• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

НАРУЧНЫЕ ЧАСЫ SNORKELING MASTER (аналог MIK1)

Dadica

Активный участник
664
Реакции
3,587
Баллы
93
только вот не могу понять сколько доставка стоит! вроде написано 5 баксов но это вроде по америке.
http://www.tvershoping.com/ моя жена через этих ребят с амазона всё заказывает, уже много раз присылали всякой всячины, проблем ни когда не было!

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135

ALEKS 33

Участник
141
Реакции
239
Баллы
43

ALEKS 33

Участник
141
Реакции
239
Баллы
43
Часы все еще продаются......
Если принципиально, почтовые расходы оплачу сам......

ALEKS 33

Участник
141
Реакции
239
Баллы
43
Продано.............

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
нырял в море. было расхождение с реальной глубиной примерно на 1м в меньшую сторону. помогла прочистка датчика давления иголкой....

Jan

Новичок
9
Реакции
2
Баллы
0
Братцы ! Есть часы вот такие http://viewitem.eim.ebay.ru/New-PSNKW30O-Snorkeling-Master-w-Dive-Duration-Depth-Water-Temp-Records/170813364770/item
Б/у два раза....... без повреждений,царапин и т.д.
Причины продажи никакой.... просто продаю
Часы во Владимире.....
Цена 3600 + почтовые сборы.....
Тоже такие же есть желание продать.Б/у, в отличном состоянии.Цена 3000+плюс пересылка.

• Спасибо
Реакции: Iv.

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
Одни часы я утопил:pardon: еще одни хочу!откуда пересылка!? если с ними все хорошо то бронирую!:drinks:( пиши в личку!):wink:

Последнее редактирование:

Bober

Новичок
27
Реакции
60
Баллы
0
покупал такой девайс через ебей. пришло все ок! тестировал на черном море. расхождения по глубине с проф дайв компьютером 20 см.

Mishka22

Новичок
36
Реакции
2
Баллы
0
Дорогие пользователи! Как поживают Ваши компы? Сам думаю себе такой же с Ибея прикупить

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Два сезона, полет нормальный, одна замена батарейки.

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
Дорогие пользователи! Как поживают Ваши компы? Сам думаю себе такой же с Ибея прикупить

где-то в феврале будет 3 года. была проблема, когда несколько раз после мутняков не промыл датчик глубины. поехал на море и комп стал врать. почти на 1.5м. промыл датчик и всё наладилось.
батарейку поменял месяца 3 назад.

Andrio

Новичок
44
Реакции
478
Баллы
0
Классная штука пользюсь пол года ненарадуюсь. Имеется инструкция по настройкам на русском.

Alex 99rus

Участник
196
Реакции
379
Баллы
63
Скинь пожалуйста инструкцию

zaarap

Активный участник
380
Реакции
891
Баллы
93
Три сезона, в реках,озерах, морях, басике и зимой и летом, без проблем!
Брал за 100 евро с украины.

berS

Участник
95
Реакции
101
Баллы
33
Моим личным скоро уже третий год - полет нормальный. Эксплуатация круглогодичная. Единственный замеченный глючок - при включенной подсветке в режиме глубиномера иногда долго считывает глубину. Вполне возможно что из-за севшей батареи, на которую идет нагрузка режима глубиномера+подсветки одновременно. Батарею соответсвтенно не менял ни разу. Ну и еще бывает датчик глубины забивается грязью и некорректно отображает глубину - его достаточно почистить. Еще обращал внимание что на морозе, после пешего перехода, прибор на суше продолжал отсчитывать глубину+время погружения. Все из-за воды, оставшейся внутри прибора и превращающейся в лед на воздухе. Вобщем наш компьютер работает как часы ну или наоборот, кому как нравится :) Несмотря на жесткую эксплуатацию, внешний вид остался неизменным - стекло не поцарапалось, на поворотном безеле до сих пор дежится защитная пленка (присмотритесь, она есть и у вас). Отдельно хочется упомянуть про точность часов. Несколько штук, погруженных в воду показывают одинаковую температуру без расхождения. Точность глубиномера также на высоте. Для местного форума перевозил в общей сложности более 10 приборов, под марками Reena, Pyle, которые активно пользуют наши местные подвохи. Пару раз было замечено подглючивание часиков: внезапное выключение, значок L0 вместо температуры, непонятные символы итд. На одном из экземпляров при этом запотело стекло. Проблема стала ясна - негерметичность прибора. Открыли крышку, прибор просушили, смазали о-ринг, ЗАТЯНУЛИ крышку - проблем как не бывало. Теперь когда держу в руках очередной прибор, обращаю на это внимание - действительно у некоторых экземпляров крышка не притянута как следует. Явного брака мне еще не встречалось.

Последнее редактирование:
Сверху