Пробовал её.Есть маска у Cressi, модель Big Eyes. Видел только на фотке.....
Чиркни в личку Ветру ПеременУ Дена?:scratch_one-s_head:а можно как то у него поподробнее узнать...а то если брать надумаю то без примеркиardon:
вот у меня она сейчас эта маска.зимой только в ней и охочусьа кто-нибудь пробовал маски Saekodive? другу подбираю маску..
вот фото Посмотреть вложение 17540
по маски этой отпишу так, без ремешка ее к лицу придави если сидит плотно и не падает то бери..если нет то форма лица у тя не под нее!Хочу приобрести маску Beuchat Mundial, про нее написано, что "Классическая "охотничья" маска с небольшим подмасочным объемом и широким углом обзора."(с)
Так ли это и вообще какие отзывы, на эту тему?
маска хорошая и обзор отличнейший но после 8 метров бесполезно в нее потдувать,воздух выходит и она все равно так давит что больно.Только зимой? А ПО ЧЕму токма зимой?
я вот тоже думаю про такую...зрение садится блин на оба -0,75.но рыбу пока вижу:drinks:Вам легче, у вас выбор больше.... А я уже лет ...много, плаваю в Технисабовском Loock ,сначала был первый, потом вторая модель вышла, но ничего не жалуюсь. Одна из немногих моделей которая мне подходит, из за линз с диоптриями.
у меня проблем нет..плюнул потер сполоснул и погнал охотится.Купили, подошла отлично. Стока масок перемеряли.. все подходят)) ну или почти все, аквалунг и омер не все модели. Выиграла та у которой ценник лучше)) Денис, а как у нее с запотеванием? Он по моему совету минут 10 дома шлифовал ее зубной пастой с каждой стороны) Моей (технисаб) в свое время после покупки этого достаточно было..
что и даже обжиг не помог?но потеет, что только не делал.
Может попробовать зубным порошком потереть? у меня на Mundial такое было, главное паста не помогла а порошок справился.ardon:но все равно сначала обжигал стеклаНу кароче взял я себе Бушат Микромаск, сидит клево, обзор нече, но потеет, что только не делал.
Рыбобой водорослями протирает зелёными.Ну кароче взял я себе Бушат Микромаск, сидит клево, обзор нече, но потеет, что только не делал.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут