паш , я за кофем отошел , пока ходил увидел линейку. вспомнил про эти гомдомы ) решил подлить юмАра в наши диалоги )Кас, ты же ушел.. или Троллинг понравился?)))
Сол, то что я написал с цитированием, это не переход на личности, если это поняли так- то прошу прощения, с удовольствием читал твой отчет о кольском, и близость по духу ощущал. и кулаками и стволами размахивать не собираюсь))
просто хочется всеже дожить до светлого будущего, в котором все люди братья, но чувствую по дискуссии, что этот момент будет еще не скоро)
они хоть летят под штраф и знают меру своей ответственности даже если есть блатные номера. вопрос об обочине это другое.В продолжение троллингового понедельника, а что народ думаете по поводу полосы для автобусов, как считаете можно ехать или нет?!?
Сегодня наблюдал такую картину на Ленинском, большинство тех кто ехал по этой полосе, либо мигалки с АМР, скорые (к ним претензий нет) или спец.серии или прочие красивые номера, по которым видно что владельца если не связи, то деньги имеются - автобусов же минимумardon:
Выходит они себе полосу выделили:scratch_one-s_head:
Сразу скажу про себя, честно ехал в обычном ряду, хотя соблазн был, но не залез. Совестно стало.
Да пофиг им на штрафы, я сейчас про то, что чиновники себе вполне законно выделили полосу и все нормально и никто не вякает, а мы за обочину переживаем.фотографии платные за выделенную полосу уже начали присылать, имейте в виду
нучатся соблюдать.получат пачку писем счастья. если денег докуя будет продолжать. это как с пьянкой за рулём-"пил пью и буду пить" и ничего не поделаешь с таким человеком после стакана сносит крышу и всё.фотографии платные за выделенную полосу уже начали присылать, имейте в виду
да они всю страну приватезировали (ваучезировали) а ты полосу движения.Да пофиг им на штрафы, я сейчас про то, что чиновники себе вполне законно выделили полосу и все нормально и никто не вякает, а мы за обочину переживаем.
Уважаемый про детскую крутизну это Вы наверное меня имели ввиду, не зная человека не стоит попусту воздух сотрясать. Со всем уважением.Как однако понедельник активно начинается. Кто то, смотрю, уже руки простреливать собрался. Какой то детской крутизной повеяло. А вобще в Московских пробках постоишь - озвереешь нах. В субботу 4,5 часов от Томилино до Зеленограда. 2,5 часа вёл себя прилично. Потом не выдержал и попёр по обочине. Как люди в Москве живут? Ужос нах.
Не хотел обидеть. Но агрессивные заявления как то ни к чему здесь. И ещё раз повторюсь -Реально крутые в пробках не стоят. А если уж стоишь со всем то и будь как все. А грозить простреленными руками это я даже и не знаю как назвать. У меня, к примеру, ствола с собой нет. Не нужен он мне. Так что ж мне давить сразу кто не понравился? Ну чтоб до стрельбы не дошло. В профилактических целях.Уважаемый про детскую крутизну это Вы наверное меня имели ввиду, не зная человека не стоит попусту воздух сотрясать. Со всем уважением.
а где голова была у жены 3мес ребёнку а она оставила его в машине и поехала на метро. а так-на встречку и пошёл. гайцы тоже люди(надеюсь). но опять же вы сами создали эту ситуацию по человечески понятно только чел в соседнем авто не знает этого и осуждать за не пропускание не стоит он так же стоит 5.5 часов.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут