу.
не хочется уподоблятся писькагриновским сайтам.. стыдливо писать "кодексики падвоха по выкладыванию фоток на сайт и тд..
сайт изначально расчитан на адекват..
когда появляются же такие посты.....
1.Трудную тему затронули... Мнения разделились на противоположные. Но ничего, скоро уже будет очный слёт браконьеров и появится возможность в реале выяснить, кто прав: терпилы, которые стоят в пробке или реальные ребята, которые едут по обочине!
2.че то какая-то тема гринписовская... все такие правильные мля :scratch_one-s_head:Тут сайт свободных людей, как хотим так и едем. :diablo: все срочно берем пример с нашего лидера!
лишь повторюсь.. сайт изначально расчитан на адекватное общение..
можно просто тут не писать.. так сказать - понадеятся на адекват..
:mosking:

Изначально поднята очень скользкая тема... слишком много в ней может иметь место всяких "но".... на мой взгляд...
С Любителем согласен

Нервы тратить не имеет смысла, как и лепить всяких "ежиков"... сегодня поиграл в тимуровца, а завтра, а ситуация может быть, сам же на такого "ежика" напоролся... к примеру...

Есть одна старая, но верная заповедь... Не судите и не судимы будете

Одно и то же действие можно делать по разному... можно буром переть, а можно человеку маякнуть... рукой, сигналом.. мол тороплюсь, дай развернуться, перестроиться, вылезти на обочину... Это уже от культуры в целом... а это или есть или нет... Говорят мудрость приходит с годами, а быват, что годы приходят одни...

Лично мне пропустить несущуюся, моргающую машину по левому ряду или встречке абсолютно не в падлу... по обочине, или вообще поперек дороги... Я сам не идеален.... Я не знаю что там, в той машине... то ли понты, то ли беда какая у человека... Всякий может в такой ситуации оказаться... дай Бог всем здоровья...

Там, на небе есть силы высшиие им это и разгребать... кого куда...

ТАТ +1 Повторю отдельно, хороший водитель как раз тот кто НИКОМУ НЕ МЕШАЕТ, независимо от того где и как он едет.

Ух нафлудили!!! ))) Воистину - горячие финские головы. Ребята, на личности переходить не надо. Дле тех кто еще не в танке - повторю: речь идет только о сознательном нарушении, создающим помеху другим участникам движения. Все. Баста. И правильно ТАТ пишет - мудрость приходит с годами. Безусловно нарушаю. Однако, делаю это только тогда, когда 100% уверен в адекватности действий. И пропускаю. Но караваны!!!... И ты, Володя, прав - есть тут лишенцы. И не один раз. Причем, по дурости и отстуствию опыта разговора с ИГИБДД. Тема совсем не скользкая, как замечено выше. Просто, друзья мои, хотел поедлиться с вами одной из тем ,которая важна для меня. Призывать действовать кого-либо так как мне хочется я не хочу и не буду. росто поделился своими наблюдениями. Если человек, для которого езда по обочине и (опять) создание помехи другому - норма, просто прочитает топик, мне кажется, он все таки, пускай несильно, но задумается. А если это так - то это именно то. Оно самое.;)

И действительно - голосуем, голосуем...

:) ,,СОБЛЮДЕНИЕ ПДД КОНТРОЛИРУЕТСЯ СНАЙПЕРОМ" И ездили бы вы... :)

что то я посмотрю разъерепенились вы тут:biggrin::drinks:

Ага, в субботу на слете окопы гранаты, вон уже толовые шашки готовы кое у кого, ну и победят конечно те кто едут по обочинам, так как приедут раньше и окопы вырыть успеют глыбже))))))))))))))))))))))

Что эт у вас здесь?!
:popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1:

да так ничего, постреляли, топорами помахали и разбежались)))))))

ну и победят конечно те кто едут по обочинам, так как приедут раньше и окопы вырыть успеют глыбже))))))))))))))))))))))

А вот если б дорогу действительно ,,контралировал снайпер,, шансы уравнялись... Хотя... И тут нашлись бы хитроседалищные. )))))

Может не совсем в тему.. но куда еще не знаю..

ГИБДД Подмосковья предлагает отменить лишение прав за выезд на встречную полосу и заменить это наказание штрафом. Так удобнее видеокамерам.

взято отсюда: http://www.gai.ru/art/laws/13135.htm

в этот раз застыдился и по обочине не летел.. почти)) честно стоял.. почти..

Володь, и правильно, подвеска не дешевая, а скоро в Астрахань))))

...

.. во во... я на своём тракторе тож решил. что не гоже по обочинам прыгать.. в результате.. пятничная дорога на слёт и великое желание увидеть своих друзей мне стоило пробкой почти до коломны... жил я вней с пол шестого, а добрался в начале десятого.. жесть... а помогали создовать её помимо сонно шевелящихся чайников... всё те же гоньщики по обочине..
Но реально проблема на дорогах наших не в одних обочинах.. а в умельцах вылетать на перекрёстки в красный хвост уезжающим с них машинам.. вот это действительно серьёзная тема..
Когда я выберался в пробках на слёт..на моргающий жолтенький соизволил выползти маршрутный экарус, причем почти у Алтуфьевского поста ГаИ. Тем самым перекрыл всем наглухо дорогу..
Вопрос к этим быстро соображающим товарищям... неужели им легче от тог...что они выползли на перекрёсток с экономив себе мгновенье... причём не самое безопасное , а всех остальных погрузили в великую Жоооо..... Причём это не еденичный случай.. помоему этот момент на наших перекрёстках, даже в порядке вещей... Вот им бы "снайпер " не помешал бы..

Регулярно наблюдаю такую ситуевину на перекрестке рязанского проспекта с ташкентской улицей.... Причем так поступают в основном маршрутки и автобусы((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху