- Реакции
- 64,396
- Баллы
- 135
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=YCWrpDrZV9k[/MEDIA]может прикормить?ardon:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=YCWrpDrZV9k[/MEDIA]может прикормить?ardon:
Совсем без палева :lol: и с резинки особо не посмыкуешь и как крупняк в лодку поднять?Даже если что-то и выйдет, то опять повторюсь, на берегу встретят с оркестром :diablo: который придется оплатитьСмык и с лодки кидатьardon:
Планктоном,он его жрёт, прикольно,пришли нам пару мешков, будь ласка. Валить его нужно под водой,сети с Вадимом не рассматриваем,не умеем ими пользоваться ardon:может прикормить?ardon:
От пары мешков у него (у толстолоба) липка спопнется, но десяток килограмов технопланктона намесить можно - там состав несложный. Готов месить, если в долю возьмете:wink:Планктоном,он его жрёт, прикольно,пришли нам пару мешков, будь ласка. Валить его нужно под водой,сети с Вадимом не рассматриваем,не умеем ими пользоваться ardon:
А мы поделим на порции,в долю берем, в пятницу с 15 до16 у Вадима в Старобжегакае,отмазки не принимаются,ждем .От пары мешков у него (у толстолоба) липка спопнется, но десяток килограмов технопланктона намесить можно - там состав несложный. Готов месить, если в долю возьмете:wink:
Говори как и чё месить .От пары мешков у него (у толстолоба) липка спопнется, но десяток килограмов технопланктона намесить можно - там состав несложный. Готов месить, если в долю возьмете:wink:
Так там карьер, какой нах оркестр, в лодку поднять реально,дай погулять ,подтяни багориком , тюкни раз молоточком и все.Совсем без палева :lol: и с резинки особо не посмыкуешь и как крупняк в лодку поднять?Даже если что-то и выйдет, то опять повторюсь, на берегу встретят с оркестром :diablo: который придется оплатить
Толстолоб без меня. У меня 14го годовщина свадьбы - 15 лет вместе..Я уж как-то по этому поводу с женой, чем с толстолобом!:mosking:А мы поделим на порции,в долю берем, в пятницу с 15 до16 у Вадима в Старобжегакае,отмазки не принимаются,ждем .
Карьером он был при сталине, сейчас это озеро, а вокруг элитный дачный поселок, даже предстовительство дагестана в адыгеи разместилось,так что оркестр будет симфоническим,вспомни как устроен крючок смыка,проход лба под лодкой закончиться вспарыванием дна, было уже такое, не со мной правдаТак там карьер, какой нах оркестр, в лодку поднять реально,дай погулять ,подтяни багориком , тюкни раз молоточком и все.
Расскажи поподробнее - на тяге не на тягеБольше пяти часов бороздил водные просторы,куда свалила рыба,не понятно,нет её.Всего несколько сходов,в одном клубе мути стрельну по еле заметному хвосту,сазанчик на четвёрку.Через некоторое время такая же ситуация,стрелять не стал,рыбу не видно целиком,вдруг такой же мелкий.
И всё таки без лобастого не остался,сначала один,шёл параллельным курсом не быстро вдоль дна,а потом ещё один передомной,и тоже не спеша и без мути.Итог 20кг 8кг и 4 кг,наверное последний отчёт с этого водоёма,до встречи на берегу.
mihei почему последний !?;738626 написал(а):,наверное последний отчёт с этого водоёма,до встречи на берегу.
Водоём стоячка,глубины нет,максимум 3-4 м,дно илистое,местами коряжки небольшие.За охоту меняешь несколько тактик,то на дне полежишь,то паришь над дном.В прошлом году брал несколько раз с поверхности,когда отдыхал, в этом перестал светить фонарём,включаю только на нырке.Расскажи поподробнее - на тяге не на тяге
Глубина на которой взял
Маслал ли ластами когда на них вышел
+ Какое дно, коряжки там может или голое... ил или песок....
??? пжста!!!
Валер,очень большой пресинг,охочусь когда все вылезут,боюсь подстрелят,тем более фонарём не свечу.В субботу до пяти утра ждал на берегу,так и не дождался когда все вылезут.Да и после моих отчётов,народу на водоёме прибавляется.mihei почему последний !?
А зачем ты их пишешь то? Пиши в другой теме, сходил в магазин....:mosking: , и все! А про охоту не пиши последняя, пиши крайняя!:wink:Валер,очень большой пресинг,охочусь когда все вылезут,боюсь подстрелят,тем более фонарём не свечу.В субботу до пяти утра ждал на берегу,так и не дождался когда все вылезут.Да и после моих отчётов,народу на водоёме прибавляется.
А сегодня ночью был провал в давлении, очень низкое было, а потом начало резко расти.Больше пяти часов бороздил водные просторы,куда свалила рыба,не понятно,нет её......
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут