В принципе все просто ....Привет!Может кто встречался с подобной проблемой?у нашего ниссана янота кондей в пробках еле охлаждает ,на скорости не много поболее.Авто-2 года???пасибо
и мож есть на форуме спецы по автокондеям???
Привет!Может кто встречался с подобной проблемой?у нашего ниссана янота кондей в пробках еле охлаждает ,на скорости не много поболее.Авто-2 года???пасибо
и мож есть на форуме спецы по автокондеям???
А что поделать в пробочке в 27 так хочется чегонибудь прохлодного.а разбирать - чтобы промыть меж радиаторами придется.. веселая работа кстати)))
Сильно разбирать не придется ,снять вентилятор , отодвинуть основной радиатор от радиатора кандея на 5 см этого хватит чтоб щеткой и сжатым воздухом продуть ,в джипах места много и удобно работать -по сравнению с легковыми.а разбирать - чтобы промыть меж радиаторами придется.. веселая работа кстати)))
на сюрфе и нахе у меня уходило по 4-5 часов на это.:scratch_one-s_head:радиаторы тоже замачивал на полчасика и только потом шлангом без давления соты промывал.пробовал керхером - но мнет соты :diablo:поэтому все руками.:sad: сервисам как то не особо в этом доверяю.. как то видел у официалов одной фирмы как чистили.. просто верх сняли и палочками чего то повыковыривали оттуда - куда смогли подлезть.(меж радиаторами) протерли крепежку - чтобы смотрялась как снятая.. немного издалека попшикали керхером. чтобы соты спереди блестели - "готово хозяин":biggrin:А что поделать в пробочке в 27 так хочется чегонибудь прохлодного.
Кстати давай завтра твой кандей проверим !!!А что поделать в пробочке в 27 так хочется чегонибудь прохлодного.
Не не не. Все очень просто. Нужен компрессор в пределах гаража. Сам это делал на Тауне, снял радиатор кондея напшикал балончиками для очистки двигателя купленными в Железяке. Все моментом вздулось и потом компрессором и пистолетом для продувки плюс подключенная вода в бутылке и под колы 0.5 и погнал и так 3-....... пока нестанет ХОРОШО. Ну как то так.на сюрфе и нахе у меня уходило по 4-5 часов на это.:scratch_one-s_head:радиаторы тоже замачивал на полчасика и только потом шлангом без давления соты промывал.пробовал керхером - но мнет соты :diablo:поэтому все руками.:sad: сервисам как то не особо в этом доверяю.. как то видел у официалов одной фирмы как чистили.. просто верх сняли и палочками чего то повыковыривали оттуда - куда смогли подлезть.(меж радиаторами) протерли крепежку - чтобы смотрялась как снятая.. немного издалека попшикали керхером. чтобы соты спереди блестели - "готово хозяин":biggrin:
На Пафике????Кстати давай завтра твой кандей проверим !!!
Дык про сам пепелац не было сказано ни одного плохого слова:biggrin: Однако-ж человек совета попросил, так что без всякой задней мысли:drinks:Ну... два года. Скорее всего именно радиатор забился. А то, Механик15, сейчас настращаешь человека, он поймет, что Ниссан - гамно, и побежит избавляться от него скорее))).
Я так понимаю что ты мой сосед . завтра заезжай на ул бибревскую я посмотрю и все скажу по возможности сделаю :drinks:Спасибо парни!Понятно ,что без поиска сервиса не обойтись,и как я понял,чем раньше,тем лучшее...
одним словом весна, все иппуца все кричат:smile:На фоне гусь орет? хорошее место
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут