О! alfy, вот такую тоже пробовал на своё лицо.Меня вот в последнее время интересует Tilos Exel
вот такая...никто не пробовал?
Во-во-во! В этом месте и Италика у меня подтекает. Чуть ослабила прилегание и сразу же маска наполнилась водой :sorry: А обзор в ней отличный, только вот у меня не получается постоянно контролировать ее плотное прилегание :sorry:О! alfy, вот такую тоже пробовал на своё лицо.
Мне не подошла.:sorry:
У таких(не имеется ввиду конкретно эта маска) масок проблемное место "под носом" - очень маленький абтюратор, с этого места и отходит в основном...
seemann devil - когда надел, попробовал пошевелить немного губами(типа с трубкой) - отлипла быстро... :sorry: На "круглолицых"(от природы или переедания) хорошо будет сидеть...Попробуйте маску seemann devil, они очень похожи можно сказать клоны, у меня такая, обзор замечательный, небольшое подмасочное пространство, под носом хорошая обтюрация, к маске идут два ремешка с разными системами фиксации. Также похожие маски, SHERWOOD RONA, Best Diverse, АкваДискавери.
Пробовал, легла на лицо, как доктор прописал, но не нырял, так как не купил - увлекся покупкой с диоптриями, пока не остановилиМеня вот в последнее время интересует Tilos Exel
вот такая...никто не пробовал?
Всё индивидуально, надо примерять, вроде не переедаюseemann devil - когда надел, попробовал пошевелить немного губами(типа с трубкой) - отлипла быстро... :sorry: На "круглолицых"(от природы или переедания) хорошо будет сидеть...
Так у них у всех и названия схожи... везде слово Exel присутствует...:smile:.У моего друга маска от АкваДискавери вообще не понял чем они отличаются Tilos Exel смотрю точно такая же...Походу делают в одном месте а названия разные приклеивают!!!:mosking:
Хорошая маска, я в ней несколько лет отплавал, пока не просрал в Тае. Сейчас жду от Берга эсклапез, со средним подмасочным пространством, будем сравнивать. Был бы мундиаль в наличии с просветленной оптикой, взял бы его не раздумывая. К тому же Карбонелл в ней плаваетХочу приобрести маску Beuchat Mundial, про нее написано, что "Классическая "охотничья" маска с небольшим подмасочным объемом и широким углом обзора."(с)
Так ли это и вообще какие отзывы, на эту тему?
я нырял в ней. обтюрация на 5+.Хочу приобрести маску Beuchat Mundial, про нее написано, что "Классическая "охотничья" маска с небольшим подмасочным объемом и широким углом обзора."(с)
Так ли это и вообще какие отзывы, на эту тему?
У Карбонелла все снаряжение Бушатовское, они же его спонсоры. Я у Андрея тоже собрию посылку, но уже и так "перевес".Сейчас жду от Берга эсклапез, со средним подмасочным пространством, будем сравнивать. К тому же Карбонелл в ней плавает
Мне недавно привезли Кресси и тоже на глубине от восьми метров начинала давить-спихнул.я нырял в ней. обтюрация на 5+.
чётко на мой фейс, но...как же она мне на 8-9 метрах начинала давить на надбровные дуги...
и не понравились держатели ремешков - один сломался(фиксатор работает на изгиб при ослаблении ремешка)
А поддувать маску не пробовал?Мне недавно привезли Кресси и тоже на глубине от восьми метров начинала давить-спихнул.
Пробовал, но мне показалось, что маска вообще неудачная.А поддувать маску не пробовал?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут