• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обочина. Наболело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
Володя, ты тут вроде как модеришь... закрой ка темку от греха... опрос оставить можно... основные позиции обозначены... Вопросы по количеству добытой рыбы вызывают бурные споры... а тут об отношении друг к другу.... давайте хоть здесь не сраться как на том ресурсе... не к ночи будь помянут

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Дааа мужчины, не думал что такие баталии развернутся((((
Собственно конечно ситуации на дорогах складываются разные, и речь Николай здесь завел не о Глебе, не о Главрыбе и не о себе, а о Уважении, чего нам сейчас остро недостает в жизни, не переходя на личности ТУТ все было сказано- относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе.
Пожалуй более и сказать нечего....
а из дробовиков здесь многие пулять умеют, а толку то
+ 1- тему снести

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
не надо ничего сносить. и так во флейме.. гринпис погоды не сделает..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
глеб. не стреляющий в запрет рыбу.
не хочется уподоблятся писькагриновским сайтам.. стыдливо писать "кодексики падвоха по выкладыванию фоток на сайт и тд..
сайт изначально расчитан на адекват..
когда появляются же такие посты.....
1.Трудную тему затронули... Мнения разделились на противоположные. Но ничего, скоро уже будет очный слёт браконьеров и появится возможность в реале выяснить, кто прав: терпилы, которые стоят в пробке или реальные ребята, которые едут по обочине!
2.че то какая-то тема гринписовская... все такие правильные мля :scratch_one-s_head:Тут сайт свободных людей, как хотим так и едем. :diablo: все срочно берем пример с нашего лидера!
лишь повторюсь.. сайт изначально расчитан на адекватное общение..
можно просто тут не писать.. так сказать - понадеятся на адекват..
:mosking:

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
Изначально поднята очень скользкая тема... слишком много в ней может иметь место всяких "но".... на мой взгляд...
С Любителем согласен

Нервы тратить не имеет смысла, как и лепить всяких "ежиков"... сегодня поиграл в тимуровца, а завтра, а ситуация может быть, сам же на такого "ежика" напоролся... к примеру...

Есть одна старая, но верная заповедь... Не судите и не судимы будете

Одно и то же действие можно делать по разному... можно буром переть, а можно человеку маякнуть... рукой, сигналом.. мол тороплюсь, дай развернуться, перестроиться, вылезти на обочину... Это уже от культуры в целом... а это или есть или нет... Говорят мудрость приходит с годами, а быват, что годы приходят одни...

Лично мне пропустить несущуюся, моргающую машину по левому ряду или встречке абсолютно не в падлу... по обочине, или вообще поперек дороги... Я сам не идеален.... Я не знаю что там, в той машине... то ли понты, то ли беда какая у человека... Всякий может в такой ситуации оказаться... дай Бог всем здоровья...

Там, на небе есть силы высшиие им это и разгребать... кого куда...

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
ТАТ +1 Повторю отдельно, хороший водитель как раз тот кто НИКОМУ НЕ МЕШАЕТ, независимо от того где и как он едет.

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Ух нафлудили!!! ))) Воистину - горячие финские головы. Ребята, на личности переходить не надо. Дле тех кто еще не в танке - повторю: речь идет только о сознательном нарушении, создающим помеху другим участникам движения. Все. Баста. И правильно ТАТ пишет - мудрость приходит с годами. Безусловно нарушаю. Однако, делаю это только тогда, когда 100% уверен в адекватности действий. И пропускаю. Но караваны!!!... И ты, Володя, прав - есть тут лишенцы. И не один раз. Причем, по дурости и отстуствию опыта разговора с ИГИБДД. Тема совсем не скользкая, как замечено выше. Просто, друзья мои, хотел поедлиться с вами одной из тем ,которая важна для меня. Призывать действовать кого-либо так как мне хочется я не хочу и не буду. росто поделился своими наблюдениями. Если человек, для которого езда по обочине и (опять) создание помехи другому - норма, просто прочитает топик, мне кажется, он все таки, пускай несильно, но задумается. А если это так - то это именно то. Оно самое.;)

И действительно - голосуем, голосуем...

Gnom59

Участник
202
Реакции
184
Баллы
0
:) ,,СОБЛЮДЕНИЕ ПДД КОНТРОЛИРУЕТСЯ СНАЙПЕРОМ" И ездили бы вы... :)

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
что то я посмотрю разъерепенились вы тут:biggrin::drinks:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Ага, в субботу на слете окопы гранаты, вон уже толовые шашки готовы кое у кого, ну и победят конечно те кто едут по обочинам, так как приедут раньше и окопы вырыть успеют глыбже))))))))))))))))))))))

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93
Что эт у вас здесь?!
:popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
да так ничего, постреляли, топорами помахали и разбежались)))))))

Gnom59

Участник
202
Реакции
184
Баллы
0
ну и победят конечно те кто едут по обочинам, так как приедут раньше и окопы вырыть успеют глыбже))))))))))))))))))))))
А вот если б дорогу действительно ,,контралировал снайпер,, шансы уравнялись... Хотя... И тут нашлись бы хитроседалищные. )))))

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Может не совсем в тему.. но куда еще не знаю..

ГИБДД Подмосковья предлагает отменить лишение прав за выезд на встречную полосу и заменить это наказание штрафом. Так удобнее видеокамерам.
взято отсюда: http://www.gai.ru/art/laws/13135.htm

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
в этот раз застыдился и по обочине не летел.. почти)) честно стоял.. почти..

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Володь, и правильно, подвеска не дешевая, а скоро в Астрахань))))

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
...

.. во во... я на своём тракторе тож решил. что не гоже по обочинам прыгать.. в результате.. пятничная дорога на слёт и великое желание увидеть своих друзей мне стоило пробкой почти до коломны... жил я вней с пол шестого, а добрался в начале десятого.. жесть... а помогали создовать её помимо сонно шевелящихся чайников... всё те же гоньщики по обочине..
Но реально проблема на дорогах наших не в одних обочинах.. а в умельцах вылетать на перекрёстки в красный хвост уезжающим с них машинам.. вот это действительно серьёзная тема..
Когда я выберался в пробках на слёт..на моргающий жолтенький соизволил выползти маршрутный экарус, причем почти у Алтуфьевского поста ГаИ. Тем самым перекрыл всем наглухо дорогу..
Вопрос к этим быстро соображающим товарищям... неужели им легче от тог...что они выползли на перекрёсток с экономив себе мгновенье... причём не самое безопасное , а всех остальных погрузили в великую Жоооо..... Причём это не еденичный случай.. помоему этот момент на наших перекрёстках, даже в порядке вещей... Вот им бы "снайпер " не помешал бы..

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Регулярно наблюдаю такую ситуевину на перекрестке рязанского проспекта с ташкентской улицей.... Причем так поступают в основном маршрутки и автобусы((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху