• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Маски с широким обзором

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
У Дэна такая маска, какоето время назад хотел поменять, говорит стекло лоб давит, оказалось просто в какой то момент затянул ремешок. Сейчас менять передумал. Нравится.

Евгений74

Новичок
44
Реакции
75
Баллы
0
У Дена?:scratch_one-s_head:а можно как то у него поподробнее узнать...а то если брать надумаю то без примерки:pardon:

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Есть маска у Cressi, модель Big Eyes. Видел только на фотке.....
Пробовал её.
Качество отличное.
Обзор отличный.
Но для глубин большовата.
А так тока под рельеф фаза и профился подбирать.:pardon:

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
а кто-нибудь пробовал маски Saekodive? другу подбираю маску..
вот фото 015975_0.jpg

Последнее редактирование:

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Только зимой? А ПО ЧЕму токма зимой?

• Спасибо
Реакции: osn

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Хочу приобрести маску Beuchat Mundial, про нее написано, что "Классическая "охотничья" маска с небольшим подмасочным объемом и широким углом обзора."(с)
Так ли это и вообще какие отзывы, на эту тему?
по маски этой отпишу так, без ремешка ее к лицу придави если сидит плотно и не падает то бери..если нет то форма лица у тя не под нее!

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Только зимой? А ПО ЧЕму токма зимой?
маска хорошая и обзор отличнейший но после 8 метров бесполезно в нее потдувать,воздух выходит и она все равно так давит что больно.

а потому как зимой не ныряю на глубины большие использую ее.

а летом и на море пользуюсь маской Beuchat Mundial.но там мне нос немного не нравится...у меня же не нос а картошина)))))))))))))))))))

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Вам легче, у вас выбор больше.... А я уже лет ...много, плаваю в Технисабовском Loock ,сначала был первый, потом вторая модель вышла, но ничего не жалуюсь. Одна из немногих моделей которая мне подходит, из за линз с диоптриями.

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Вам легче, у вас выбор больше.... А я уже лет ...много, плаваю в Технисабовском Loock ,сначала был первый, потом вторая модель вышла, но ничего не жалуюсь. Одна из немногих моделей которая мне подходит, из за линз с диоптриями.
я вот тоже думаю про такую...зрение садится блин на оба -0,75.но рыбу пока вижу:drinks:

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Ветер спасиб! Думаю что больше 8 ему рано еще)) в выходные мерять пойдем).

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Купили, подошла отлично. Стока масок перемеряли.. все подходят)) ну или почти все, аквалунг и омер не все модели. Выиграла та у которой ценник лучше)) Денис, а как у нее с запотеванием? Он по моему совету минут 10 дома шлифовал ее зубной пастой с каждой стороны) Моей (технисаб) в свое время после покупки этого достаточно было..

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Такую кто-нибудь пробовал
Аквалунг Teknika
Крутил, вертел в руках -понравилась на морду лица села идеально, размер стекол как альтернатива моей с моностеклом нормальная..

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Купили, подошла отлично. Стока масок перемеряли.. все подходят)) ну или почти все, аквалунг и омер не все модели. Выиграла та у которой ценник лучше)) Денис, а как у нее с запотеванием? Он по моему совету минут 10 дома шлифовал ее зубной пастой с каждой стороны) Моей (технисаб) в свое время после покупки этого достаточно было..
у меня проблем нет..плюнул потер сполоснул и погнал охотится.
можно силикон купить тоже хорошая весч.

OzzYe46

Активный участник
433
Реакции
273
Баллы
0
Ну кароче взял я себе Бушат Микромаск, сидит клево, обзор нече, но потеет, что только не делал.

predator34

Карабас-Барабас
102
Реакции
120
Баллы
43
Ну кароче взял я себе Бушат Микромаск, сидит клево, обзор нече, но потеет, что только не делал.
Может попробовать зубным порошком потереть? у меня на Mundial такое было, главное паста не помогла а порошок справился.:pardon:но все равно сначала обжигал стекла

• Спасибо

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Можно обжечь, только не спалить))), а потом порошком, либо древней пастой. Современные пасты не подходят, т.к. гелевые.

• Спасибо
Сверху