а что - съэкономить решил, заправившись по 20 руб?:wink: опрометчивое решение вообще, а для зимы - тем более...ardon:Вчера не завёлся))))
Приехал с Волгоградским-Тамбовским дизелем по 20р, оставалось литров 15 +капнул туда чуток присадки, и утром не завёл движку.
Пошёл домой нагрел чайник и лил на фильтр, пролил весь, потом всё без перемен. В падлу было идти снова за кипятком, решил снять входной и выходной шланг с фильтра, соеденил на прямую, завёл, затрындычал, задымился, ура! Потом воздух попал в сестему и снова заглох. Попытался продуть фильтр,,, продул, шланги обратно одел,,, завёлся, затарахтел, ура!!! когда увидел цвет ихнего дизеля,, офигел:shok)) тёмно-тёмно коричневый))) ёптить:scratch_one-s_head:
Я сейчас в Челябинске - вернусь в пятницу. В понедельник звякну человеку, чтоб сразу на работе уточнилДобрый Э-эх,,,
узнай по дружески секоко будет стоить фаркоп со скидкой)))
а то не могу выбрать, толи бампер железный (который уже с фаркопом) толи фаркоп один( чтоб по дешевле) :drinks:
а разве эту машину хочется на что-то менять кроме Вехикросса?!очень напоминает мне мой FJ Cruiser, !
даже вот опять она всплыла, видимо наигрался парень)) кстати это второй хозяин видимо продает...а разве эту машину хочется на что-то менять кроме Вехикросса?!
Сказка про репку в современной версии.:biggrin:
Андрей поздровляю=))))ни жезла ни гвоздя:drinks::drinks::drinks:Встричайте пополнение. Куплен Пафик 06 г. 2.5 диз. Ник соответствует мне. 2я ам. Таун Айс прав. руль тоже дизель.
Желательно сделать полную диагностику системы кондицинирования воздуха, начиная с проверки герметичности системы и поиска утечек хладогента. Идеальный вариант найти сервис, который имеет автоматические стенды Бош ASC600, или ASC650. В этом случае стенд сам автоматом проведёт все работы, включая регенерацию и дозаправку хладогента, замену масла и проверку герметичности системы, что гарантирует невмешательство "крутого" специалиста по кондиционерам, коих на всех сервисах достаточное количество. Ну и надо быть готовым к финансовым потерям, поскольку если есть утечки хладогента или через испаритель, или через конденсатор, то лечится это только заменой, что в деньгах недёшево. Ну а если проблемы с компрессором (плюю через левое плечо, поскольку не должно бы такое быть, 2 года - это не возраст), то тут уж деньги совсем другие будут, поэтому не следует оттягивать диагностику системы, дабы не убить её совсем.Привет!Может кто встречался с подобной проблемой?у нашего ниссана янота кондей в пробках еле охлаждает ,на скорости не много поболее.Авто-2 года???пасибо
и мож есть на форуме спецы по автокондеям???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут