• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обочина. Наболело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
А норма у каждого своя! :)
Ну если разрешено 90, то мне кажется 110-120 это нормально, но повторюсь ещё раз, это МОЁ мнение. А некоторым педальку в пол , и то не хватает...

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Да, братва... Щас наш замкадыш появится, она вам такую обочину покажет.....:mosking: Вы про обгон вообще на прочь забудете!:biggrin:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Но вот что ну очень злит и выводит из себя так это люди пытающиеся тебя как-бы научить хорошим манерам, всячески преграждая путь, так вот таких уродов хочется мочить и по мере сил и возможностей ни когда этим не брезговал.... В таких случаях по лицу и без разговоров, один раз правда сам схлопотал...
Хитрожопых никто не любит... все стоят и ты стой... а так еще не раз получишь по лицу, если будешь быковать.. как говорится на каждого хитрожопого - найдется свой хитровыебанный:wink: удачи в езде по обочинам:mosking:

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
Обидно! :diablo:Всю неделю работал в ночь,и на выходные собрался поехать на охоту и на тебе!:diablo:!! Обочина!!! :diablo:
На переезде все лезут со всех сторон,и кому как удобно!
Вот и в меня въехал один с правой стороны!
Мне нечего а вот его машина пострадала,оторван бампер и разбита фара! Сам виноват,мог-бы подождать секунду или на секунду вперед проехать я бы пропустил! Мне не жалко.
Я ему говорю будем ждать или разъедемся?
-Нет, говорит -будем ждать!
Ну и ждали органов 2 часа, в итоге собрали такую хорошую пробочку,приехали органы .Пошептали с ним затем со мной,Как все было? Да как ,вот человеку не повезло!
-Претензии есть к нему?
-Нет!
-Тогда разбирайтесь сами!

В итоге я потерял ночную охоту(обидно)
Вот так!

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
А я считаю, что обочина создана для движения, как резерная полоса, когда все остальные заняты. Это абсурд, когда стоит пробка, а справа куча свободного места пропадает!

shooterdim

ПодводноНадводный стрелок
1,048
Реакции
2,500
Баллы
135
А я часто жалею что у моей машины нет вертикального взлёта,особенно когда в Москву приезжаю.Была одна с вертикальным взлётом,правда на крышу приземлилась!

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
А я считаю, что обочина создана для движения, как резерная полоса, когда все остальные заняты. Это абсурд, когда стоит пробка, а справа куча свободного места пропадает!
а потом из этого свободного места ломятся обратно в ряд, а те кто стояли в этом ряду должны вежливо пропускать спешаших по обочине..... в этой стране ничего не изменится Господа, как жили в дерьме, так в нем и умрем..... обезьяна и зеркало, очень поучительно, советую перечитать

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Наверное тут присоединюсь к большинству, в виду того, что внеплановая полоса на обочине бесит когда стоишь в общем потоке, но порой бывал и сам грешен, что таить, всяко бывало.
Но вот что ну очень злит и выводит из себя так это люди пытающиеся тебя как-бы научить хорошим манерам, всячески преграждая путь, так вот таких уродов хочется мочить и по мере сил и возможностей ни когда этим не брезговал. Я стараюсь ездить по правилам, без поворотника даже на пустой дороге не перестраиваюсь, но иногда бывает просто необходимо нарушить (ну не идеальны наши правила) когда на кону весомый контракт или ну пипец жмущие сроки, без работы ой как не хотса остаться, а тут тебе так и влево и вправо, свой зад подставляют, но только бы не пустить... В таких случаях по лицу и без разговоров, один раз правда сам схлопотал, но это не страшно, мы же автолюбители - бойцы невидимого фронта))) всем удачи на дорогах))
То есть всем остальным никуда не надо?. Они, значит, на дорогу так, постоять приехали. А чтобы не опаздывать, надо выезжать по раньше. Знаешь ведь, что в пробку попадёшь. Но едешь позже расчитыая проскочить по обочине. Я не осуждаюСам по большей части по обочине еду.Даже на грузовике. Осуждаю только агрессию к непропускающим. Они то правы. Не фиг лезть. А бывает сам перекрываю и на провокации типа" Я те щас морду набью" блокирую двери и достаю фотик с радостной улыбкой( новый прикол). Все сразу уходят.

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
То есть всем остальным никуда не надо?. Они, значит, на дорогу так, постоять приехали. А чтобы не опаздывать, надо выезжать по раньше. Знаешь ведь, что в пробку попадёшь. Но едешь позже расчитыая проскочить по обочине. Я не осуждаюСам по большей части по обочине еду.Даже на грузовике. Осуждаю только агрессию к непропускающим. Они то правы. Не фиг лезть. А бывает сам перекрываю и на провокации типа" Я те щас морду набью" блокирую двери и достаю фотик с радостной улыбкой( новый прикол). Все сразу уходят.

ни когда не рассчитываю на то что буду объезжать по обочине, но у нас в стране почему-то пробки не всегда явление предсказуемое и бывают там, где их представить даже теоретически тяжело. и машина у меня не предназначена, для езды по обочинам, но ведь действительно бываю жаповские ситуации, когда перешагиваешь нравственную грань

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
Я не против езды по обочине и сам грешу,но надо как-то смотреть влезешь или нет, и в этом случае я изменить не мог ничего! так как я его не видел,он уже после того как я почти проехал начал залезать и залез на бампер!Увидел-бы пропустил!

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
кстати (оффтоп) вчерась на Леннградке в пробке видел бмв 740л номера "амр" ведерко на крыше, в общем все чин чинарем. ну дык он стоял в пробке как все... больше всего порадовал радар-детектор на лобовом стекле у него.
ЗЫ вот так и рождаются легенды о неподкупных гаишниках (ежели даже на таких машинах антирадары)

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
ежели крут- пи8дуй по встречке, если с хера кожуринка- соблюдай правила
зы сорри за лексику, но реально наболело
Если реально крут - наведи в стране порядок и реши проблемы с пробками.Или летай вертолётом. А если твоей крутости даже на сопровождение с мигалками по встречке не хватаеи ты щемишся по обочине то ни фига ты не крут:biggrin:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Скорость движения в пробке - это скорость прохождения трудного участка, эту пробку образующего. Чем больше "рядов" типа обочина, встречка и т.д. сходятся к этому участку, тем труднее и медленнее скорость его прохождения. Кросме России такого поведения в пробках нигде не встречал. Везло мне. Всё по цивилизованным странам ездил.:pardon:. Попробуй ка в Хельсинки или в Варшаве, допустим, по обочине рвануть. Быстро полиция объяснит что такое хорошо, а что такое плохо. Кстати, наши русские в той же Финляндии ведут себя охренеть как правильно. Даже раздражает. Страх перерд ответственностью, которого нет в России. Ну и воспитание естественно. Их с детсва учат ближнего уважать, а у нас на"бывать и ментов боятся.

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Есть масса ситуаций, когда движение по обочине разгружает поток. Отчасти поэтому, в зависимости от обстоятельств, по обочине ездить не брезгую. Перестраивающихся с обочины пропускаю.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
хе)) вы в метро посмотрите)) все то же самое))кто то обгоняет по обочине и вклинивается.. ну и тд)))это просто психология..
в других странах - штрафы немаленькие.. вот и ...
пока у нас не будет штраф за обочину по 2-3 тыс.. все так и будет..и не только штраф- а и жесткий контроль..

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
хе)) вы в метро посмотрите)) все то же самое))кто то обгоняет по обочине и вклинивается.. ну и тд)))это просто психология..
в других странах - штрафы немаленькие.. вот и ...
пока у нас не будет штраф за обочину по 2-3 тыс.. все так и будет..и не только штраф- а и жесткий контроль..
А сейчас штраф за обочину 2000, если не ошибаюсь :)
Ну как мне, например уйти с внутреннего кольца МКАД в центр на кутузовский, если стадо ослов встало в первом ряду и хочет ехать ПРЯМО, и категорически не желая понять, что первый ряд стоит на съезд в область. :biggrin:

курон

Не. Это не я.
10,579
Реакции
33,841
Баллы
135
поворот направо- эт другая тема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху