- Реакции
- 14,578
- Баллы
- 135
Ну ето ты зря. Блендаметом оч даже хорошо моется. Как только маска начинает повышенно потеть, так сразу пастой.В основном Блендамет дома.
Хорошая маска!Есть у меня такая в арсенале.Обзор хороший и на глубине нормально себя ведёт!Такую кто-нибудь пробовалАквалунг Teknika
Крутил, вертел в руках -понравилась на морду лица села идеально, размер стекол как альтернатива моей с моностеклом нормальная..
Оч интересно, отпиши впечатления и после какой маски в этой плаваешь?я вчера получил Beuchat MaxLux, надеюсь мне понравится.
это моя первая маска, я только начал охотиться, сегодня прыгнул в воду и сразу ее потерял, прозрак был 20 см., после продолжительных поисков на глубине 3 метров, я ее нашел. радости было выше крыши.Оч интересно, отпиши впечатления и после какой маски в этой плаваешь?
Спасибо.
Есть такая же маска AquaDiscovery только стоит намного дешевле.я вчера получил Beuchat MaxLux, надеюсь мне понравится.
очень хорошо, но у меня денег много, я ее купил за 850 рублей.Есть такая же маска AquaDiscovery только стоит намного дешевле.
А это че за масочка?Сейчас постоянно охочусь в такой!В восторге полном!
у берга в германии заказывал. 38 евро - 18%.Потеет, отожги, все должно нормально быть. Рад за тебя, что смог ее назад достать.
Где ее покупал? Цена действительно невысока.
аникей, и 18% откинь. вы лучше подскажите, можно ли ее зажигалкой обрабатывать, чтобы не потела?WERT178 а как она у тебя в 850 руб превратилась??? 30 евро на 40 рябчиков - 1200 минимум.
да, читал, спасибо, но мнений много, думаю начну с малых жертв, зубной пастой попробую.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут