- Реакции
- 3,707
- Баллы
- 135
ага.Тоже было.Просто батарейку вытащил,назад втавил и нормально.:smile:значок L0 вместо температуры,
ага.Тоже было.Просто батарейку вытащил,назад втавил и нормально.:smile:значок L0 вместо температуры,
стоиоло немножко полистать темку....Привет ! Подскажи пож., как удлинить ремешок на данном девайсе. Что-то никак не разберусь даже как его снять с прибора что бы другой поставить... Штатный ремешок знатительно коротковат. Разве что летом на простую матерчатую перчатку оденется. Если можно, то фоточку (ссылку) пожалуйста. Наглядное пособие как-то получше будет... С уважением, Юрий!
Наверное, просто не повезло с герконом, который под кнопкоой Mode стоит. У меня такие часы уже 3 года, и в каких только условиях они не были, но всё работает, только батарейку заменил в этом году.Часы только получил, грязь не причём точно. Кнопки магнитные, пробовал подносить маленький магнитов остальные так же срабатывают, кнопка MODE не хочет
рекомендую связаться с продавцом и поменять часы.Часы только получил, грязь не причём точно. ...
без проблем снимается.Вопросец образовался, кто нибуть снимал радной ремешок? Задумал вместо ремешка резинку пределать чтоб на все костюмы лез.
ПС у меня часики все чёрные, где на картинке в шапке прозрачный пластик у меня чёрный.
Менял в часовой мастерской, металлоремонте (киоске). Рублей 300 с батарейкой.Если брать дешёвую (батарейку),то на пол года хватает.а кто подскажет какие на них батарейки подходят? и где покупать?
CR2032, продаётся в любом ларьке, размер в самом обозначении - диаметр 20мм, толщина 3,2 мм. Заменить самому совершенно просто - отвернуть винтовую пробку на задней крышке, поменять батарейку, смазать силиконом тоненькое уплотнительное колечко на пробке и вернуть в исходное состояние. Если мне не изменяет память, пробку удобно отворачивать пятирублёвой монетой.а кто подскажет какие на них батарейки подходят? и где покупать?
Часовщики откручивают штангенциркулем.CR2032, продаётся в любом ларьке, размер в самом обозначении - диаметр 20мм, толщина 3,2 мм. Заменить самому совершенно просто - отвернуть винтовую пробку на задней крышке, поменять батарейку, смазать силиконом тоненькое уплотнительное колечко на пробке и вернуть в исходное состояние. Если мне не изменяет память, пробку удобно отворачивать пятирублёвой монетой.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут