• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Nissan. все о ниссанах

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
Если будут нужны предохранители ты скажи,,, я в письмо кину и вышлю.

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
Вчера не завёлся))))
Приехал с Волгоградским-Тамбовским дизелем по 20р, оставалось литров 15 +капнул туда чуток присадки, и утром не завёл движку.
Пошёл домой нагрел чайник и лил на фильтр, пролил весь, потом всё без перемен. В падлу было идти снова за кипятком, решил снять входной и выходной шланг с фильтра, соеденил на прямую, завёл, затрындычал, задымился, ура! Потом воздух попал в сестему и снова заглох. Попытался продуть фильтр,,, продул, шланги обратно одел,,, завёлся, затарахтел, ура!!! когда увидел цвет ихнего дизеля,, офигел:shok:))) тёмно-тёмно коричневый))) ёптить:scratch_one-s_head:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Вчера не завёлся))))
Приехал с Волгоградским-Тамбовским дизелем по 20р, оставалось литров 15 +капнул туда чуток присадки, и утром не завёл движку.
Пошёл домой нагрел чайник и лил на фильтр, пролил весь, потом всё без перемен. В падлу было идти снова за кипятком, решил снять входной и выходной шланг с фильтра, соеденил на прямую, завёл, затрындычал, задымился, ура! Потом воздух попал в сестему и снова заглох. Попытался продуть фильтр,,, продул, шланги обратно одел,,, завёлся, затарахтел, ура!!! когда увидел цвет ихнего дизеля,, офигел:shok:))) тёмно-тёмно коричневый))) ёптить:scratch_one-s_head:
а что - съэкономить решил, заправившись по 20 руб?:wink: опрометчивое решение вообще, а для зимы - тем более...:pardon:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Добрый Э-эх,,,
узнай по дружески секоко будет стоить фаркоп со скидкой)))
а то не могу выбрать, толи бампер железный (который уже с фаркопом) толи фаркоп один( чтоб по дешевле) :drinks:
Я сейчас в Челябинске - вернусь в пятницу. В понедельник звякну человеку, чтоб сразу на работе уточнил

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
Всем привет!
В общем писал я пост про икстерру, что собираюсь брать. Куда то его выкинули... не могу нигде найти, но не суть. Передумал я короче. Машинка реально обалденная, очень напоминает мне мой FJ Cruiser, только двери полноценные сзади и цена очень приятная. Машинка которую я смотрел еще продается
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15665486-0ae019.html
Собственно пишу к чему, гонял ее на диагностику в лендкрузер клаб, все простучали, пролазали - сказали зашибись, еще гонять и гонять. Все работает. Этого нет в объяве - но стоит вебасто и блютуз говорилка еще. И по деньгам хозяин готов был двинуться хорошо. Реально кто думал о таком. готов рекомендовать и даже рассказать что на диагностике было (а то денег просто так выкинул получится).
Почему передумал:
1) Налог - под 40000р (моща 265 кобыл)
2) Расход под 17-20 думаю
3) Запчасти конечно все есть, но вот движок 4.0 - это расточеный от мурано. могут быть вопросики...
4) понижайка - только коробкой... ну это так.
5) цена - на 100 рублей дешевле модно купить неплохой паджерик спорт, что я собственно несколько дней назад и сделал.
Поэтому - кто думал о таком аппарате и готов мирится с расходами - конкретно тот РЕКОМЕНДУЮ!
А я пока буду писать в другой ветке)))
Всем удачной дороги!

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
не панацея

а разве эту машину хочется на что-то менять кроме Вехикросса?!
даже вот опять она всплыла, видимо наигрался парень)) кстати это второй хозяин видимо продает...
http://cars.avto.ru/toyota/fj_cruiser/toyota-20610-20110803.html?i=4
В нее вложено еще полцены с перекраской под "экспедицию"
эксплуатировал 2 года. Я сам ее тюнил, подвеска и силовой обвес ARB по кругу, даже пороги еще есть новые. вебаста, рация всякая хрень... резина была ханкок МТ3 265/75 R17 (кстати она есть у меня почти новая, могу продать). машина конечно проходимая, даже очень. был у нас трофи рейд. 2 крузака, хамер 3, паджерик 2, чероки... вобщем за 4 дня говен - я единственный ни разу не лебедился.
НО!!!!! товарисчи - цена!!!!!! 1,7 + 0,7 в переделку... после первой лесовозной каши, я понял что буду ее продавать, это бред полный так насиловать тачку почти под сотку баксов. Так у нее и не было внедорожного прошлого... серьезного. а по нашим подвохавским запросам и икстрейла за глаза хватит, при должном мастерстве и наличии рук не из жопы.. растущих.
А икстерра в принципе абсолютно тоже самое дает, только стоит на 40% меньше. у нее салон почти на 80% одинаковый, а многие кнопки и лампочки вообще один в один. Тюнинга на нее тоже море. Задние двери!!! вот огромный плюс. И обтекаемость хоть есть.
В общем обе хороши. но обе по сути "игрушки" - для тех кому похер на расход, налоги и тп.

Кому интересно по FJ - есть куча фоток и видео, а так же готов поделиться историей аппарата, она такая одна в России, берите не пожалеете! полный фарш!

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Заезжал вчера к Паше Помору на диагностику ходовой... были подозрения на ступичный подшипник (появился шум какой-то спереди, при повороте левом усиливался), ну и заодно подвеску проверить... Загнали на подъемник, потрясли. послушали, посмотрели... Вердикт - с подвеской все в порядке, требуется замена тормозных колодок по кругу и передних тормозных дисков (биения нет, но износ 100%)... пробег 92000...

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
На таких шинах как на патруле нефиг вообще с шоссе съезжать.

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Встричайте пополнение. Куплен Пафик 06 г. 2.5 диз. Ник соответствует мне. 2я ам. Таун Айс прав. руль тоже дизель.
Андрей поздровляю=))))ни жезла ни гвоздя:drinks::drinks::drinks:

emelvad

Lianozovo
295
Реакции
328
Баллы
63
Привет!Может кто встречался с подобной проблемой?у нашего ниссана янота кондей в пробках еле охлаждает ,на скорости не много поболее.Авто-2 года???пасибо
и мож есть на форуме спецы по автокондеям???

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Привет!Может кто встречался с подобной проблемой?у нашего ниссана янота кондей в пробках еле охлаждает ,на скорости не много поболее.Авто-2 года???пасибо
и мож есть на форуме спецы по автокондеям???
Желательно сделать полную диагностику системы кондицинирования воздуха, начиная с проверки герметичности системы и поиска утечек хладогента. Идеальный вариант найти сервис, который имеет автоматические стенды Бош ASC600, или ASC650. В этом случае стенд сам автоматом проведёт все работы, включая регенерацию и дозаправку хладогента, замену масла и проверку герметичности системы, что гарантирует невмешательство "крутого" специалиста по кондиционерам, коих на всех сервисах достаточное количество. Ну и надо быть готовым к финансовым потерям, поскольку если есть утечки хладогента или через испаритель, или через конденсатор, то лечится это только заменой, что в деньгах недёшево. Ну а если проблемы с компрессором (плюю через левое плечо, поскольку не должно бы такое быть, 2 года - это не возраст), то тут уж деньги совсем другие будут, поэтому не следует оттягивать диагностику системы, дабы не убить её совсем.

Последнее редактирование:

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Ну... два года. Скорее всего именно радиатор забился. А то, Механик15, сейчас настращаешь человека, он поймет, что Ниссан - гамно, и побежит избавляться от него скорее))).

mario067

Вело-Подвох
292
Реакции
700
Баллы
0
Первым делом следует проверить салонный фильтр, иногда его замена решает проблему

Если есть утечка, то очень скоро холодный воздух закончится совсем

У меня принажатии кнопки "авто" дует чуть холоднее чем просто выставить минимальную температуру и такие же обороты вентилятора

Сверху