• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

    Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

    Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.


    Администрация Абырвалг.НЕТ

che.pasha
Реакции
1,821

Сообщения профиля Публикации Информация

  • Паша о случайном горбыле. Я его взял у самого берега - метров 7, а глубина 2-2,5 м. На первом нырке - поиск нужного хребта вдоль которого надо идти до конца с глубиной на 7-10 м. Да, вот такие причуды у бухты Лоо. Представь когда найдя нужный хребет подныриваешь под камень, доходишь до его логического конца, а там на 30 градусов желтыми плавниками шевелит зачетный горбыль. В этом была вся случайность, но удачная. Когда вернулся назад, что бы не тащить в глубину тяжелый кукан, жена спросила: мол что, берег для ухода на обед?
    А это просто случай ей-ей.
    Как деревяха?
    Привет!Снова я заскочил на форум :) Как та тема с арбалетами о которую мы с тобой обсуждали правда уже давненько? Себе смастерил деревяху?!
    Как дела Паша? Что-то сегодня подумал, что ты уехал на ЧМ, так как давно твои посты не читал.
    К стати Море в районе Сочи 25 градусов!!!!!!!!!!!!!!! Хозяйка сказала, что такого июня не помнит. Я как раз звонил, договаривался на август. В прошлом году так же июнь был жарким, а в августе я почки заморозил!
    Как продвигается Деревяха? Пока.
    Паша получил, отправил по почте И и О
    Сноску просматриваю, твои все письма сбрасываю на отдельный документ. Спасибо
    Паша спасибо за ответ, с нетерпением жду чертежей. У меня начался летний семестр. Занятий тнавалили столько, что перевалило норму. Начальство сознает, но делать ничего не хочет. Пиши. Сейчас пойду узнавать твои координаты. В аське не работаю, у меня мессенжер для общения с дочерью в Иордании.
    Паша по поводу оставления ружа на дне...
    Я летом 2008 ружье оставил, так как его под 2 кг живехонько так Черный Горбыль потащил под скалу. Видимость ёёёёёёёёёёёёёёёёё миллион на миллион, так я "плюнул" и стал возвращаться, надо сказать не напрасно. Гарпун не на себя тащил, а в сторону,так как просвет вбок был больше, да и с трезубца сойти смог. Вытаскиваю и насадил поглубже, почти сошел зараза.
    А прошлым летом, как тут описывали, рыба прошла узкий участок и стояла за камнем и под ним одновременно. Однозуб скрутил, снял бегунок и линь спокойно вытащил с противоположной стороны, а если бы не читал придумывал на месте.
    Так что ты прав. Как писал Ю.Колесников : ..."ружье велосипед и жену не дам никому"
    Флуд...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Сверху