- Реакции
- 2,357
- Баллы
- 93
А наступает быстрое преодоление препятствия на дороге:biggrin:И что после этого происходит? Наступает полное удовлетворение не зря прожитой жизнью? :scratch_one-s_head:
А наступает быстрое преодоление препятствия на дороге:biggrin:И что после этого происходит? Наступает полное удовлетворение не зря прожитой жизнью? :scratch_one-s_head:
не приведи Господи тебе нарваться на такого как я, нечем будет обоюдность обеспечивать.. ты уж извиниМоё мировосприятие обеспечивает мне иллюзию защищенности и без железной коробочки. В случае угрозы огребания по ебалу, с энтузиазмом обеспечу обоюдность процесса :biggrin:.
"В наших краях люди делятся на две категории, одни стреляют быстро, другие стреляют ещё быстрее... А что третьей категории нет??? Как нет, есть. Выйдешь на улицу, направо, дойдёшь до кладбища... там полно третьей категории..." (С)не приведи Господи тебе нарваться на такого как я, нечем будет обоюдность обеспечивать.. ты уж извини
Если оценвать людей по поведен ю на дороге, то Москва-С.Пб-Тверь такие уроды, что уничтожить нах напрвленным взрывом чтоб ндай бог не размножиись. А в жизни обычные люди.ничем особым не отличающиеся. Сам, блин, такой.))) ничего нового не скажу.. грустно мне от всего этого становится и противно как то... нет у нас уважения к людям.. только о себе.. а на остальных насрать..
а так-то.. хорошие в общем то все люди....
из праздного любопытства - это средство самозащиты случаем не так выглядит, а то такая уверенность?не приведи Господи тебе нарваться на такого как я, нечем будет обоюдность обеспечивать.. ты уж извини
Убьешь, да? :lol:не приведи Господи тебе нарваться на такого как я, нечем будет обоюдность обеспечивать.. ты уж извини
Там, что-то для движения людей делают, а у нас нет, вот люди вынуждены сами выкручиваться. Сегодяншний пример - движение по носовихинскому шоссе. Переезд. Перед проходом поезда держат 4 минуты, после тоже 4 минут, поезд идет 1-2 минуты. Умнож на движение воскресных электричек в оба конца. шлагбаум - ЗАКРЫТ. Люди ищут пути движения. Я нашел на Егорьевке и по обочине. Притом до сжени не дошел - ушел на объезд. Считай никому не помешал.Скорость движения в пробке - это скорость прохождения трудного участка, эту пробку образующего. Чем больше "рядов" типа обочина, встречка и т.д. сходятся к этому участку, тем труднее и медленнее скорость его прохождения. Кросме России такого поведения в пробках нигде не встречал. Везло мне. Всё по цивилизованным странам ездил.ardon:. Попробуй ка в Хельсинки или в Варшаве, допустим, по обочине рвануть. Быстро полиция объяснит что такое хорошо, а что такое плохо. Кстати, наши русские в той же Финляндии ведут себя охренеть как правильно. Даже раздражает. Страх перерд ответственностью, которого нет в России. Ну и воспитание естественно. Их с детсва учат ближнего уважать, а у нас на"бывать и ментов боятся.
Во-первых - обочина существует не для движения. А для остановки. Две недели назад стояли в пробке. Знаете причину? На обочине стоит поломатая фура. Так вот пробка из-за того, что такие, как те, что плюют на остальных участников движения, лезут по обочине, упираются в фуру и пытаются влезть обратно на дорогу... при этом, что две полосы, отведенные для движения - абсолютно свободны от помех. Ну а теперь во-вторых: вся страна выкручивается. Т.е. - каждый выкручивается в своих интересах. А построить нормальное, здоровое общество при таком подходе никак нельзя. потому и живем в говне. И будем жить дальше. С чем я вас и поздравляю.AlexSMR написал(а):...Там, что-то для движения людей делают, а у нас нет, вот люди вынуждены сами выкручиваться...
Коль.. ты все налоги платишь. правил вообще не нарушаешь.?))ни пдд.*скорость. повороты и т.. ни жизненных.. никаких?:scratch_one-s_head:коль так - то нимб должен быть:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:если же не так - то почему что то можно нарушать. а вот что то нет.?. А построить нормальное, здоровое общество при таком подходе никак нельзя. потому и живем в говне. И будем жить дальше. С чем я вас и поздравляю.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут