Гы... А у них есть выбор? - грузовичок то у тебя знатный - я б на легковушке не рискнул чинить тебе препятствия....:mosking:А мне ещё очен нравиться реакция людей, когда лезешь по обочине на грузовике.(бывает лезу когда ну очень надо) Пропускают все.
Насчет громко (хотя по обочине я тож ездок еще тот - когда ну очень надо в столице успеть в 5 точек - веселуха) слухаю радиво шоколад - я сцал кипятком, как зажигала землячка радиоведущяя из Мурома - розыграли в прямом эфире ветеринарную клинику - типа бла-андинка звонит и грит, что ей на Д.Р. подарили морскую свинку, она ей аквариум купила, песочек ракушек насыпала, корму дала - А ОНА ЛЕЖИТ ТРЕТИЙ ДЕНЬ - ГЛАЗА ГРУ-У-УСТНЫЕ.... и ничего не ест - ей отвечают, мол врач по грызунам на вызове перезвоните попозже, она - какие грызуны - она же МОРСКАЯ - я ей морской воды налила в аквариум - корм всплыл, а она лежит на дне ГРУ-У-У-УСТНАЯ уже 3-ий день...:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Я обычно выезжаю с расчетом времени на пробки, обед, туалет итд. поэтому в пробках спокойно стою, наслаждаюсь общением с пассажирами в своем авто.Без пассажиров меня начинает в пробках клонить в сон и тогда я включаю музончик, и его слушают все рядомстоящие авто потому что люблю хорошую музыку слушать ГРОМКОardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут