• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обочина. Наболело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
не. врят ли вылазил. щас вспомнил, крайние поездки с подругой. еду в потоке, потихонечку. она сидит и нудит, давай за всеми по обочине, давай за всеми по обочине.... а я тошню себе потихонечку... раз даже поругались.. в общем бывает езжу

kod812

Участник
133
Реакции
45
Баллы
28
и все мы молодцы и ангелы..))))
да нет. конечно.:sad: просто одно дело нарушать на свои деньги, а другое мешать другим, ведь вылезая допустим с обочины ты же будешь двигать тех, кто в полосе идет, отсюда и аварии и пробки еще большие...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ладно.. кто тут без греха??бросьте в меня золотым слитком))
а серьезно.. (не- слитком то бросайте)
правы вы..

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
грешен , грешен сказал поп заправляя рясу в стринги)))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
раньше было- не Богохульствуй, а как по новым правилам- не знаю))))

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
Нравится или нет, но я считаю, что ежи - правильно.
Можете ругаться, но обосную.
Ежи от хорошей жизни не делают. Значит достало. Достало то, что едущие по обочине плюют на тех, кто по ней не едит. Понятно, что регулирование движения - дело государства. Но оно забило и тупо гребёт бабосы. А свято место пусто не бывает. Его занимает "саморегулирование". А каким образом объяснить народу, что он не избранный, а тоже должен соблюдать закон? Тормозить и каждому разъяснять? До стрельбы дойдёт, да и не остановяться. К совести взывать плакатами? "Не смешите мои копыта". А благодаря ежам решаются сразу несколько проблем и достигаются эффекты.
1. Колесо пробито, а морду бить некому. И сразу понимаешь, что ты не крутой джипер, а владелец тачки с пробитыми колёсами. И если бы не выделывался, то может был на полпути к дому. Кстати, если жена рядом, именно она тебе всё это объяснит. И много ещё чего.
2. Вставшая тачка мешает остальным лезть на обочину. Ни один мент не способен на что-то подобное. Т.е. отношение стоимость-воспитательный эффект сумашедшая.
3. У людей хорошая память. Один раз получил проблемы - больше не сунешся. Рефлекс собаки Павлова закрепляется быстро.

Ну а если серьёзно, то конечно ёжики - это плохо. Плохо от того, что люди вынуждены такое делать. А ведь на эти ежи может попасть и "Скорая помощь".
Но скажите мне пожалуйста - КАК? КАК заставить работать гайцов, чтобы они не бабло стригли, а обеспечили нормальное движение? КАК отучить чинуш тырить бабки, которые они должны вкладывать в НОРМАЛЬНЫЕ ДОРОГИ?

vitek71

суховодный хыщник
675
Реакции
2,935
Баллы
0
Грешен,тоже по обочинам ездить в пробках,особенно когда они возникают на трассах ЛЮБЛЮ.Колёса огромные и полный привод это позволяют.На встречку теперь,после введения новых правил не лезу,дорого однако Гайцы денег много хотят или права грозятся отнять.А по обочинам рискуешь расстаться только с 500р,да и то,если пустить впереди себя пару спонсоров,то как правило никогда последних не останавливают,чтоб ещё пробку очередную не создавать.У нас Москва-Рига часто стоит у МКАДА и если хочешь куда нибудь успеть,то обочины,особенно с колдобинами,основная дорога.
Так уж поведено со старины,поди не в загранице живём,по этому население у нас поголовно В МЕРУ ЗАКОНОПОСЛУШНОЕ.

Последнее редактирование:

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Ездил, ежу и буду ездить - покуда пробки не кончатся... или деньги )))

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
:lol: Ну и темку вы затронули...
За рулем уже 8 лет, езжу круглый год и не только по городу...
Тьфу-тьфу-тьфу штрафовали 7 раз... за мелочи, типа не пристегнутого ремня и пару раз за превышение.... Никогда не даю на лапу, только протокол!:diablo:
По обочинам не езжу, стараюсь выбирать время "без пробочное".
Придерживаюсь правила "ДДД" - дай дураку дорогу. При чем, прошу заметить, "дураку" здесь образ собирательный: и женщин, и мужчин.

Удачи вам на дорогах и не попадать в экстренные ситуации!

А ещё, нервы у каждого одни, не тратьте их. Я в машине всегда книгу вожу или семечки :wink:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
а чего тогда не предлагаете растреливать президенские колонны??)))тоже пробок меньше станет сразу..

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Володь. если ты это к ежам- то понятно, а если к призаву быть вежливее друг с другом- то я тебя не понимаю

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
это к ежам..

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
а чего тогда не предлагаете растреливать президенские колонны??)))тоже пробок меньше станет сразу..
Ну..Володь, ты сказанул...нас много. а оне одни на нас с тобою радеют и стараюцца...им не поспеть старацца на всех..вот и лезут против правил...правила та для нас, а им успеть нада!!!:wink:

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Да их не надо расстреливать. Надо правительство перенести в... скажем, Вологду или Первоуральск...)))). Все одно - и к народу ближе, и мы спокойнее вздохнем.

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
между прочим здравая мысль... а лучше вообще новый город отстроить... только для чиновников... и нормальных людей туда не пускать....:D можно будет хорошо съэкономить на светофорах проезд в первую очередь у кого мигалка... толще.... да и коррупции меньше станет.... у народа простого отпадет искушение... насовать взяток чиновнику..... не все же у нас ещё настолько морально устойчивые что с негодованием отвергнут... случается ведь... ещё... что нет-нет... да и... возьмут :biggrin:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
На перекрестке столкнулись три автомобиля. 1-ый Автомобиль ГИБДД, 2-ой автомобиль ФСБ, 3-ий администрации Президента. Все автомобили ехали с включенными проблесковыми маячками и сиренами.
Вопрос Водитель какого транспортного средства нарушил правила ДД?
Варианты ответов:
1 Автомобиля ГИБДД,
2 Автомобиля ФСБ,
3 Автомобиля администрации президента,
4 Правила нарушились сами.

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93
Клево про пробки... у нас городок маленький а машин навозили.. так что проблему с трафиком все равно решать нужно. А манера езды зависит от настроения иногда меня выводит из себя каждый неправильный поворотник, а иногда я сама лояльность.

Ну кто виноват что когда города строились про дороги никто не подумал? =) Мне дядька говорил что раньше по Калининграду машин было всего ничего и например днем было столько же машин сколько в 3 часа ночи на дорогах.. и всем места хватает.

А касательно правильности:
1. Нарушать не нарушаю, а хвост прищемить люблю.. особенно когда слева поворачивают те кто должен налево поворачивать.. они у меня всегда за двойной сплошной оказываются и никуда теснится я не теснюсь..
А еще после того как я решил не платить ментам вообще езжу гораздо спокойнее и почти всегда успеваю. Просто надо расчитать время.
2. А обочины у нас слишком узкие чтобы по ним ездить =) так что не обессудьте
3. Мне кажется на каждую хитрую ...опу есть свой ... с винтом. Не здесь так в другом месте.
4. А когда торопишься - то ето тебе только кажется что все пропало - главное настрой.. вдруг и там куда ты торопишься чтото случилось и не надо туда уже так быстро ехать столько раз такое было.
5. Наличие зарубежья рядом и периодические поездки туда немного дисциплинируют в плане как там.. штрафы в разы больше... а лояльности минимум. В Германии народ такой что стой в пробке хоть час - попробуешь обогнать никогда не влезешь, потому что не пустят. Ну типа их всех там раздражает когда ктото пытается получить от ситуации больше чем они. Впробке - значит все в пробке. Ну менталитет такой. И думаешь чем я хуже.

"Ну типа как хочешь чтобы с тобой поступали так и ты поступай".

glebius

Участник
Реакции
54
Баллы
0
Трудную тему затронули... Мнения разделились на противоположные. Но ничего, скоро уже будет очный слёт браконьеров и появится возможность в реале выяснить, кто прав: терпилы, которые стоят в пробке или реальные ребята, которые едут по обочине!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху