Дак, что за чел был?Реальный случай, свидетели с форума имеются:drinks:
Да, взял над тобой:sorry:ardon: Не только ныряй,но и слушай.
Вот так. А я с полной уверенностью думал что я в данной точке один.:blush:
мне тоже посчастливилось в этот вечер там нырять - результат более чем скромный, хотя плавали все можно сказать рядышкомardon: А человек этот - адназначна Профи!!!:drinks: Разинув рот слушали рассказы, ну и трофей - мне показалось кил 60-70:shok: Больше на дельфина походил.......Понравилось как про Астрахань сказал - а на фига она мне, я и здесь трофеи без проблем стреляю!ardon:И тут я высвечваю под его машиной пакетик целофановый, ну да, черный такой что на много десятков литров, под крупный мусор, а из "кулечка" этого торчит......не, это не хвост, это сравнимо с моноластой,я аж присел. Рот онемел, глаза округлились, вышел уже мой коллега, напарнийк и я ему-Вот как надо охотить...
Засунув свой опыт подальше, уняв гордыню, разговорились, хорошо, душевно и понял что за человек передо мной... Аз и профи, наслышан про него от нашего общего друга, Род-ка, да и истории рассказывает те-же, вот только от своего лица.... Карты раскрылись, познакомились лично. Спросил лишь одного совета- что делаю не так. Ответ получил- нех его гонять, он сам выйдет, ему деться некуда. Да, взял над тобой:sorry:ardon: Не только ныряй,но и слушай.
Вот так. А я с полной уверенностью думал что я в данной точке один.:blush:
это нормально...настрелялся...неинтересно таких уже стрелять...Мда ... старею,,, Ныряю метрах на 4х от верха идет лобик 7-8кг я иду над ним и не с стреляю. Идет идеально под выстрел, а я не стреляю почему не знаю просто плыву за ним и смотрю. Секунд 15 за ним плыл пока ему не надоело мое присутсвие , за 15 сек я так и не выстрелил,хотя 99% что взялбы. Что это было сам не понял но у меня уже второй раз такое, когда и рыбину вижу и под выстрел а не стреляю просто любуюсь
Может дело в том что сегодня был настроен на судака и лобик не входил в мои планы ?
я Сань, так судаком любовался года 2-3 назад, огромным как кродикол, и, расцветка такая прям камуфляжная - танк немецкий мне из фильма какого то напомнил. так он и свалил со звуком пружиныМда ... старею,,, Ныряю метрах на 4х от верха идет лобик 7-8кг я иду над ним и не с стреляю. Идет идеально под выстрел, а я не стреляю почему не знаю просто плыву за ним и смотрю. Секунд 15 за ним плыл пока ему не надоело мое присутсвие , за 15 сек я так и не выстрелил,хотя 99% что взялбы. Что это было сам не понял но у меня уже второй раз такое, когда и рыбину вижу и под выстрел а не стреляю просто любуюсь
Может дело в том что сегодня был настроен на судака и лобик не входил в мои планы ?
это они както чуют,не раз сталкивался. плаваеш болт, тока стрельнеш одного,и вот другие плывт и не боятся как будто знают что тебе больше нечем стрелять,даже рукой их гладил в такие моменты настоко борзые становятсясамое интересное, что пока искал ружье видел еще одного такого же, так он вообще не боялся, когда я ему фонарем в морду светил...даже странно как то, может у них заговор какой был, против меня.... ну или против моего ружья...:biggrin::biggrin:ardon: эх..хорошее было ружье...:scratch_one-s_head:ardon:
все.. нашли....ardon::drinks: знакомые из соседнего города.. и лобика тоже нашли, еще живой был, запутался в цепи затопленного пантона.. вес 17,8кг.. если скинут фотки выложу...стрельнул сегодня ночью лобика, кил на 20ть... и пока возился с ним - проипал ружьеardon:
даже не знаю как так получилось, просто в один момент понял, что ружья в руках нет, а рыбу я обычно снимаю, с линя, с выключенным фонарем, вот я и не заметил как линь выскользнул из рук, а лобик воспользовался моментом и свалил, с гарпуном в бочине...:biggrin:ardon: сволочь - одним словом.. а я лох..:biggrin:
самое интересное, что пока искал ружье видел еще одного такого же, так он вообще не боялся, когда я ему фонарем в морду светил...даже странно как то, может у них заговор какой был, против меня.... ну или против моего ружья...:biggrin::biggrin:ardon: эх..хорошее было ружье...:scratch_one-s_head:ardon:
Мои поздравления :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:все.. нашли....ardon::drinks: знакомые из соседнего города.. и лобика тоже нашли, еще живой был, запутался в цепи затопленного пантона.. вес 17,8кг.. если скинут фотки выложу...
а я уже чуть новое ружье не проплатил.. придется опять со старым охотить...неразменное какое то это ружье, уже второй раз тонет и второй раз находится..
утром на местном сайте, разместил объяву о потере и вечером уже ружье было у меня, нашедшим огромное спасибо, может сами отпишут, как в этого лобика чуть не выстрелили ))))
все.. нашли....ardon::drinks: знакомые из соседнего города.. и лобика тоже нашли, еще живой был, запутался в цепи затопленного пантона.. вес 17,8кг.. если скинут фотки выложу...
а я уже чуть новое ружье не проплатил.. придется опять со старым охотить...неразменное какое то это ружье, уже второй раз тонет и второй раз находится..
утром на местном сайте, разместил объяву о потере и вечером уже ружье было у меня, нашедшим огромное спасибо, может сами отпишут, как в этого лобика чуть не выстрелили ))))[/QUOT. А рыбину вернули???
Удержать 70 кг для фото не составит большого труда даже мне,весом чуть больше,а поднимал он его понятно,что не одинВот этот тянет!Подвешен на дереве и ростом с мужика!А не одной рукой поднятый от земли не напрягаясь!...НУУУУ муксимум 30-каardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут