В одном мос.магазе попала мне на глаза маска эта, из далека я в начале подумал что это Atomic Aquatics Frameless, но подошедши поближе понял что это клон Atomica, так как имел виды на Atomic Frameless и был с ней знаком, но она не подошла, взял я её в руки примерил и офигел, прилипла как присоска, оторвал от лица с причпокиванием, и вот как так-оригинал не подошел, а клон залип как родной, хотя форма масок абсолютно идентична? Отличие в бренде, и стекле(у оригинала оно супер-пупер просветленное), а, и ремешок у клона фуфельно выглядит) ну как и положено клону), и ценой разнятся 6945 против 1800, обтюратор на клоне мягкий, липучий прям, обзор широченный, подмасочного понты вообще, кроме сопливенького ремешка в маске я ничего дурного не увидел, и цена 1800 для качественного клона приемлема очень даже, при таком обзоре и прилипании, а называется она marlin atomic))) тоесть спиздили кроме ремешка и супер стекла всё, даже пол названия))), только местами поменяли. Может кому пригодиться недорогая и качественная (не считая хлипкого ремня, имхо) маска типа Frameless, за такие деньги такое в наших магазинах не встретишь!!!
Второй раз у меня так с масками получилось, мерял раз Технисаб Микромаск и не подошла, через время меряю Эпселон(Эсклапез)Мини (точная копия Технисаб Микромаск, щас многие бренды грешат копированием) и о чудо, залипла как родная, и пойми как такое может быть? Вроде и завод китайский) один и форма одна, только бренды шлепают каждый свой, а одна подходит, а другая нет!)