• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обочина. Наболело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
я тему перекрестков тут уже затрагивал

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
))))))))) траншеи лучше ))))) видел в одной области весьма действенно ))))))

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Как то писал уже, но повторюсь. Если оценивать людей в каком то городе или стране по тому как они ведут себя на дороге, то Москва и Санкт-Петербург ТАКИЕ УРОДЫ, что отсьреливать надо каждого второго, чтоб не размножались. А вне дороги нормальные вполне люди. Добрые и отзывчивые. Стремление всех на@бать и гипертрофированное чувство собственной значимости настолько развиты в больших городах, что часто перечёркивают все остальные качества. Пока штрафы за это писать не начнут, ничего неизмениться. Потому что возможность всех опередить всегда будет сильнее совести. Ещё заметил, что чем дальше от города, тем меньше легковых машин стоит в пробке. Все они объезжают по обочине. Сам веду себя по разному. Если тороплюсь - объезжаю. А если настроение вредное, то перекрываю обочину и не даю объезжть. Очень развлекают натужные крики и истошное бибикание.

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
А мне все равно , кто как объезжает , спешат люди или их какие то свои комплексы внутренние заставляют так поступать , да и х...й с ними ... я если спешу и сам так могу объехать , а если нет (в основном так и бывает) то могу и постоять ...

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Я обычно выезжаю с расчетом времени на пробки, обед, туалет итд. поэтому в пробках спокойно стою, наслаждаюсь общением с пассажирами в своем авто.Без пассажиров меня начинает в пробках клонить в сон и тогда я включаю музончик, и его слушают все рядомстоящие авто потому что люблю хорошую музыку слушать ГРОМКО:pardon:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
А мне ещё очен нравиться реакция людей, когда лезешь по обочине на грузовике.(бывает лезу когда ну очень надо) Пропускают все.

mamont

Родезийский Скаут
1,874
Реакции
6,322
Баллы
135
ну вобщем я правильный))) поворотники включаю, поворачиваю только по разметке, на желтый грешен и скорость превышаю но вот в одном месте 1 раз в день и 5 дней в неделю еду по обочине потому что если еду по разметки оказываюсь через два ряда машин от своего поворота налево, вот и приходиться каждое утро начинать с гонок по обочине((

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
А мне ещё очен нравиться реакция людей, когда лезешь по обочине на грузовике.(бывает лезу когда ну очень надо) Пропускают все.
Гы... А у них есть выбор? - грузовичок то у тебя знатный - я б на легковушке не рискнул чинить тебе препятствия....:mosking:

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Я обычно выезжаю с расчетом времени на пробки, обед, туалет итд. поэтому в пробках спокойно стою, наслаждаюсь общением с пассажирами в своем авто.Без пассажиров меня начинает в пробках клонить в сон и тогда я включаю музончик, и его слушают все рядомстоящие авто потому что люблю хорошую музыку слушать ГРОМКО:pardon:
Насчет громко (хотя по обочине я тож ездок еще тот - когда ну очень надо в столице успеть в 5 точек - веселуха) слухаю радиво шоколад - я сцал кипятком, как зажигала землячка радиоведущяя из Мурома - розыграли в прямом эфире ветеринарную клинику - типа бла-андинка звонит и грит, что ей на Д.Р. подарили морскую свинку, она ей аквариум купила, песочек ракушек насыпала, корму дала - А ОНА ЛЕЖИТ ТРЕТИЙ ДЕНЬ - ГЛАЗА ГРУ-У-УСТНЫЕ.... и ничего не ест - ей отвечают, мол врач по грызунам на вызове перезвоните попозже, она - какие грызуны - она же МОРСКАЯ - я ей морской воды налила в аквариум - корм всплыл, а она лежит на дне ГРУ-У-У-УСТНАЯ уже 3-ий день...:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Голос из регистратуры - мля, дура, ты ж её утопила....:ROFL::ROFL::ROFL:
Так как слушал , как и Вадим - на полную - тряслись от хохота все ближайшие машины в радиусе метров 20....

Последнее редактирование:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Ещё в ДОСААФе рассказали правила дмижения для КРАЗов. Подъехать к перекрёстку,убедиться в отсутствии другого КРАЗа, продолжить движение.

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
"...Не судите, да не судимы будете..." Работал и на "скорой", и уже как 23 года за рулем. Постоянно. Всякого повидал, но с годами пришел к пониманию - чем меньше нервов на дороге, тем тебе же комфортнее, будь впереди хоть мульон "пробок"
ЗЫ: без большой необходимости по обочинам не езжу, за рулем не пью и морды коллегам по дорожному покрытию не бью, старушек через дорогу перевожу :blush:

Kudav

Я занимаюсь рыбками!
476
Реакции
917
Баллы
93
Вам нравится жить так, как Вы живете? Тогда продолжайте в том же духе.

Смело катайтесь по обочине, под "кирпич" или по встречке! Пусть заумные ботаны корпят над строением атомного ядра и устройством Вселенной. Кому эта муть нужна? Толковые перцы давно просекли реально полезную фишку: задом с аварийкой по встречке ездить, пробку объезжая. Любой пацан на районе Вам скажет: ПДД придумали для лохов ... :smile:
Но Вы-то не лох чилийский/педальный! Вы классный водитель и можете себе позволить положить на всех. Зачем себя искусственно ограничивать? Пусть, хоть в чем-то вы будете первыми! :biggrin:
И не надо стесняться. Вам не нужны дешевые отмазки, типа: "У меня картошка в гараже рожает!" Отбросьте ложный стыд! Хитрожопый - это звучит гордо!:biggrin:

AgeevE

Участник
231
Реакции
408
Баллы
0
жаль, но мне авто не позволяет по всем обочинам ездить, уж очень плохое там покрытие, а вот куплю себе джип, начну ездить как нормальные люди.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
А я вот грешен, могу иногда позволить себе прокатиться по обочине, (благо и машина позволяет) но без экстремизма, т.е. если обочина в говне , то не поеду, жалко братьев по разуму со стороны левого борта.Обычно езжу утром когда на работу еду, а сейчас обочину на Щелчке асфальтовой крошкой укатали, так ваще супер. При перестроении в обратный ряд не наглею, включаю поворот и жду когда пустят, или нахожу солидное пространство между машинами. Веселее всего картина (сейчас на Щелчке от 16 Парковой до Преображенки сделали полосу для общ транспорта) когда по правому ряду едет иногда целый поток легковушек, хотя через каждые 50-70 метров "кирпичи" висят , да и Гайцы стали появляться уже в засадах. Не понятно на что люди расчитывают, то ли слишком "умные" то ли все с ксивами:pardon:

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
Наверное тут присоединюсь к большинству, в виду того, что внеплановая полоса на обочине бесит когда стоишь в общем потоке, но порой бывал и сам грешен, что таить, всяко бывало.
Но вот что ну очень злит и выводит из себя так это люди пытающиеся тебя как-бы научить хорошим манерам, всячески преграждая путь, так вот таких уродов хочется мочить и по мере сил и возможностей ни когда этим не брезговал. Я стараюсь ездить по правилам, без поворотника даже на пустой дороге не перестраиваюсь, но иногда бывает просто необходимо нарушить (ну не идеальны наши правила) когда на кону весомый контракт или ну пипец жмущие сроки, без работы ой как не хотса остаться, а тут тебе так и влево и вправо, свой зад подставляют, но только бы не пустить... В таких случаях по лицу и без разговоров, один раз правда сам схлопотал, но это не страшно, мы же автолюбители - бойцы невидимого фронта))) всем удачи на дорогах))

skydiver50

Александр
877
Реакции
5,013
Баллы
93
Ездил, езжу и буду ездить, правда первым никокгда не вылезаю на обочину. При обратном перестроении "буром" не лезу, жду когда пропустят, как правило дальнобои всегда пропускают, долго ждать не приходилось.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Дополню немного, я практически только 2 нарушения делаю, 1. Езда по обочине (иногда) 2. Превышение скорости , но в разумных пределах , по городу до 80 км.час, за городом 30-40 выше нормы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху