я там видел одного давно.. на более глубоком озере:wink:но был со скубой и без ружья.. как ммм..ак вообщем:biggrin:хотя стал бы стрелять - хз.. просто как лодка надо мной стоял и пузыри со скубы огибали его тушу..:shok:Вавак смотри там по аккуратней, там же и гигантов с пяток точно осталось,,,
Это не там, где вы подумали и ехать туда не надо :mosking: а там где подумали ,сегодня будет очень много народу.Если по существу вопроса,парил над дном чуть-чуть ластами махнул,ямка небольшая,вышел на меня лобик и стал чуть уходить в сторону,сначала увидел голову,и стрелял почти сразу,гарпун на вылет в бок попал,22 кг.Фотика нет,но может кто и выложит,фотосессия всёравно состоялась.
Тоже слышал эти "выстрелы", 2 или три раза, очень близко от себя, думал с кем-то из подвохов рядом оказался, стал осматриваться вокруг,никого нет близко:scratch_one-s_head:Вчера вечером на озере постоянно слышал выстрелы, думал напарник ошкуривает водоем....., самое главное мне ничего стрелябельного не встречается а выстрелы время от времени доносятся Как потом посмотрели -в озере были 2-м, и так много не стреляли! я вообще один раз при выходе шмальнул... Могут лобики такие звуки издавать, пля? Уж не знаю что и думать
про клешни слышал. я рядом стоял)) да.. по щелчкам обычно думаешь - у кого то демпфер разбит)).. это они шляются.. может переговариваются так:scratch_one-s_head:когда на шухере - то звук блу блу блу.. как что то сыпят в воду.. типа картошки или гальки..abirvalg
да, щелчки похожие на выстрелы очень
народ уже весь повылезал и мы с Русиком были 2-м в воде.
пару раз как-то рядом прям а пару раз приглушенно -типа в далеке!
Хрен с ними с лобиками, что-то и сазанятины не нашел нифига...
:biggrin: завтра...Ну что сегодня как обычно.....:wink:
эй эй)) хватит )) надо у вас фонари отобрать что ли )))))))))):biggrin: завтра...
ты не ля ля - а пей давай )))))эй эй)) хватит )) надо у вас фонари отобрать что ли ))))))))))
пю,, пю я)) так по малости правда )))ты не ля ля - а пей давай )))))
У мну 2, приезжай завтра, дам один, да и это, перчатки тоже есть пара :smile:эй эй)) хватит )) надо у вас фонари отобрать что ли ))))))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут