Спасибо за дельный совет. Сегодня тоже так свои переделаю:drinks:Испытал вчера на 5мм костюме , обратно на стоковый ремешок не вернусь. Добавились плюсы быстрота одевания, при переходе(до воды 200метров) просто развернул часики на наружную сторону руки. Компенсатор длинны ремешка не понадобился....
Надо снять заднюю крышку, ту, которая на четырех саморезиках, вынуть механизм из корпуса и проверить контакты геркончика, который включает режим. Выход из строя геркона - это явление довольно редкое, а вот проблемы контактов возникают часто.Но не все гладко: на одних часах не работает кнопка старт/стоп (верхняя справа). Эти часы наверно уже 20 по счету. С такой маленькой но досадной проблемой сталкиваюсь впервые. Остальные кнопки срабатывают при приближении к корпусу маленького магнита, а эта - нет. Думаю, что беда с герконом внутри, но что можно придумать и куда копать не знаю...
Так там нет не чего, черточки и FA. IL. Нетпогружений и не чего другого:shok: все остальное работает, и температура и часы ! Список погружений переполнился я его чистил удалял все и получил вот это!Попробуй журнал погружений почистить, может поможет?
А вообще ктонибудь знает что значит FA IL, и высвечивалась такая надпись у когонибудь?:sorry::sorry:Блин а у меня беда с часиками. Перестали глубину показывать и врбще в режиме дайва не работают. При переключении в просмотр надпись FA lL а в верхней строчке черточки. Батарейку менял кнопки в разных последовательностях жал, магнитом их магнитил и разбирал полностью. Ныряю а они не хочут:diablo: может кто знает что делать?
режим перезагрузки только один.. Вытащить и снова вставить батарейку.. И лучше сразу её и заменить.. Заднюю крышку монеткой откручиваеш, батарейку меняешь, о-ринг на всякий случай силиконом смазываешь и все.. Крышку на место.. Пользуйся дальшеЗдравствуйте. Вчера ночью после выхода из "спящего" режима мои часики зависли в режиме погружения!!! Они не реагируют ни на одну кнопку кроме подсветки!
Может кто-нибудь знает как привести их в чувства без разборки? Есть ли там что-то типа перезагрузки?
Так-как разбирать не хочется - боюсь потеряют герметичность....
Всё, вопрос закрыт. Батарейку поменял. Надеюсь что не протекут!режим перезагрузки только один.. Вытащить и снова вставить батарейку.. И лучше сразу её и заменить.. Заднюю крышку монеткой откручиваеш, батарейку меняешь, о-ринг на всякий случай силиконом смазываешь и все.. Крышку на место.. Пользуйся дальше
Если вы о SNORKELING MASTER то они автоматически записывают все погружения (глубже 1,5м). Жалко только что по достижении 100 записей в журнале, они перестают погружения записывать - приходится перед каждой охотой удалять журнал.Они в лог записывают глубину и задержку или надо каждый раз кнопки жать.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут