- Реакции
- 8,674
- Баллы
- 0
Да грызу её, грызу... Не помогает!!! :lol::biggrin:Морковка, брат :lol: В ней спасение :drinks:
Да грызу её, грызу... Не помогает!!! :lol::biggrin:Морковка, брат :lol: В ней спасение :drinks:
В большинстве случаев, толпа гоблинов, двигающихся по обочине, замедляют прохождение пробки. Господа! Вы же не лезете без очереди в кассу в магазине! Там можно сразу по ебалу огрести, а железная коробочка вокруг тушки создаёт иллюзию защищённости и вседозволенности. Никогда таких не пускаю в ряд, иногда блокирую обочину.Есть масса ситуаций, когда движение по обочине разгружает поток. Отчасти поэтому, в зависимости от обстоятельств, по обочине ездить не брезгую. Перестраивающихся с обочины пропускаю.
Моё мировосприятие обеспечивает мне иллюзию защищенности и без железной коробочки. В случае угрозы огребания по ебалу, с энтузиазмом обеспечу обоюдность процесса :biggrin:.В большинстве случаев, толпа гоблинов, двигающихся по обочине, замедляют прохождение пробки. Господа! Вы же не лезете без очереди в кассу в магазине! Там можно сразу по ебалу огрести, а железная коробочка вокруг тушки создаёт иллюзию защищённости и вседозволенности. Никогда таких не пускаю в ряд, иногда блокирую обочину.
А я остановлюсь и помогу, если понадобится!Моё мировосприятие обеспечивает мне иллюзию защищенности и без железной коробочки. В случае угрозы огребания по ебалу, с энтузиазмом обеспечу обоюдность процесса :biggrin:.
Ай да массовку стенку на стенку тех кто ездит по обочине и не тех, кто не ездит!!! :drinks:Так в том то и дело, что угроза огребания возникает только при выходе из коробочки :biggrin:
))) ничего нового не скажу.. грустно мне от всего этого становится и противно как то... нет у нас уважения к людям.. только о себе.. а на остальных насрать..Да, братва... Щас наш замкадыш появится, она вам такую обочину покажет.....:mosking: Вы про обгон вообще на прочь забудете!:biggrin:
Лех.. и где ж ты это в правилах то видел????????????А я считаю, что обочина создана для движения, как резерная полоса, когда все остальные заняты. Это абсурд, когда стоит пробка, а справа куча свободного места пропадает!
На Масленицу :drinks:Ай да массовку стенку на стенку тех кто ездит по обочине и не тех, кто не ездит!!! :drinks:
Глупости, коллега....ardon:....... а железная коробочка вокруг тушки создаёт иллюзию защищённости и вседозволенности......
И что после этого происходит? Наступает полное удовлетворение не зря прожитой жизнью? :scratch_one-s_head:Никогда таких не пускаю в ряд, иногда блокирую обочину.
Во-во....парадокс, блин! Хорошие, а готовы глотки друг-другу перегрызть... за какую-то ху.ню!:shok:))).. грустно мне от всего этого становится и противно как то... нет у нас уважения к людям.. только о себе.. а на остальных насрать..
а так-то.. хорошие в общем то все люди....
"Золотые слова, Юрий Венедиктович!" (С) :smile:да чего спорить.. пока не будет ..не просто угрозы штрафом - а как с переходами - команды "фас" гаишникам - все так и будет..
кто то не едет по обочине - но поворачивает на красный. превышает скорость. не платит налоги или алименты на детей..ну и тд.)))все мы в чем то правильные - а в чем то нет...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут