• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Nissan. все о ниссанах

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Есть такой парень зовут ХОЛОД к нему обратись. Все что касается кондеев и холодильников в этом он спец

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Привет!Может кто встречался с подобной проблемой?у нашего ниссана янота кондей в пробках еле охлаждает ,на скорости не много поболее.Авто-2 года???пасибо
и мож есть на форуме спецы по автокондеям???
В принципе все просто ....
1 забит радиатор
2 нужно помыть между радиаторами ,там собирается пух пыль ... получаться как валенок (в этом случае в пробках подыматься температура двигателя )
3 не работает вентилятор кандея

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
а разбирать - чтобы промыть меж радиаторами придется.. веселая работа кстати)))

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Блин кстати поменял резину, прежний хозяин оставил Ханкук (лето) 255\60 17. Я поставил BF Goodrich ALL-TERRAIN T/A 265\65 17. блин резина тяжолая конкретно, тяга со старта пропала моментально, но зато смотрится шикарно.

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Привет!Может кто встречался с подобной проблемой?у нашего ниссана янота кондей в пробках еле охлаждает ,на скорости не много поболее.Авто-2 года???пасибо
и мож есть на форуме спецы по автокондеям???
А что поделать в пробочке в 27 так хочется чегонибудь прохлодного.

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Сильно разбирать не придется ,снять вентилятор , отодвинуть основной радиатор от радиатора кандея на 5 см этого хватит чтоб щеткой и сжатым воздухом продуть ,в джипах места много и удобно работать -по сравнению с легковыми.
и не в коем случае не пытайтесь помыть радиатор кёрхером !!! помнет все соты ,от давления воды .

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
А что поделать в пробочке в 27 так хочется чегонибудь прохлодного.
на сюрфе и нахе у меня уходило по 4-5 часов на это.:scratch_one-s_head:радиаторы тоже замачивал на полчасика и только потом шлангом без давления соты промывал.пробовал керхером - но мнет соты :diablo:поэтому все руками.:sad: сервисам как то не особо в этом доверяю.. как то видел у официалов одной фирмы как чистили.. просто верх сняли и палочками чего то повыковыривали оттуда - куда смогли подлезть.(меж радиаторами) протерли крепежку - чтобы смотрялась как снятая.. немного издалека попшикали керхером. чтобы соты спереди блестели - "готово хозяин":biggrin:

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Даже на самом хорошем сервисе не кто не будет 4 часа мучатся ,основную пыль уберут и все

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
на сюрфе и нахе у меня уходило по 4-5 часов на это.:scratch_one-s_head:радиаторы тоже замачивал на полчасика и только потом шлангом без давления соты промывал.пробовал керхером - но мнет соты :diablo:поэтому все руками.:sad: сервисам как то не особо в этом доверяю.. как то видел у официалов одной фирмы как чистили.. просто верх сняли и палочками чего то повыковыривали оттуда - куда смогли подлезть.(меж радиаторами) протерли крепежку - чтобы смотрялась как снятая.. немного издалека попшикали керхером. чтобы соты спереди блестели - "готово хозяин":biggrin:
Не не не. Все очень просто. Нужен компрессор в пределах гаража. Сам это делал на Тауне, снял радиатор кондея напшикал балончиками для очистки двигателя купленными в Железяке. Все моментом вздулось и потом компрессором и пистолетом для продувки плюс подключенная вода в бутылке и под колы 0.5 и погнал и так 3-....... пока нестанет ХОРОШО. Ну как то так.

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Ну... два года. Скорее всего именно радиатор забился. А то, Механик15, сейчас настращаешь человека, он поймет, что Ниссан - гамно, и побежит избавляться от него скорее))).
Дык про сам пепелац не было сказано ни одного плохого слова:biggrin: Однако-ж человек совета попросил, так что без всякой задней мысли:drinks:

emelvad

Lianozovo
295
Реакции
328
Баллы
63
Спасибо парни!Понятно ,что без поиска сервиса не обойтись,и как я понял,чем раньше,тем лучшее...

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Спасибо парни!Понятно ,что без поиска сервиса не обойтись,и как я понял,чем раньше,тем лучшее...
Я так понимаю что ты мой сосед . завтра заезжай на ул бибревскую я посмотрю и все скажу по возможности сделаю :drinks:

rem

Активный участник
477
Реакции
1,440
Баллы
93
Не страшно было без шноркеля?

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
осенью там проезжал воды там было по колесо, а тут этого просто не ожидал, сняли уже на обратном пути, других объездов не было)))

rem

Активный участник
477
Реакции
1,440
Баллы
93
Знакомая история, про "по колесо", как-то мне сказали что кура в брод перейдет, а потом пришлось уазом вытаскивать)) Правда Газелька была.

aofedotov

да нифига я не новичек
205
Реакции
463
Баллы
0
На фоне гусь орет? хорошее место :)

Сверху