• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Nissan. все о ниссанах

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
Беда бедовая...онемела поя черная акула Primera P12 может предохранитель сгорел где, а вот где??? в схеме предов ни нашел вообще предохранителя на клаксон... шо делать??? может кто сталкивался

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
Беда бедовая...онемела поя черная акула Primera P12 может предохранитель сгорел где, а вот где??? в схеме предов ни нашел вообще предохранителя на клаксон... шо делать??? может кто сталкивался
со схемой предохранителей разобрался... нашел, малой кровью не обошлось((((( пред целый невредимый :sorry::sorry::sorry::sorry: .... на сигнал давлю реле щёлкает, стало быть ток идет? а до улиток клаксона не добрался, темнеет чё то, не видно. да и под защитой они под пластиком, а защита на клипсах видимо одноразовых...эээээх потеря потерь

Последнее редактирование:

курон

Не. Это не я.
10,581
Реакции
33,852
Баллы
135
может контакты на реле подгорели? реле щёлкает, а ток не факт что идёт. Попробуй перемычкой замкнуть.

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
треснуло стекло)))

вообще в недоумении:scratch_one-s_head:не с того не с чего само по себе взяло и треснуло:shok:)))
теперь поподалово.....

Вложения

rem

Активный участник
477
Реакции
1,440
Баллы
93
вообще в недоумении:scratch_one-s_head:не с того не с чего само по себе взяло и треснуло:shok:)))
теперь поподалово.....
Бывает такое. У многих (на разных авто) знаю трескается по горизонтали внизу. Главное никто толком не может сказать почему. Если что могу посмотреть по чем стеклышко будет.

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
у меня так было... летом, в салоне пекло, сал, кондей на LO и через минуту, щёлк - трещина, пляяя, новое стекло, случай признали не гарантийным

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
Бывает такое. У многих (на разных авто) знаю трескается по горизонтали внизу. Главное никто толком не может сказать почему. Если что могу посмотреть по чем стеклышко будет.
обычная тепловуха, ничего необычного нет. неправильное включение или печки или кондея!

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
обычная тепловуха, ничего необычного нет. неправильное включение или печки или кондея!
я бы в это поверил если б на улице было тепло, но погода сейчас далеко не жаркая, что и без кондея нормально... тепловухи не было)))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
- Здравствуйте, это официальный дилер Nissan?
- Здравствуйте, да, чем могу помочь?
- У меня проблема, я неделю назад купил X-Trail белого цвета в максимальной комплектации, так вот, он не работает, колеса неисправны.
- Простите... что?
- Колеса глючат, не работают! Я его и так и эдак пробовал, и в грязь заезжал и в снег - не срабатывают.
- Простите, в каком смысле?
- Ну как в каком? У вас же в рекламе по телеку что? А у меня эти роботы из колес не выскакивают, чего только не пробовал. Надо бы отремонтировать.
- Простите... но это реклама! На самом деле...
- Вы что хотите сказать? Вы знали??? Вы мне продали заведомо неисправный автомобиль?
- Нет, но...
- Чего нет? Почему роботы не выскакивают? Это хотя бы гарантийный случай? Вы можете их починить?
- Нет! Нет там никаких роботов! Это...
- Что-о-о-о-о?!!! Как нет!!! Я увидел этих роботов в рекламе и сразу захотел эту машинку именно из-за них! Вы меня обманули чтоли???
- Ну поймите же, это реклама, там показывают...
- Что показывают? Реклама не должна обманывать! Даже в законе написано! А вы... вы не просто обманули, вы мошенники! Бандиты! Впарили мне, значит, машину, в которой нет заявленных функций! Обманным путем, понимаешь, выманили у меня деньги и что? Продали мне самую обычную, вы понимаете! - Самую обычную машину! Это не мошенничество, это самый натуральный грабеж!!!
- Ну вы же понимаете, что в рекламе, как и в кино показывают трюки, спецэффекты...
- Так, ничего не знаю! Я покупал не спецэффекты а машину как в рекламе. Или ставьте машину в сервис и делайте роботов в колеса, или возвращайте мне деньги! Без роботов она мне нафик не нужна!
- Хорошо, приезжайте и забирайте деньги.

курон

Не. Это не я.
10,581
Реакции
33,852
Баллы
135
хелп!
у вобяра на ниссане спортился датчик абс. Вычитали в инете что можно внедрить волговский датчик коленвала. Но вот незадача- у абс два провода (на одном имеем 5V), а у волговского три провода. И так колдовали и эдак- ни чё не вышло(
имеем что-нибудь сказать?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135

вобяр

Активный участник
824
Реакции
2,415
Баллы
0
ура! Заработало!
Волговский датчик рулит:)
дело было не в бобине-мудаки в том магазине.
продали сначала датчик положения распред вместо колен вала от 406 он и не подходил.:diablo:я его и испортил. пришли с куроном (он хоть и младший но вовсе не дурак), высмотрел что не тот нам опять втюхивают. контакт на нужном-торчит и имеет форму [] а не круглый. немного поработал напильником (срезал ухо крепления и подточил чтобы поглубже сел). и алелуя всё работает. затраты с учётом покупки обоих датчиков 700р. идея не моя с инета смахнул. может кому понадобится:drinks:
да и проводов нормальных там всего два. есть ещё тонюсенький я его обрезал.

Последнее редактирование:
Сверху