• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обочина. Наболело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
Трудную тему затронули... Мнения разделились на противоположные. Но ничего, скоро уже будет очный слёт браконьеров и появится возможность в реале выяснить, кто прав: терпилы, которые стоят в пробке или реальные ребята, которые едут по обочине!
Это как?!! стенка на стенку?:biggrin: Или ещё как выявлять будем.... правду?

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Ездил и буду ездить, не все так просто, в основном по асфальтированным обочинам, ну типа Ярославка до Сергиева Посада, никому не мешаю пыль никто не глотает, а дачники прутся в обоих рядах 60-70 км в час, хороший водитель как раз тот кто никому не мешает независимо от того где и как он едет, по грунтовым езжу только около дома, нет сил стоять по полчаса на ж/д переезде когда дачники прутся, а у меня гараж с одной стороны а дом с другой стороны ж/д, я что за картошкой по два часа ездить должен или на себе тащить, поэтому местные и таксисты и маршрутки все по обочине едут, пусть МПС нормально датчики поставит, а то поезда еще не видно на горизонте а переезд уже закрыт, так и стоишь по 15-20 минут, а пробка на километр собирается. Скорость превышаю постоянно, но на навигаторе стоит отсечка, после 110 он ругаться начинает, тогда я знаю что уже не на 100 рублей еду а на 300:biggrin:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
у glebius
просто может быть с чем то не лады в последнее время.. слишком много желчи в крайних постах..по природной скромности он не пишет,что не имеет большого опыта вождения.. и сразу с тазика сел на патруль..как ездят такие водители объяснять не надо..
у патруля и так с тормозами не ах..но глеб поставил большие колеса и увеличил тормозной путь..
ааа.. еще стоит несертифицированный силовой бампер..
и когда такой ездок въедет в вас куском железа.. или не дай бог кого нить собъет им...то ехал ли он по дороге или по обочине..особой разницы не будет.. ноглавное - побольше возмущаться.. мы то хорошие.. нам можно..
очередная американщина и политика двойных стандартов.. еще на падвохе писькагриновцы достали этой херней..

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
Трудную тему затронули... Мнения разделились на противоположные. Но ничего, скоро уже будет очный слёт браконьеров и появится возможность в реале выяснить, кто прав: терпилы, которые стоят в пробке или реальные ребята, которые едут по обочине!
мы на слёте, делемся только дружественными РУКОПАЖАТИЯМИ:drinks:

kod812

Участник
133
Реакции
45
Баллы
28
........ нет сил стоять по полчаса на ж/д переезде когда дачники прутся, а у меня гараж с одной стороны а дом с другой стороны ж/д, я что за картошкой по два часа ездить должен или на себе тащить......... :biggrin:
у нас оказывается одни ПДД пишут для дачников, а другие для тех, кто за мешком картошки????

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
у нас оказывается одни ПДД пишут для дачников, а другие для тех, кто за мешком картошки????
Я кажется написал что нарушаю осознанно, ни к чему меня этим тыкать, надо за собой смотреть, а сознательно или по невнимательности правила нарушают все, даже пешеходы и не надо уверять меня что это не так, я больше 15 лет за рулем и сколько раз сталкивался с тем что пассажир мне говорил что вот нельзя правила нарушать, а потом когда сам за руль садится как то забывает про это. Да и правила не для всех одинаковые, вот самый простой пример
«Движение запрещено» Запрещается движение всех транспортных средств действие знака не распостраняется на транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. Этот знак часто вешают в зонах отдыха, чтобы местные жители и служебный транспорт могли нормально добираться до места.

Lavanda

СуперМегаКиберДайвер
628
Реакции
1,270
Баллы
0
«Движение запрещено» Запрещается движение всех транспортных средств действие знака не распостраняется на транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. Этот знак часто вешают в зонах отдыха, чтобы местные жители и служебный транспорт могли нормально добираться до места.
Прикольно, а я каждый день в Кузьминках через дворы пробки объезжаю везде при въездах этот знак висит :mosking:

glebius

Участник
Реакции
54
Баллы
0
Володя, про обочину есть что сказать, или будем на личности переходить? Я ведь могу как поклёп парировать, так и тебя в чёрном свете изобразить.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
пока ты это и делаешь..просмотри крайние свои посты. пишу.. достали вы с двойными американскими стандартами..
меня в черном...а мне он идет)))я браконьер..харкал на законы перелов?легко!!запрещеную рыбу?легко!!.. есть возможность -всегда нарушу пдд.. и мне пох абсолютно. а если кого то это корежит - то и это мне пох.уй абсолютно..
не встречал я ангелов пока.. только людей с двойными стандартами..и не стоит пытаться поссорить тут народ.. не удастся.. вланик как то попытался уже.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
призывая к войне на дорогах.спросите себя -вы готовы к ней??

• Спасибо
Реакции: kzh

glebius

Участник
Реакции
54
Баллы
0
Тогда я не понимаю, почему ты так агрессивно на меня реагируешь. Ведь я глаголю тоже самое, что и ты: "есть возможность -всегда нарушу пдд", "харкал на законы". А Николай завёл тут на свободном сайте тему весьма ограничивающую свободу, с чего это он указывает тебе и мне, что нам не надо ездить по обочине?

А уж двойных да ещё американских :shok: стандартов в своих словах я совсем не вижу. Укажи уж будь добр, постараюсь от них избавиться.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
кстати.. не забывайте голосовать уж..

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
Ездил и буду ездить. Но не всегда и везде напролом, а на сколько в данной ситуации мне позволяет совесть. Пылить не люблю, поэтому скорее сверну на заасфальтированную либо мокрую обочину. Если за километр до перекрестка все три ряда забиты поворачивающими налево, а мне нужно повернуть направо - поеду по обочине.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
господа радетели за неукоснительное соблюдение правил и готовые взять на себя функции гбдд..
что может произойти со"старым котом"..(кстати юристом)если плохие ребята увидят,как он разбрасывает ежиков?
вы никогда не видели.как упертых выкидывают с авто и нежно гладят ногами попутно уродуя машинку???
а. вы надеетесь на свою силушку богатырскую??а вдруг там покруче??
кстати.. из противников езды по обочине тут есть лишенцы прав за встречку..вот такой вот парадокс...
может просто нестоит брать на себя не наши функции??
это как борьба с браконьерством... тут одно.. а в дельте чаще борцов с камнем на шее находят..

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
значит приношу глубочайшие извинения глебу. он ангел!!пдд не нарушает.изменений в конструкцию авто не вносит не одобренной производителем .. старушек через дорогу переводит.. ВСЕ налоги платит и поддерживает единую россию..
был не прав.((

glebius

Участник
Реакции
54
Баллы
0
Придётся повторить по второму разу.

Володя, про обочину есть что сказать, или будем на личности переходить? Я ведь могу как поклёп парировать, так и тебя в чёрном свете изобразить.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ездил. езжу и буду ездить..делаю это осознанно..поймают -буду платить штраф.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Что то мне это начинает напоминать....:scratch_one-s_head: ........ВСПОМНИЛ!!! ТЕТИС!.... :shok:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху