• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Nissan. все о ниссанах

• Автор темы Автор темы Knaxs
  • Дата начала Дата начала
Если будут нужны предохранители ты скажи,,, я в письмо кину и вышлю.

Вчера не завёлся))))
Приехал с Волгоградским-Тамбовским дизелем по 20р, оставалось литров 15 +капнул туда чуток присадки, и утром не завёл движку.
Пошёл домой нагрел чайник и лил на фильтр, пролил весь, потом всё без перемен. В падлу было идти снова за кипятком, решил снять входной и выходной шланг с фильтра, соеденил на прямую, завёл, затрындычал, задымился, ура! Потом воздух попал в сестему и снова заглох. Попытался продуть фильтр,,, продул, шланги обратно одел,,, завёлся, затарахтел, ура!!! когда увидел цвет ихнего дизеля,, офигел:shok:))) тёмно-тёмно коричневый))) ёптить:scratch_one-s_head:

Вчера не завёлся))))
Приехал с Волгоградским-Тамбовским дизелем по 20р, оставалось литров 15 +капнул туда чуток присадки, и утром не завёл движку.
Пошёл домой нагрел чайник и лил на фильтр, пролил весь, потом всё без перемен. В падлу было идти снова за кипятком, решил снять входной и выходной шланг с фильтра, соеденил на прямую, завёл, затрындычал, задымился, ура! Потом воздух попал в сестему и снова заглох. Попытался продуть фильтр,,, продул, шланги обратно одел,,, завёлся, затарахтел, ура!!! когда увидел цвет ихнего дизеля,, офигел:shok:))) тёмно-тёмно коричневый))) ёптить:scratch_one-s_head:
а что - съэкономить решил, заправившись по 20 руб?:wink: опрометчивое решение вообще, а для зимы - тем более...:pardon:

Добрый Э-эх,,,
узнай по дружески секоко будет стоить фаркоп со скидкой)))
а то не могу выбрать, толи бампер железный (который уже с фаркопом) толи фаркоп один( чтоб по дешевле) :drinks:
Я сейчас в Челябинске - вернусь в пятницу. В понедельник звякну человеку, чтоб сразу на работе уточнил

Всем привет!
В общем писал я пост про икстерру, что собираюсь брать. Куда то его выкинули... не могу нигде найти, но не суть. Передумал я короче. Машинка реально обалденная, очень напоминает мне мой FJ Cruiser, только двери полноценные сзади и цена очень приятная. Машинка которую я смотрел еще продается
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15665486-0ae019.html
Собственно пишу к чему, гонял ее на диагностику в лендкрузер клаб, все простучали, пролазали - сказали зашибись, еще гонять и гонять. Все работает. Этого нет в объяве - но стоит вебасто и блютуз говорилка еще. И по деньгам хозяин готов был двинуться хорошо. Реально кто думал о таком. готов рекомендовать и даже рассказать что на диагностике было (а то денег просто так выкинул получится).
Почему передумал:
1) Налог - под 40000р (моща 265 кобыл)
2) Расход под 17-20 думаю
3) Запчасти конечно все есть, но вот движок 4.0 - это расточеный от мурано. могут быть вопросики...
4) понижайка - только коробкой... ну это так.
5) цена - на 100 рублей дешевле модно купить неплохой паджерик спорт, что я собственно несколько дней назад и сделал.
Поэтому - кто думал о таком аппарате и готов мирится с расходами - конкретно тот РЕКОМЕНДУЮ!
А я пока буду писать в другой ветке)))
Всем удачной дороги!

не панацея

а разве эту машину хочется на что-то менять кроме Вехикросса?!

даже вот опять она всплыла, видимо наигрался парень)) кстати это второй хозяин видимо продает...
http://cars.avto.ru/toyota/fj_cruiser/toyota-20610-20110803.html?i=4
В нее вложено еще полцены с перекраской под "экспедицию"
эксплуатировал 2 года. Я сам ее тюнил, подвеска и силовой обвес ARB по кругу, даже пороги еще есть новые. вебаста, рация всякая хрень... резина была ханкок МТ3 265/75 R17 (кстати она есть у меня почти новая, могу продать). машина конечно проходимая, даже очень. был у нас трофи рейд. 2 крузака, хамер 3, паджерик 2, чероки... вобщем за 4 дня говен - я единственный ни разу не лебедился.
НО!!!!! товарисчи - цена!!!!!! 1,7 + 0,7 в переделку... после первой лесовозной каши, я понял что буду ее продавать, это бред полный так насиловать тачку почти под сотку баксов. Так у нее и не было внедорожного прошлого... серьезного. а по нашим подвохавским запросам и икстрейла за глаза хватит, при должном мастерстве и наличии рук не из жопы.. растущих.
А икстерра в принципе абсолютно тоже самое дает, только стоит на 40% меньше. у нее салон почти на 80% одинаковый, а многие кнопки и лампочки вообще один в один. Тюнинга на нее тоже море. Задние двери!!! вот огромный плюс. И обтекаемость хоть есть.
В общем обе хороши. но обе по сути "игрушки" - для тех кому похер на расход, налоги и тп.

Кому интересно по FJ - есть куча фоток и видео, а так же готов поделиться историей аппарата, она такая одна в России, берите не пожалеете! полный фарш!

Заезжал вчера к Паше Помору на диагностику ходовой... были подозрения на ступичный подшипник (появился шум какой-то спереди, при повороте левом усиливался), ну и заодно подвеску проверить... Загнали на подъемник, потрясли. послушали, посмотрели... Вердикт - с подвеской все в порядке, требуется замена тормозных колодок по кругу и передних тормозных дисков (биения нет, но износ 100%)... пробег 92000...

На таких шинах как на патруле нефиг вообще с шоссе съезжать.

Встричайте пополнение. Куплен Пафик 06 г. 2.5 диз. Ник соответствует мне. 2я ам. Таун Айс прав. руль тоже дизель.

Андрей поздровляю=))))ни жезла ни гвоздя:drinks::drinks::drinks:

Привет!Может кто встречался с подобной проблемой?у нашего ниссана янота кондей в пробках еле охлаждает ,на скорости не много поболее.Авто-2 года???пасибо
и мож есть на форуме спецы по автокондеям???

Привет!Может кто встречался с подобной проблемой?у нашего ниссана янота кондей в пробках еле охлаждает ,на скорости не много поболее.Авто-2 года???пасибо
и мож есть на форуме спецы по автокондеям???
Желательно сделать полную диагностику системы кондицинирования воздуха, начиная с проверки герметичности системы и поиска утечек хладогента. Идеальный вариант найти сервис, который имеет автоматические стенды Бош ASC600, или ASC650. В этом случае стенд сам автоматом проведёт все работы, включая регенерацию и дозаправку хладогента, замену масла и проверку герметичности системы, что гарантирует невмешательство "крутого" специалиста по кондиционерам, коих на всех сервисах достаточное количество. Ну и надо быть готовым к финансовым потерям, поскольку если есть утечки хладогента или через испаритель, или через конденсатор, то лечится это только заменой, что в деньгах недёшево. Ну а если проблемы с компрессором (плюю через левое плечо, поскольку не должно бы такое быть, 2 года - это не возраст), то тут уж деньги совсем другие будут, поэтому не следует оттягивать диагностику системы, дабы не убить её совсем.

Последнее редактирование:
Ну... два года. Скорее всего именно радиатор забился. А то, Механик15, сейчас настращаешь человека, он поймет, что Ниссан - гамно, и побежит избавляться от него скорее))).

Первым делом следует проверить салонный фильтр, иногда его замена решает проблему

Если есть утечка, то очень скоро холодный воздух закончится совсем

У меня принажатии кнопки "авто" дует чуть холоднее чем просто выставить минимальную температуру и такие же обороты вентилятора

Назад
Сверху