• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обочина. Наболело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr_BIN

Активный участник
316
Реакции
380
Баллы
0
Где то услышал высказывание - "Относись к людям так, чтобы также относились к тебе". Езжу на высокой машине, на обочину вылезаю, не святой, но вспоминаю высказывание и быстро возвращаюсь обратно. В машине установлена коротковолновка для общения, так вот в эфире вчера вечером , столько было эпитетов про тех кто "едет" по обочине!!!!

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
В Москве и первы раз столкнулся? Везло невероятно. Я помню пробку на всеь МКАД в обе стороны.28 декабря. Это получается 220 км в шесть рядов.

вобяр

Активный участник
824
Реакции
2,415
Баллы
0
Она хотела как лучше, да и для меня маленький ребенок это не проблема и не трагедия, и занять его чем-то на протяжении часа-двух в пробке тоже не проблема, но кто знал что будет так? я например с таким коллапсом столкнулся единственный раз.
наши трассы непредсказуемы даже ночью

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
а это не агрессия и не угроза, боже упаси. Я вообще очень мирный человек. Но когда что-то или кто-то угрожает моей семье, мне на все насрать.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Семью по обочине точно не повезу. Когда с семьёй куда то еду планирую либо всё в объезд, либо ночью. Ночью и с детьми лучше. Спят всю дорогу.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Эх у меня, как по Москве по 4-5 часов в проке постою, и мне мэру Собянину голову оторвать охота.:diablo:. ему и его городским чинушам за демагогию и нежелание что-либо делать с пробками. Все чего он делает, только чтобы коллапс в городе сделать. На основных магистралях ввели бесполезную полосу для движения для автобусов. Сколько в Москве железнодоржных переездов? да их почти нету ни наземных, ни подземных. Приходится полмосквы проехать, чтоб на другую сторону железки переехать. А сколько ввели ненужных односторонних улиц и переулков? зачем? чтоб удлинить движенеи машин и создать коллапс? Движение по обочинам, тротуарам и если удается газнам - скорее вынужденная мера чтобы противостоять чиновьечьему беспределу!

вобяр

Активный участник
824
Реакции
2,415
Баллы
0
и навалить в душу другим участникам движения

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
тема бесконечна, букв много, а выхлоп нулевой(((
у нас двое деруться - третий глух и нем, а по власти... мое скромное мнение- мы имеем власть ту, которую заслуживаем...

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
а это не агрессия и не угроза, боже упаси. Я вообще очень мирный человек. Но когда что-то или кто-то угрожает моей семье, мне на все насрать.
Все верно! только вот слово "насрать" както..э... обескураживает....

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Насрать в данном контексте означает что мне будет все равно на то что будет во время угрозы или после угрозы. Будь то в рамках или за рамками закона. И тут я специально употребил данное слово, а не слово все-равно или по барабану или еще какое-то, т.к. смягчать в данной ситуации слог считаю неуместным.

Мат в русском языке придуман не просто так, а для передачи полноты чувств русского человека, поэтому я его употребляю. Матом можно быстрее донести главную идею.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
...а..когда матерные слова закочатся, достать травматику и шмальнуть...:lol::ROFL:

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
Насрать в данном контексте означает что мне будет все равно на то что будет во время угрозы или после угрозы. Будь то в рамках или за рамками закона. И тут я специально употребил данное слово, а не слово все-равно или по барабану или еще какое-то, т.к. смягчать в данной ситуации слог считаю неуместным.

Мат в русском языке придуман не просто так, а для передачи полноты чувств русского человека, поэтому я его употребляю. Матом можно быстрее донести главную идею.
обескураживает то как раз не слово а именно контекст! встретятся вот такие, в общемто неплохие люди, но в состоянии "насрать" и случаются вещи совсем непотребные! это скорее оправдание личного поведения!

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Думаю что без смысленная ругань и отстаивание мнений собственных. Кто то делает это, кто то нет.

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Бог с ней с обочиной. Вот я очень не люблю засранцев, которые за скорыми пристраиваются и лупят в левом ряду. Тоже хорошая тема для троллинга

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Бог с ней с обочиной. Вот я очень не люблю засранцев, которые за скорыми пристраиваются и лупят в левом ряду. Тоже хорошая тема для троллинга
А в это и меня бесит, они просто торопятся на верх:lol:

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
обескураживает то как раз не слово а именно контекст! встретятся вот такие, в общемто неплохие люди, но в состоянии "насрать" и случаются вещи совсем непотребные! это скорее оправдание личного поведения!
Ладно, другими словами моя мысль звучит следующим образом: За свою семью я убью. А человек я хороший)))

Всем-всем-всем! Давайте не будем больше перетирать ни о чем, каждый при своем мнении, все согласились что надо оставаться человеком в любой ситуации и на этом :drinks::drinks::drinks:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Сегодня наблюдал такую картину на Ленинском
Во сколько? Часов в 10 среди амров и прочих Синяя Стрела пронеслась. Прости, Макс! :pardon:

Все просто, я проспал и опаздывал на важное дело ценой больше чем штраф. Соответственно выбрал для себя платный проезд в этот раз. В пятницу никуда не спешил и тошнил в обычном ряду смотря без доли ненависти на тех кто заделался автобусом. Про автобусную полосу - из приниципа теперь не пересяду на автобус. Просто совсем перестану ездить в прмоежуток с 7 до 22.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Ещё одно Собянинское изобретение - начло работы госорганизаций на час раньше. Теперь и пробки на час раньше начинаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху