• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обочина. Наболело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бек

Активный участник
652
Реакции
2,357
Баллы
93
И что после этого происходит? Наступает полное удовлетворение не зря прожитой жизнью? :scratch_one-s_head:
А наступает быстрое преодоление препятствия на дороге:biggrin:

курон

Не. Это не я.
10,579
Реакции
33,841
Баллы
135
не далее как сегодня заблокировал нах обочину перед переездом. Настоебло 3км наблюдать как дачники торопятся перед просмотром дом2 успеть душ принять

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Моё мировосприятие обеспечивает мне иллюзию защищенности и без железной коробочки. В случае угрозы огребания по ебалу, с энтузиазмом обеспечу обоюдность процесса :biggrin:.
не приведи Господи тебе нарваться на такого как я, нечем будет обоюдность обеспечивать.. ты уж извини

skydiver50

Александр
877
Реакции
5,013
Баллы
93
не приведи Господи тебе нарваться на такого как я, нечем будет обоюдность обеспечивать.. ты уж извини
"В наших краях люди делятся на две категории, одни стреляют быстро, другие стреляют ещё быстрее... А что третьей категории нет??? Как нет, есть. Выйдешь на улицу, направо, дойдёшь до кладбища... там полно третьей категории..." (С)

P.S. Ты, навеверное, считаешь что один возишь с собой огнестрел?... И уж, скорее всего, считаешь себя лучшим стрелком в нашей прерии?... :pardon::mosking:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
спешу еду. не спешу не еду. культурно влазит пущу , настырно не пущу.

пашок ) любитель ) против лома нет приема если нет второго лома .

все это до случая , не приведи как говориться .........

очень редко перекрываю, обычно только в тех меоентах где после все всеравно лезут в 1 ряд , а где к примеру знаю что есть толпа других мудаков которые заняли два ряда налево вместо одного , то там вариант только по обочине. ребят как гвоориться обочина обочине рознь так же как и обгон.

ибо есть еще отдельная толпа м ...к которые мотоциклистов не пропускает , но это уже другая тема

Fishka

рысь лапчатая))
990
Реакции
5,224
Баллы
93
Читаю и улыбаюсь...смотрю опять народ в баталии сошёлся:lol:
Скажу сразу, езжу не так давно, особо стараюсь не нарушать, но и в потоке стараюсь не мешать.
А что касается обочины могу сказать так: ну не нравится мне пыль летом в окно, раздражает грязь из под колес "спешащих" осенью и зимой, бесят "торопыги", висящие на хвостах скорых и спецмашин, идущих по обочинам (особенно на ТТК часто наблюдаю), и просто убивает не понимание этих людей, что своими действиями они в итоге увеличивают пробки, когда начинают встраиваться, тем самым тормозя движение в ряду.:diablo:
Сама не езжу, ну исключая крайние случаи (аварии, ремонты и так далее), ну и соответственно морды бить тоже не собираюсь.:pardon:
А вообще, уважать надо друг друга на дорогах, тогда может и по обочинам ездить не придется...:wink:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
))) ничего нового не скажу.. грустно мне от всего этого становится и противно как то... нет у нас уважения к людям.. только о себе.. а на остальных насрать..

а так-то.. хорошие в общем то все люди....
Если оценвать людей по поведен ю на дороге, то Москва-С.Пб-Тверь такие уроды, что уничтожить нах напрвленным взрывом чтоб ндай бог не размножиись. А в жизни обычные люди.ничем особым не отличающиеся. Сам, блин, такой.

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
из праздного любопытства - это средство самозащиты случаем не так выглядит, а то такая уверенность?

Вложения

• 63.7 KB Просмотры: 22

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Убьешь, да? :lol:

Ах да, может сразу болты сфотографируем и фотки выложим, у кого длиннее ? :)

Последнее редактирование:

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
да ладно народ, что мы действительно как дети, всяко бывает, чтож теперь - не любить ближнего своего?

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Скорость движения в пробке - это скорость прохождения трудного участка, эту пробку образующего. Чем больше "рядов" типа обочина, встречка и т.д. сходятся к этому участку, тем труднее и медленнее скорость его прохождения. Кросме России такого поведения в пробках нигде не встречал. Везло мне. Всё по цивилизованным странам ездил.:pardon:. Попробуй ка в Хельсинки или в Варшаве, допустим, по обочине рвануть. Быстро полиция объяснит что такое хорошо, а что такое плохо. Кстати, наши русские в той же Финляндии ведут себя охренеть как правильно. Даже раздражает. Страх перерд ответственностью, которого нет в России. Ну и воспитание естественно. Их с детсва учат ближнего уважать, а у нас на"бывать и ментов боятся.
Там, что-то для движения людей делают, а у нас нет, вот люди вынуждены сами выкручиваться. Сегодяншний пример - движение по носовихинскому шоссе. Переезд. Перед проходом поезда держат 4 минуты, после тоже 4 минут, поезд идет 1-2 минуты. Умнож на движение воскресных электричек в оба конца. шлагбаум - ЗАКРЫТ. Люди ищут пути движения. Я нашел на Егорьевке и по обочине. Притом до сжени не дошел - ушел на объезд. Считай никому не помешал.

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
AlexSMR написал(а):
...Там, что-то для движения людей делают, а у нас нет, вот люди вынуждены сами выкручиваться...
Во-первых - обочина существует не для движения. А для остановки. Две недели назад стояли в пробке. Знаете причину? На обочине стоит поломатая фура. Так вот пробка из-за того, что такие, как те, что плюют на остальных участников движения, лезут по обочине, упираются в фуру и пытаются влезть обратно на дорогу... при этом, что две полосы, отведенные для движения - абсолютно свободны от помех. Ну а теперь во-вторых: вся страна выкручивается. Т.е. - каждый выкручивается в своих интересах. А построить нормальное, здоровое общество при таком подходе никак нельзя. потому и живем в говне. И будем жить дальше. С чем я вас и поздравляю.

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
это ты раскажи тем кто везде нарисовал полосу движения автобуса =))))))))))) почти по всем шоссе в ходящим вгород ) скоро по головам будем ездить ;)

а все не согласные могут у ехать или устроить акцию протеста ) в конце концов убейте одного сядь за него покажут по телку твой манифест. сделай мир лучше , начни уже сейчас

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
. А построить нормальное, здоровое общество при таком подходе никак нельзя. потому и живем в говне. И будем жить дальше. С чем я вас и поздравляю.
Коль.. ты все налоги платишь. правил вообще не нарушаешь.?))ни пдд.*скорость. повороты и т.. ни жизненных.. никаких?:scratch_one-s_head:коль так - то нимб должен быть:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:если же не так - то почему что то можно нарушать. а вот что то нет.?
:wink:
напишите письмо в гибдд с требованием увеличить контроль на соблюдением пдд и именно пункт "обочина".
подпись "святые автолюбители"

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93
а я вот езжу по рязанской области и варианты поехать по обочине бывают только по пятницам и воскресеньям когда на какомто участке м5 скопилось много машин с номерами москвы и моск. области... и как бы это сказать ваще неохота стоять из за того что ктото дачку далеко от дома своего столичного прикупил подешевле... так что езжу регулярно и не планирую прекращать ... а в москву вообще стараюсь не ездить нервы берегу

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
С интересом прочитал крайние несколько страниц...
Мое мнение: по обочине ездят те, кто считает себя самым умным или что другие тут никуда не торопятся...
въезд справа по возможности блокирую всегда (если не попросят по человечьи), или если еду на добротной крепкой большой машине, то просто ставлю правое колесо на разметку (обочина как правило уже становится непроездной)
пы сы: Фишка хорошо написала!!!

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
А ещё "зрители" мля достали. Как авария так каждая вторая машина притормозит посмотреть. Или поснимать на телефон. Люди в конец о"уели. Недавно был свидетелем в аварии. Мазда(вроде) под грузовик попала.Так народ ходи и фоткал оторванные части тела. Спецально приходили посмотреть.Проезд оставался достаточно широкий, но пробку создавали люди с камерами, которые проезжая мимо чуть из машины не вываливались, чтобы кадр посочнее поймать.

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Господа блокировщики обочины, а вы никогда не думали, что человеку например жизненно необходимо быстрее проехать, если плохо например кому-то. Да и вообще если есть возможность проехать, то почему бы не проехать, зачем бычить? Я вот уважаю других, но если позволяет обочина, то могу и по обочине поехать, даже по встречке, но я никому не мешаю и не сигналю чтобы пропустили, еду себе и еду. А вот чтобы вам отрадно было, когда меня поймают, влепят штраф или даже права отберут, можете порадоваться и про себя подумать: Так тебе и надо козел! и будете в чем-то правы. И не надо говорить про уважение или не уважение, не вам судить, если вы не знаете в чем дело.

Каждый человек сам конкретно для себя и за себя решает и оценивает что хорошо или что плохо и не надо обобщать.

P.S. А вот по-поводу скорой помощи сам был в ситуации, когда за скорой машина ехала, а мужик передо мной и я ее отсекли, встали в пробку, из отсеченной машины вышел пассажир, подбежал и сказал, что у него в скорой брат лежит. Стало не по себе, после этого такой херней как отсечь кого-то или заблокировать не страдаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху