со схемой предохранителей разобрался... нашел, малой кровью не обошлось((((( пред целый невредимый :sorry::sorry::sorry::sorry: .... на сигнал давлю реле щёлкает, стало быть ток идет? а до улиток клаксона не добрался, темнеет чё то, не видно. да и под защитой они под пластиком, а защита на клипсах видимо одноразовых...эээээх потеря потерьБеда бедовая...онемела поя черная акула Primera P12 может предохранитель сгорел где, а вот где??? в схеме предов ни нашел вообще предохранителя на клаксон... шо делать??? может кто сталкивался
Бывает такое. У многих (на разных авто) знаю трескается по горизонтали внизу. Главное никто толком не может сказать почему. Если что могу посмотреть по чем стеклышко будет.вообще в недоумении:scratch_one-s_head:не с того не с чего само по себе взяло и треснуло:shok))
теперь поподалово.....
почву надо готовить за ранее))) посмотри конечно:drinks:Если что могу посмотреть по чем стеклышко будет.
обычная тепловуха, ничего необычного нет. неправильное включение или печки или кондея!Бывает такое. У многих (на разных авто) знаю трескается по горизонтали внизу. Главное никто толком не может сказать почему. Если что могу посмотреть по чем стеклышко будет.
я бы в это поверил если б на улице было тепло, но погода сейчас далеко не жаркая, что и без кондея нормально... тепловухи не было)))обычная тепловуха, ничего необычного нет. неправильное включение или печки или кондея!
Третий провод оказался заземлением? :biggrin:ура! Заработало!
Волговский датчик рулит![]()
дело было не в бобине-мудаки в том магазине.ура! Заработало!
Волговский датчик рулит![]()
подработай напильником и в путь:drinks:А волговская коробка на кайен встанет?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут