• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

НОЧНАЯ подводная охота на толстолобика

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
а кто счастливчик?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
не скажу))) чтоб звонками не за...)))можно вычислить по гидрокостюму))) не так много людей в атаманах)))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
теперь уже не только водоемы, но и охотники зашифрованные?)))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
теперь уже не только водоемы, но и охотники зашифрованные?)))
естесна.. а то что то много людей непонятных знают о водоемах.. и никто им ничего не говорит.. как говорят)))

dimko

рыбов убивец
249
Реакции
254
Баллы
0
ахренеть!!!!!!!!!!

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
стрельба сверху вниз в проходящего.. мин 15 таскания.глубина 4 метра. видимость меньше метра... удачное попадание в позвонок.. вернее очень рядом..взвешивали по частям.. больше 70кг..:pardon:

Вижу что из пневмата замочил. Какой длинны пневмат??? Судя по гарпуну, не меньше 70-ки.

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Большие сомнения про 70 кг:scratch_one-s_head:Держит не напрягаясь одной рукой,второй придерживает...Ну или бицуха ,как у Шварца:mosking:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Вижу что из пневмата замочил. Какой длинны пневмат??? Судя по гарпуну, не меньше 70-ки.
Нет явно не 70ка или лоб далеко не 70кг, на 70кг лоб в ширину минимум 50см, с наружи ровно пол стрелы значит стрела должна быть минимум 100см так что это за пневмат?

rroman1973

Проверенный
4,645
Реакции
16,606
Баллы
135
ну не знаю.... думаю поболе чем 50см в ширину должен быть... . тут ружо точно должно быть хорошее...

а вообще держит легко.... но может всеж под наклоном на себя завалил???,

но яб конечно лишний груз с кукана бы снял... там ведь пояс еще не малый висит... да и на поясе сазанчики мешают....
вообщем прежде чем фоткатся снял бы пояс с рыбой....

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
да не суть важно 70 кило, не 70 кило... Все равно респектище!!!!

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Нееее это они хозяина Трофея так выманивают на разговор!:mosking:

SAVA

Активный участник
654
Реакции
1,337
Баллы
0
По мойму вполне тянет на 70кг.
вот фотка чела с забагренны толстолобом 71кг для сравнения,если кто то еще сомнивается в достоверности трофея.
http://www.nffishing.ru/album167.html

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
По мойму вполне тянет на 70кг.
вот фотка чела с забагренны толстолобом 71кг для сравнения,если кто то еще сомнивается в достоверности трофея.
http://www.nffishing.ru/album167.html
Вот этот тянет!Подвешен на дереве и ростом с мужика!А не одной рукой поднятый от земли не напрягаясь!...НУУУУ муксимум 30-ка:pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Вложения

SAVA

Активный участник
654
Реакции
1,337
Баллы
0
DENIS10, Надо учесть что егерь на фото стоит далеко ЗА толстоебиком

Garic

Новичок
43
Реакции
43
Баллы
18
Я считаю, что при прозраке до полутора метров взять лобастика это случайность. Когда на относительно небольшом водоеме ныряют примерно 10 подвохов, расходясь не очень далеко друг от друга, то все они слышат либо треск похожий на разрыв сетей, либо всплески над водой. Кто-то видит клубы мути от схода рыбы, кто-то хвосты но выстрелить не успевает. Так может стоит попробовать, встать полукольцом прочесывать и плыть от берега к берегу. Может на кого то и выскочит толстолоб. Когда Гоша спугнул толстолоба он выскочил на меня. Рыба шла в метре от дна, глубина метра два. Я светил с поверхности вниз. Толстолоб вышел прямо под луч фонаря. Случайность. Взвешивание показало, что толстолоб весил 18кг.

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
сошел вчера ночью, :sad: сволочь... кил на 30...:sad:

сплавлялся по течению, в полной неподвижности, лучь фонаря направил паралельно поверхности воды, ну что бы не нервировать рыбу- ярким лучем..... и через какое то время заметил, что в толще воды, прямо подо мной, движется какой то силует.... сначала даже подумал что это сомик... ПИПЕЦ, :shok:оказывается толстолоб, если на него смотреть сверху очень сиьно похож на сома, усов только не хватает...:shok: выстрелил в загривок (ну как в сома:blush:), тем самым практически полностью его обездвижив и только потом заметил, что за ним шел еще один, такого же размера... хорошо что я его сразу не заметил, а то опять бы стал думать, в какого стрелять,:mosking: и при этом мог упустить обоих...
затем решил вернуться и еще раз пройти этот участок.... и опять примерно в этом же месте, почти при таких же обстоятельствах, только уже справа от меня, увидел, опять же в толще воды, еще один знакомый силует :shok: только уже, как мне показалось, раза в два больше первого.... немного потерял время на поворот ружья и.... но стрелять уже пришлось в уходящую рыбу... попал... да, рывок был хороший, сомы нервно курять...:scratch_one-s_head: почувствовал, что меня реально просто тянут на буксире, ощутил трение воды, причем при рывках, он почему то постоянно менял направление, рывок - потяжка - слабина и снова рывок, но уже в другую сторону... такое ощущение что из-за таких резких рывков катушка просто не успевала сбрасывать линь и как бы подклинивала.... ну и... после очередной слабины...:sad: рывка не последовало...... сошел...:sad: скорее всего он просто порвал себя, а куда я ему попал, я не видел, но думаю, что примерно в район хвоста.....:sad::sad::sad: но за пережитые эмоции ему (толстолобу) все равно - спасибо...
первый тостолоб потянул на 15кг.. амурчег на 3.7.. за бортом -33

вывод: надо менять свет на более рассееный ну и надо как можно меньше махать фонарем...:scratch_one-s_head:

Сверху