Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кас, ты же ушел.. или Троллинг понравился?)))
Сол, то что я написал с цитированием, это не переход на личности, если это поняли так- то прошу прощения, с удовольствием читал твой отчет о кольском, и близость по духу ощущал. и кулаками и стволами размахивать не собираюсь))
просто хочется всеже дожить до светлого будущего, в котором все люди братья, но чувствую по дискуссии, что этот момент будет еще не скоро)
они хоть летят под штраф и знают меру своей ответственности даже если есть блатные номера. вопрос об обочине это другое.В продолжение троллингового понедельника, а что народ думаете по поводу полосы для автобусов, как считаете можно ехать или нет?!?
Сегодня наблюдал такую картину на Ленинском, большинство тех кто ехал по этой полосе, либо мигалки с АМР, скорые (к ним претензий нет) или спец.серии или прочие красивые номера, по которым видно что владельца если не связи, то деньги имеются - автобусов же минимумardon:
Выходит они себе полосу выделили:scratch_one-s_head:
Сразу скажу про себя, честно ехал в обычном ряду, хотя соблазн был, но не залез. Совестно стало.
фотографии платные за выделенную полосу уже начали присылать, имейте в виду
нучатся соблюдать.получат пачку писем счастья. если денег докуя будет продолжать. это как с пьянкой за рулём-"пил пью и буду пить" и ничего не поделаешь с таким человеком после стакана сносит крышу и всё.фотографии платные за выделенную полосу уже начали присылать, имейте в виду
да они всю страну приватезировали (ваучезировали) а ты полосу движения.Да пофиг им на штрафы, я сейчас про то, что чиновники себе вполне законно выделили полосу и все нормально и никто не вякает, а мы за обочину переживаем.
Как однако понедельник активно начинается. Кто то, смотрю, уже руки простреливать собрался. Какой то детской крутизной повеяло. А вобще в Московских пробках постоишь - озвереешь нах. В субботу 4,5 часов от Томилино до Зеленограда. 2,5 часа вёл себя прилично. Потом не выдержал и попёр по обочине. Как люди в Москве живут? Ужос нах.
Не хотел обидеть. Но агрессивные заявления как то ни к чему здесь. И ещё раз повторюсь -Реально крутые в пробках не стоят. А если уж стоишь со всем то и будь как все. А грозить простреленными руками это я даже и не знаю как назвать. У меня, к примеру, ствола с собой нет. Не нужен он мне. Так что ж мне давить сразу кто не понравился? Ну чтоб до стрельбы не дошло. В профилактических целях.Уважаемый про детскую крутизну это Вы наверное меня имели ввиду, не зная человека не стоит попусту воздух сотрясать. Со всем уважением.
а где голова была у жены 3мес ребёнку а она оставила его в машине и поехала на метро. а так-на встречку и пошёл. гайцы тоже люди(надеюсь). но опять же вы сами создали эту ситуацию по человечески понятно только чел в соседнем авто не знает этого и осуждать за не пропускание не стоит он так же стоит 5.5 часов.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут