• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обочина. Наболело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Сол, то что я написал с цитированием, это не переход на личности, если это поняли так- то прошу прощения, с удовольствием читал твой отчет о кольском, и близость по духу ощущал. и кулаками и стволами размахивать не собираюсь))
просто хочется всеже дожить до светлого будущего, в котором все люди братья, но чувствую по дискуссии, что этот момент будет еще не скоро)

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Кас, ты же ушел.. или Троллинг понравился?)))

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Кас, ты же ушел.. или Троллинг понравился?)))
паш , я за кофем отошел , пока ходил увидел линейку. вспомнил про эти гомдомы ) решил подлить юмАра в наши диалоги )

паш поехали покопаем?

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
В продолжение троллингового понедельника, а что народ думаете по поводу полосы для автобусов, как считаете можно ехать или нет?!?

Сегодня наблюдал такую картину на Ленинском, большинство тех кто ехал по этой полосе, либо мигалки с АМР, скорые (к ним претензий нет) или спец.серии или прочие красивые номера, по которым видно что владельца если не связи, то деньги имеются - автобусов же минимум:pardon:
Выходит они себе полосу выделили:scratch_one-s_head:

Сразу скажу про себя, честно ехал в обычном ряду, хотя соблазн был, но не залез. Совестно стало.

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Да я в целом, свое отношение к вопросу передаю. Cкорее агрессивную позицию немного раскрыл, конечно не желая навесить ее на тебя :drinks:
Я думаю, что каждый кто выезжает из дома, делает это, что бы добраться до цели, а не получить по морде или дать по морде. И на самом деле, у многих из нас куда больше общего, чем мы склонны считать. Уж больно высокий коэффициент социальной разобщенности. Постиндустриальное общество, мать его.

Сол, то что я написал с цитированием, это не переход на личности, если это поняли так- то прошу прощения, с удовольствием читал твой отчет о кольском, и близость по духу ощущал. и кулаками и стволами размахивать не собираюсь))
просто хочется всеже дожить до светлого будущего, в котором все люди братья, но чувствую по дискуссии, что этот момент будет еще не скоро)

Последнее редактирование:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
дык пока не все полосы введены в обиход* но могу сказать ..................... ............... .............. ................ ............... те кто и так на загруженых трассах взял и рубанул 1 полосу )

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Сань, я сейчас не то что копать, пожрать времени не имею, новый этап в жизни так сказать))

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Как однако понедельник активно начинается. Кто то, смотрю, уже руки простреливать собрался. Какой то детской крутизной повеяло. А вобще в Московских пробках постоишь - озвереешь нах. В субботу 4,5 часов от Томилино до Зеленограда. 2,5 часа вёл себя прилично. Потом не выдержал и попёр по обочине. Как люди в Москве живут? Ужос нах.

вобяр

Активный участник
824
Реакции
2,415
Баллы
0
В продолжение троллингового понедельника, а что народ думаете по поводу полосы для автобусов, как считаете можно ехать или нет?!?

Сегодня наблюдал такую картину на Ленинском, большинство тех кто ехал по этой полосе, либо мигалки с АМР, скорые (к ним претензий нет) или спец.серии или прочие красивые номера, по которым видно что владельца если не связи, то деньги имеются - автобусов же минимум:pardon:
Выходит они себе полосу выделили:scratch_one-s_head:

Сразу скажу про себя, честно ехал в обычном ряду, хотя соблазн был, но не залез. Совестно стало.
они хоть летят под штраф и знают меру своей ответственности даже если есть блатные номера. вопрос об обочине это другое.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
фотографии платные за выделенную полосу уже начали присылать, имейте в виду

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
Да пофиг им на штрафы, я сейчас про то, что чиновники себе вполне законно выделили полосу и все нормально и никто не вякает, а мы за обочину переживаем.

вобяр

Активный участник
824
Реакции
2,415
Баллы
0
нучатся соблюдать.получат пачку писем счастья. если денег докуя будет продолжать. это как с пьянкой за рулём-"пил пью и буду пить" и ничего не поделаешь с таким человеком после стакана сносит крышу и всё.

вобяр

Активный участник
824
Реакции
2,415
Баллы
0
Да пофиг им на штрафы, я сейчас про то, что чиновники себе вполне законно выделили полосу и все нормально и никто не вякает, а мы за обочину переживаем.
да они всю страну приватезировали (ваучезировали) а ты полосу движения.

курон

Не. Это не я.
10,579
Реакции
33,840
Баллы
135
все не ангелы. я вырос в деревне там и живу. и переезжать на пмж в город не собираюсь. всегда здесь не считалось зазорным спереть у государства, но не дай бог у человека. так и на дороге- хочешь нарушать правила- нарушай, но людям только не мешай, не кради у них время, деньги, здоровье, жизнь в конце концов.
имхо применимо к любой сфере деятельности.

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Как однако понедельник активно начинается. Кто то, смотрю, уже руки простреливать собрался. Какой то детской крутизной повеяло. А вобще в Московских пробках постоишь - озвереешь нах. В субботу 4,5 часов от Томилино до Зеленограда. 2,5 часа вёл себя прилично. Потом не выдержал и попёр по обочине. Как люди в Москве живут? Ужос нах.
Уважаемый про детскую крутизну это Вы наверное меня имели ввиду, не зная человека не стоит попусту воздух сотрясать. Со всем уважением.

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
Просто приведу пример.

В прошлом году, толи в октябре, толи в ноябре, забирал жену с ребенком от тещи. Будний день, выехали в два из Боровска, очень так мило за час доехали до Москвы, еще минут за тридцать до развязки с ТТК и тут жена, которой нужно было заехать в «Плешку», говорит: Мол чего тебе там в центре крутиться, в пробках торчать, давай я на метро метнусь туда и домой, а вы с сыном (3 мес.) спокойно домой доедете. Ок. Она вышла, я свернул на внутреннюю сторону кольца и… встал. Вначале седьмого она очень удивилась когда пришла домой и не застала нас там. А мы в это время очень уверенно стояли над Хамовническим валом. Я еще куда не шло, но ребенку это явно было не по душе. Я за рулем, у меня там приборная панель, что-то светиться, что-то крутиться, а он в люльке, на заднем сиденье и только серая обшивка потолка над ним. Долго-долго стояли, уже и мелкого кормить нужно и уже по хорошему счету не один раз, он кричит, заходиться. Ну посажу я его к себе на колено, успокоиться на пять минут и по новой, голова пухнет, поток стоит, «будь проклят этот день, когда я сел за баранку автомобиля.» в итоге жена уже из дому приехала на метро к деловому центру возле «Экспоцентра» куда и я все же кое как пробрался к 9-ТИ!!!!!! Часам. Это от ленинского в десяти минутах езды, а у меня ушло на это 5.5 часов. Ну с женой уже как-то поспокойней, и сын сыт и молчит (наконец-то). Ну а дома мы оказались около 11-ти (это беговая ул). Веселая была поездка.
И вот интересно будь такая ситуация и не будь это ТТК а дорога с обочиной или полосой для транспорта или возможностью выезда на встречку, как бы вы поступили?

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Уважаемый про детскую крутизну это Вы наверное меня имели ввиду, не зная человека не стоит попусту воздух сотрясать. Со всем уважением.
Не хотел обидеть. Но агрессивные заявления как то ни к чему здесь. И ещё раз повторюсь -Реально крутые в пробках не стоят. А если уж стоишь со всем то и будь как все. А грозить простреленными руками это я даже и не знаю как назвать. У меня, к примеру, ствола с собой нет. Не нужен он мне. Так что ж мне давить сразу кто не понравился? Ну чтоб до стрельбы не дошло. В профилактических целях.

вобяр

Активный участник
824
Реакции
2,415
Баллы
0
а где голова была у жены 3мес ребёнку а она оставила его в машине и поехала на метро. а так-на встречку и пошёл. гайцы тоже люди(надеюсь). но опять же вы сами создали эту ситуацию по человечески понятно только чел в соседнем авто не знает этого и осуждать за не пропускание не стоит он так же стоит 5.5 часов.

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
а где голова была у жены 3мес ребёнку а она оставила его в машине и поехала на метро. а так-на встречку и пошёл. гайцы тоже люди(надеюсь). но опять же вы сами создали эту ситуацию по человечески понятно только чел в соседнем авто не знает этого и осуждать за не пропускание не стоит он так же стоит 5.5 часов.

Она хотела как лучше, да и для меня маленький ребенок это не проблема и не трагедия, и занять его чем-то на протяжении часа-двух в пробке тоже не проблема, но кто знал что будет так? я например с таким коллапсом столкнулся единственный раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху