Каждый может говорить только за себя, основываясь на том опыте который имеет.
Вот я и говорю за себя. По обочинам езжу при необходимости, перестраивающихся с обочины пропускаю. При этом по трассам не гоняю, резко и часто не маневрирую, никого не "лечу" и не "учу".
У меня в этом нет необходимости, я не верю во вселенскую справедливость и, уж тем более, не являюсь ее миссионером. Зато я достаточно верю в благоразумность и ответственность людей, которые едут со мной рядом на трассе. В обдуманность их решений в большинстве случаев.
Что же касается угроз насилия, будь то с применением огнестрела или своих бойцовских навыков, то это от неуверенности в себе и страха. Отписался о том, что всех сильнее и быстрее на форуме, и наступает сразу ощущение безопасности, уверенности и защищенности. Аутотренинг, хуле.
Причем это базовый инстинкт живого существа, в случае угрозы или напасть или убежать, третьей реакции природа не придумала. Так что, друзья, когда вы сталкиваетесь с агрессией будьте уверены, что агрессор вас боится.
Нормальный, психически здоровый человек, не будет лезть с кулаками на ближнего своего, будучи не довольным сложившейся вокруг бытовой и повседневной ситуацией. Но будет защищать себя в случае агрессии со стороны несдержанного придурка, и исход решит случай, а не форумная показуха.
ВСЕХ С ДНЕМ ПСИХИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ.
ДАВАЙТЕ ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА ВО ВСЕХ ПРОЯВЛЕНИЯХ,
НЕ ПОДПАДАЮЩИХ ПОД УК.