- Реакции
- 2,357
- Баллы
- 93
И что после этого происходит? Наступает полное удовлетворение не зря прожитой жизнью? :scratch_one-s_head:
А наступает быстрое преодоление препятствия на дороге:biggrin:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что после этого происходит? Наступает полное удовлетворение не зря прожитой жизнью? :scratch_one-s_head:
не приведи Господи тебе нарваться на такого как я, нечем будет обоюдность обеспечивать.. ты уж извиниМоё мировосприятие обеспечивает мне иллюзию защищенности и без железной коробочки. В случае угрозы огребания по ебалу, с энтузиазмом обеспечу обоюдность процесса :biggrin:.
не приведи Господи тебе нарваться на такого как я, нечем будет обоюдность обеспечивать.. ты уж извини
Если оценвать людей по поведен ю на дороге, то Москва-С.Пб-Тверь такие уроды, что уничтожить нах напрвленным взрывом чтоб ндай бог не размножиись. А в жизни обычные люди.ничем особым не отличающиеся. Сам, блин, такой.))) ничего нового не скажу.. грустно мне от всего этого становится и противно как то... нет у нас уважения к людям.. только о себе.. а на остальных насрать..
а так-то.. хорошие в общем то все люди....
не приведи Господи тебе нарваться на такого как я, нечем будет обоюдность обеспечивать.. ты уж извини
Скорость движения в пробке - это скорость прохождения трудного участка, эту пробку образующего. Чем больше "рядов" типа обочина, встречка и т.д. сходятся к этому участку, тем труднее и медленнее скорость его прохождения. Кросме России такого поведения в пробках нигде не встречал. Везло мне. Всё по цивилизованным странам ездил.ardon:. Попробуй ка в Хельсинки или в Варшаве, допустим, по обочине рвануть. Быстро полиция объяснит что такое хорошо, а что такое плохо. Кстати, наши русские в той же Финляндии ведут себя охренеть как правильно. Даже раздражает. Страх перерд ответственностью, которого нет в России. Ну и воспитание естественно. Их с детсва учат ближнего уважать, а у нас на"бывать и ментов боятся.
AlexSMR написал(а):...Там, что-то для движения людей делают, а у нас нет, вот люди вынуждены сами выкручиваться...
Коль.. ты все налоги платишь. правил вообще не нарушаешь.?))ни пдд.*скорость. повороты и т.. ни жизненных.. никаких?:scratch_one-s_head:коль так - то нимб должен быть:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:если же не так - то почему что то можно нарушать. а вот что то нет.?. А построить нормальное, здоровое общество при таком подходе никак нельзя. потому и живем в говне. И будем жить дальше. С чем я вас и поздравляю.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут