• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

НАРУЧНЫЕ ЧАСЫ SNORKELING MASTER (аналог MIK1)

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Часовщики откручивают штангенциркулем.
В этих часах нЕчего откручивать штангенциркулем. Вы хоть видели заднюю крышку ЭТИХ часов, или Вы это написали только чтобы хоть что-то написать?.

Последнее редактирование:

александр70

Проверенный
2,273
Реакции
9,165
Баллы
135
Мои валяются в бардачке, вспоминаю про батарейку когда уже они перестают работать , самому лень:pardon:, а часовщик ещё и время с датой выставит. Часики у меня больше двух лет, знакомый из Германии привёз (дали ссылку, что нужно,он нашёл),обошлись в 4000руб. За время пользования разок глюканул ,лечится выниманием батарейки, да кнопки некоторые переставали работать ( чаще справа нижняя), лечил промыванием в чистой воде (промыл , потрёс, пшыкнул силиконовой смазки, снаружи)и всё работает.

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Я тоже поменял недавно батарейку и, тоже, третий год часам. Может повезло, но никаких претензий. Единственное, что может напрягать, так это когда в постоянное магнитное поле попадают, тогда там может всё что угодно повключаться и перескочить:)

александр70

Проверенный
2,273
Реакции
9,165
Баллы
135
А можно ли их отключать, пока не пользуешься, ставить в режим сна ?

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
А можно ли их отключать, пока не пользуешься, ставить в режим сна ?
Увы, такой функции не существует. Это же не того ценового уровня часы, чтобы всякие фишки, свойственные дайверским компам, имелись, но для подводной охоты и нырялки на задержке, того что есть в часах, на мой взгляд, вполне достаточно, да и цена вполне бюджетна.:drinks:

александр70

Проверенный
2,273
Реакции
9,165
Баллы
135
Увы, такой функции не существует. Это же не того ценового уровня часы, чтобы всякие фишки, свойственные дайверским компам, имелись, но для подводной охоты и нырялки на задержке, того что есть в часах, на мой взгляд, вполне достаточно, да и цена вполне бюджетна.:drinks:
Где-то читал, что есть режим ожидания , нужно две кнопки как-то нажимать. Не помню где читал это, может кто знает. У меня инструкция на немецком. А дешёвые потому что мы их не в России покупали.

александр70

Проверенный
2,273
Реакции
9,165
Баллы
135
Кнопка старт-стоп секунд 10 держать- всё гаснет, пуск любая:drinks:
А кнопка старт это какая (слева,справа,сверху-снизу),инструкция мелкая не пойму:pardon:. Спасибо :drinks:

YUrec

Активный участник
623
Реакции
2,596
Баллы
93

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
Народ прикупить такие часики в Столице за наличный расчет в настоящее время реально?

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
Доспрошу - как снимается, штырек цельный или как на обычных часах телескопический подпружиненый?????
если память не изменяет, там маленький винтик вкручен в ось, которая держит ремешок.
год назад снимал, пишу, что помню... попробуй, хуже не будет :pardon:

boglai

Участник
72
Реакции
90
Баллы
0
Как повелось сам себе отвечаю :smile:
Там цельный штырек 1.2мм посажен в натяг.
Пока в 3ке буду плавать так. На 9ку приделую чёрную стильную :lol: резинку от трусов. Шутка кто не понял, просто тканевую плотную резинку прошитую в кольцо.

ПС у меня нож уже третий год на таких резинках очень удобно одевать и снимать. И на любой костюм подходит.

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
Как повелось сам себе отвечаю :smile:
...
не, это называется "лень матушка"... лучше сначала нафлудить, а потом самому посмотреть.

достал часы, посмотрел... и правда, "штырёк" :drinks:

boglai

Участник
72
Реакции
90
Баллы
0
Как бы это не называлось но теперь люди знают как снять ремешок, и вариант мультиразмерного :smile: ремешка.

Флудить и недумал , думал что может кто снимал но забыл написать.
Размер под резинку 22мм, это для тех у кого часы не подружкой а в гараже с маской фонариками и остальной мелкой мелочь ....

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
Вообщето тут ребята интересуются где сие котлы прикупить можно за нал в столице.

boglai

Участник
72
Реакции
90
Баллы
0
Не из столицы, но предположу что только с рук, или аналог от омер.

Юрок32

Участник
56
Реакции
103
Баллы
33
Реально. На ебэе.Подождать две недели и юзай.:pardon:

Сверху