• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

НОЧНАЯ подводная охота на толстолобика

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
еще

IMG_0082.jpg

что в руках и в самом низу- из сетки, старой,оборванной, затопленной, воюем там с бреками... что не следят за своими путами, столько уже поднято и сожжено, разорвано именно старых и брошенных сетей. Просто жалко домашний карьер

Последнее редактирование:

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,640
Баллы
135
Реальный случай, свидетели с форума имеются:drinks:
Да, взял над тобой:sorry::pardon: Не только ныряй,но и слушай.
Вот так. А я с полной уверенностью думал что я в данной точке один.:blush:
Дак, что за чел был?

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
И тут я высвечваю под его машиной пакетик целофановый, ну да, черный такой что на много десятков литров, под крупный мусор, а из "кулечка" этого торчит......не, это не хвост, это сравнимо с моноластой,я аж присел. Рот онемел, глаза округлились, вышел уже мой коллега, напарнийк и я ему-Вот как надо охотить...
Засунув свой опыт подальше, уняв гордыню, разговорились, хорошо, душевно и понял что за человек передо мной... Аз и профи, наслышан про него от нашего общего друга, Род-ка, да и истории рассказывает те-же, вот только от своего лица.... Карты раскрылись, познакомились лично. Спросил лишь одного совета- что делаю не так. Ответ получил- нех его гонять, он сам выйдет, ему деться некуда. Да, взял над тобой:sorry::pardon: Не только ныряй,но и слушай.
Вот так. А я с полной уверенностью думал что я в данной точке один.:blush:
мне тоже посчастливилось в этот вечер там нырять - результат более чем скромный, хотя плавали все можно сказать рядышком:pardon: А человек этот - адназначна Профи!!!:drinks: Разинув рот слушали рассказы, ну и трофей - мне показалось кил 60-70:shok: Больше на дельфина походил.......Понравилось как про Астрахань сказал - а на фига она мне, я и здесь трофеи без проблем стреляю!:pardon:
Короткое общение с профессионалом такого уровня помогает как то принципиально по другому взлянуть процес охоты, о многом задуматься...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,958
Баллы
135
...сегодня ночью пытался найти...ничего...вчерась вся акватория буквально кишела им...а сегодня все брековские сети пустые...ни намека...ушел куда-то...

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Мда ... старею,,, Ныряю метрах на 4х от верха идет лобик 7-8кг я иду над ним и не с стреляю. Идет идеально под выстрел, а я не стреляю почему не знаю просто плыву за ним и смотрю. Секунд 15 за ним плыл пока ему не надоело мое присутсвие , за 15 сек я так и не выстрелил,хотя 99% что взялбы. Что это было сам не понял но у меня уже второй раз такое, когда и рыбину вижу и под выстрел а не стреляю просто любуюсь
Может дело в том что сегодня был настроен на судака и лобик не входил в мои планы ?

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,958
Баллы
135
Мда ... старею,,, Ныряю метрах на 4х от верха идет лобик 7-8кг я иду над ним и не с стреляю. Идет идеально под выстрел, а я не стреляю почему не знаю просто плыву за ним и смотрю. Секунд 15 за ним плыл пока ему не надоело мое присутсвие , за 15 сек я так и не выстрелил,хотя 99% что взялбы. Что это было сам не понял но у меня уже второй раз такое, когда и рыбину вижу и под выстрел а не стреляю просто любуюсь
Может дело в том что сегодня был настроен на судака и лобик не входил в мои планы ?
это нормально...настрелялся...неинтересно таких уже стрелять...

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
стрельнул сегодня ночью лобика, кил на 20ть... и пока возился с ним - проипал ружье:pardon:
даже не знаю как так получилось, просто в один момент понял, что ружья в руках нет, а рыбу я обычно снимаю, с линя, с выключенным фонарем, вот я и не заметил как линь выскользнул из рук, а лобик воспользовался моментом и свалил, с гарпуном в бочине...:biggrin::pardon: сволочь - одним словом.. а я лох..:biggrin:
самое интересное, что пока искал ружье видел еще одного такого же, так он вообще не боялся, когда я ему фонарем в морду светил...даже странно как то, может у них заговор какой был, против меня.... ну или против моего ружья...:biggrin::biggrin::pardon: эх..хорошее было ружье...:scratch_one-s_head::pardon:

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
я Сань, так судаком любовался года 2-3 назад, огромным как кродикол, и, расцветка такая прям камуфляжная - танк немецкий мне из фильма какого то напомнил. так он и свалил со звуком пружины

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
самое интересное, что пока искал ружье видел еще одного такого же, так он вообще не боялся, когда я ему фонарем в морду светил...даже странно как то, может у них заговор какой был, против меня.... ну или против моего ружья...:biggrin::biggrin::pardon: эх..хорошее было ружье...:scratch_one-s_head::pardon:
это они както чуют,не раз сталкивался. плаваеш болт, тока стрельнеш одного,и вот другие плывт и не боятся как будто знают что тебе больше нечем стрелять,даже рукой их гладил в такие моменты настоко борзые становятся

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
стрельнул сегодня ночью лобика, кил на 20ть... и пока возился с ним - проипал ружье:pardon:
даже не знаю как так получилось, просто в один момент понял, что ружья в руках нет, а рыбу я обычно снимаю, с линя, с выключенным фонарем, вот я и не заметил как линь выскользнул из рук, а лобик воспользовался моментом и свалил, с гарпуном в бочине...:biggrin::pardon: сволочь - одним словом.. а я лох..:biggrin:
все.. нашли....:pardon::drinks: знакомые из соседнего города.. и лобика тоже нашли, еще живой был, запутался в цепи затопленного пантона.. вес 17,8кг.. если скинут фотки выложу...

а я уже чуть новое ружье не проплатил.. придется опять со старым охотить...неразменное какое то это ружье, уже второй раз тонет и второй раз находится..

утром на местном сайте, разместил объяву о потере и вечером уже ружье было у меня, нашедшим огромное спасибо, может сами отпишут, как в этого лобика чуть не выстрелили ))))

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
все.. нашли....:pardon::drinks: знакомые из соседнего города.. и лобика тоже нашли, еще живой был, запутался в цепи затопленного пантона.. вес 17,8кг.. если скинут фотки выложу...

а я уже чуть новое ружье не проплатил.. придется опять со старым охотить...неразменное какое то это ружье, уже второй раз тонет и второй раз находится..

утром на местном сайте, разместил объяву о потере и вечером уже ружье было у меня, нашедшим огромное спасибо, может сами отпишут, как в этого лобика чуть не выстрелили ))))
Мои поздравления :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
Я свое ружье терял не раз находил сам. Разок чужое нашел, вернул за 20литров саляры )))) (она у него халявная а мой танк на ней ездит)

iahin2011

Активный участник
338
Реакции
393
Баллы
0

утром на местном сайте, разместил объяву о потере и вечером уже ружье было у меня, нашедшим огромное спасибо, может сами отпишут, как в этого лобика чуть не выстрелили ))))[/QUOT. А рыбину вернули???

санёквованыч

Проверенный
1,518
Реакции
4,086
Баллы
0
Вот этот тянет!Подвешен на дереве и ростом с мужика!А не одной рукой поднятый от земли не напрягаясь!...НУУУУ муксимум 30-ка:pardon:
Удержать 70 кг для фото не составит большого труда даже мне,весом чуть больше,а поднимал он его понятно,что не один

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
один..парень здоровый как лось.

MOCKBA

Новичок
20
Реакции
210
Баллы
28

Добрый день! Случайно, охотясь на другую рыбу, стрельнул его. Вес-25. Это у меня первый, такой крупный, и, на удивление, сопротивлялся не так уж и активно. Я думал, он ружьё вырвет, или потаскает за собой пару часиков... Это нормально, или же, какой больной попался)))?

Nik1

я только учусь.
656
Реакции
1,611
Баллы
0
бывает вообще не сопротивляется... и именно большие

Bazil

Новичок
36