- Реакции
- 435
- Баллы
- 0
причём своими руками :lol:По моему это АНАНИЗЬМА... )))
причём своими руками :lol:По моему это АНАНИЗЬМА... )))
Отвечаю интересующимся...до радикала брал вот такой, только в зеленом тюбикекстати радикал черный в тюбиках гораздо хуже проклеивает неопрен чем тот же technisub т.е. швы клеит хуже и держит тоже хуже... Поэтому советую не покупать и не заказывать Алексею (хантеру) радикал в тюбиках... а поподробнее распросить Романа Grower как его клей, который в большой расфасовке и если надо то заказать её. Как правило в крупных расфасовках может коренным образом клей отличаться по качеству...
ну тут физика процесса ясна вода испаряясь с нейлона костюма (на ветру интенсивно) забирает тепло - пионерский способ охладить пиво в жару - завернуть бутылку в тряпку обвязать веревкой намочить и крутить на веревочке :drinks:к стати...:scratch_one-s_head:на прошлой охоте, заметил ОГромейнейший плюс от этого силиконового покрытия, при сильном ветре или при длительных переходах на мотолодке - НЕ МЕРЗНЕШЬ, если раньше, кода вылезал из воды, постоянно накидывал поверх костюма - куртку и штаны из плащевки, то теперь такая необходимость отпала....разница есть, это точно, потому, как покрыл силиконом пока только куртку, и теперь, на ветру, ноги ощущают холодок, а тело нет...
вот и думаю, может теперь и это...штаны, тоже того...намазать......я уже даже готов мириться со всеми минусами - со скованностью и скрипом....:scratch_one-s_head:
:shok:И зачема тебе оно так много... похоже замышляеш :scratch_one-s_head:чегойта не доброя...Я хочу купить литровую банку "Радикала"
А носочки-то не текут!:wink: Ногам тепло, из воды выходить не хочется. Одевать тока попервой жестковато, но енто дело техники.:biggrin: Герметик автомобильный, фордовский. Хотел намазать тем, что стекла вклеивают, но не было под рукой:sorry:. В следующий раз его попробую.Извсего выше прочитанного,плюс-продление жизни носкам и перчаткам,а костюм махать,все это от лукавого)))но каждый в праве делат то что считает нужным)
Только он очень жесткий. Если переборщить с толщиной слоя он не очень хочет растягиваться. А по качеству спору нет.:sorry:Если кому хочется поэкспериментировать со снарягой покрывая силиконом, рекомендую пользоваться этим силиконом очень качественная штучка.:smile:
Я бы сказал по другому он очень упругий и для того чтоб его растянуть надо приложить усилие.Только он очень жесткий. Если переборщить с толщиной слоя он не очень хочет растягиваться. А по качеству спору нет.:sorry:
Носки очень тяжко одевать...:sorry: А с фордовским для поддонов здорово.:wink::drinks:Я бы сказал по другому он очень упругий и для того чтоб его растянуть надо приложить усилие.
Я им пользуюсь для склеивания аквариумов, и после затвердевания силикона остаются обрезки в виде колбасок диаметром 2-3мм . При растягивании этих колбасок руками их длинна увеличивается до пяти раз и не рвется.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут